ID работы: 11949460

Can’t figure out the ending of my dramarama

Слэш
R
Завершён
18
автор
aliamirro соавтор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Все получилось, - несмотря на свою хомячью сущность, Кихён сейчас выглядел скорее довольным объевшимся котярой. – Еще как получилось! Даже лучше, чем я ожидал. И у меня есть несколько новостей. Думаю, тебе понравятся. Он смотрел на сидящего рядом Минхёка и уже даже не пытался как-то менять свой взгляд, не пытался сделать его менее влюбленным. Очень хотелось зарыться ладонью в его волосы, наклониться и поцеловать, но это точно не стоило делать здесь. Особенно теперь. - Первая – мы с тобой и дальше отвечаем за эти растения. Они же тебе понравились? У нас будут отдельные занятия, возможно, что-то в виде отработок, в общем, мы попадаем в число помощников мадам Спраут, - и под ее защиту, для Ки это было очевидно, для Минхёка… Интересно, понял ли он? – Вторая новость – мне не нужно идти в библиотеку, так что на сегодня я свободен. Думаю, нам нужно быстро сходить на ужин – к началу, по субботам там ведь многие приходят позже. Чем быстрее поедим, тем быстрее освободимся! – Кихён читал, что Выручай-комната не дает людям еду и зелья, так что он не хотел, чтобы они были голодными. Может быть, конечно, что-то и изменилось, было бы здорово, но проверять лучше не сразу. – А потом… Потом у меня есть сюрприз. Надеюсь, все получится, - Ки нервничал, это было заметно, он ведь не был уверен, что они смогут найти и открыть Выручай-комнату. Мадам Спраут предупредила, что после пожара во время войны что-то могло поменяться, но Ки предпочитал верить, что им все-таки достаточно нужно такое тайное место, чтобы комната появилась. Он протянул руку – очень хотелось почувствовать ладонь Минхёка. И сейчас и правда уже можно было не торопиться, да? Не говорить то, что они уже понимают, видят, чувствуют – не говорить здесь, где так много места – и где в любой момент может оказаться кто угодно еще. - После ужина я хочу зайти к себе и на всякий случай собрать в сумку все на понедельник. И то, где у меня не сделаны уроки, - ему очень хотелось быть с Минхёком, но не сделать уроки теперь тем более было нельзя. Но ведь их можно сделать вместе? – Возьмешь тоже свои учебники? И встретимся на третьем этаже, помнишь тот большой коридор? – он объяснил какой именно коридор имел в виду, и хорошо было, что это место совсем не популярное у студентов Хогвартса. Правда, если у них ничего не получится, придется искать другое место, но Ки пытался не думать о неудачах. *** Кихён сказал, что принес хорошие новости, и Минхёк слушал его очень внимательно, глядя очень доверчиво и нежно. Сейчас он был очень хрупким, но с этим человеком такая уязвимость казалась не только допустимой, но и естественной. Слизеринцу слишком хотелось доверять Кихёну. - Это замечательно, они мне очень понравились, и я хотел попросить мадам Спраут разрешить мне пересадить их на их постоянное место, - это действительно была очень хорошая новость, Минхёк ведь когда-то мечтал именно об этом, в смысле не об именно этих растениях, конечно, но стать помощником преподавателя гербологии. О том, что это означает еще и защиту декана Хаффлпаффа, он не подумал, - это была слишком большая и сложная мысль, да он и не поверил бы сразу, что эта добрая женщина стала бы нарываться на неприятности, защищая его, насколько он ее знал, конфликтов она всегда старалась избегать, а из-за него ввязываться в такое было бы тем более глупо. - Не хочу идти на ужин без тебя! - расстроенно вздохнул Минхёк. Он нежно сжал руку Кихёна, спел их пальцы и прижал обе руки к своей щеке, закрыв глаза. Может, это было уже слишком, но он просто не мог сейчас по-другому. - Все получится. Это же ты, у тебя обязательно должно получиться, ты же такой... Я так рад, что сегодня такой особенный день. Мне кажется, я никогда не был так счастлив, даже до войны. Конечно, слизеринца удивило, что нужны такие приготовления, но это же сюрприз, да? Это важно, и он должен доверять Кихёну... Или не должен? Ведь все так внезапно, так быстро, это точно... Доверять очень хотелось, но все-таки пока это было сложно. - Я тоже все соберу, - кивнул Минхёк. - Постараюсь поужинать и собраться как можно быстрее, мне еще нужно будет в душ забежать - я все-таки успел тут испачкаться. И, наверное, нужно взять теплую одежду, мы же завтра пойдем гулять? Или ты придумал что-то другое? Выбраться вместе погулять, пока было еще не совсем холодно, очень хотелось, но он же не знал, что за сюрприз приготовил Кихён, вдруг это так же здорово, как гулять? Наверное, даже лучше! Ужин показался Минхёку просто чудовищно долгим, хотя он ел быстро, чуть ли не давился. Уходя, он стащил со стола печенье для хомячка - мало ли, где ему встретится его пушистый друг, нужно быть готовым! К счастью, в субботу все были заняты своими делами и обращали меньше внимания на Минхёка - и за ужином, и потом в душевой и в спальне. Собрался он быстро, как и обещал; конечно, он взял с собой не только учебники и тетради, но и альбом для рисования, который обещал показать Кихёну и который надеялся пополнить его новым портретом. На третий этаж, в тот самый большой коридор Минхёк почти бежал - пусть расстались они с хаффлпаффцем совсем недавно, он все равно ужасно соскучился. И когда они наконец-то встретились, он обнял Кихёна и зарылся носом в его волосы, как мечтал уже давно. - Наконец-то! - прошептал он. И коснулся волос Кихёна губами, прижав его к себе крепко-крепко, близко-близко. - Куда мы пойдем? Я все собрал, у меня все с собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.