ID работы: 11949460

Can’t figure out the ending of my dramarama

Слэш
R
Завершён
18
автор
aliamirro соавтор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Кихён очень спешил на третий этаж, хотя сборы и подготовка заняли у него некоторое время. В этот раз он честно сказал Бэкхёну, что его вряд ли стоит ждать, а когда тот попытался расспрашивать, объяснил, что декан в курсе. Это было сильным доводом. Феликса все еще не было – скоро он должен будет обернуться, но после этого Чанбин отведет его в Больничное крыло, так что Ки позволил себе не переживать. Сегодня для него был слишком особенный день. Он сумел прийти первым, но не проверить, получится ли открыть Выручай-комнату – к нему уже спешил Минхёк. Спешил, чтобы обнять – и Ки крепко прижался к парню, радуясь тому, что они снова вместе. - Я успел соскучиться, - шепнул он, потом чуть отстранился и посмотрел на Ли очень серьезно. – Скажи, ты можешь представить место, где хотел бы, чтобы мы провели хотя бы оставшуюся часть выходных? Представить так ярко, как только можешь? – он потянул Минхёка за руку – им надо было трижды пройтись туда-сюда. – Наверное, ты уже все понял, да? Если у нас получится, мы откроем одно из чудес Хогвартса. Только надо хорошо представить – и верить, что все получится. И пройтись. Странные чары, конечно, но в этом замке много странного. Кихён представлял их убежище как небольшую квартирку или комнату, разделенную на несколько зон. Гостиная с уютным диваном и столом, где они могли бы делать уроки. Было бы здорово, если бы было большое окно куда-нибудь в лес. И камин, так уютнее. Ванная комната с большой красивой ванной, как для старост. И, конечно, спальня. Никаких двух раздельных кроватей! Он очень надеялся, что им понадобится только одна. Дверь все-таки появилась – и Ки что-то неразборчиво пискнул и сжал ладонь Минхёка. Получилось! Только открывать ее почему-то было страшно. Вдруг там будет некрасиво? Вдруг Выручай-комната не восстановилась? Или они думали о чем-то разном, и теперь комната их накажет? - Я ждал этого, но мне страшно открывать, - смущенно признался Кихён. – Можно я закрою глаза и открою уже там? *** Место, где он хотел бы провести с Кихёном остаток этих выходных... Если бы только это было возможно! Или... Правда возможно? Действительно достаточно представить? Минхёк закрыл глаза и постарался представить как можно ярче и как можно подробнее. Ходить туда-сюда и представлять было сложно, тем более что хотелось и дальше обнимать Кихёна, а не всего лишь держать его за руку. Не упали они оба, наверное, только чудом... Минхёк представлял комнату, где они смогут спрятаться от всего мира, похожей на свою старую спальню в поместье, которого больше не было. Это была комната с очень высоким потолком и роскошной люстрой на цепях, с большой кроватью с бархатным пологом, с камином, у которого стояли два мягких кресла, на каждом из которых была целая гора подушек и подушечек. Еще в комнате был большой стол, за котором удобно было рисовать. Он стоял у окна, за которым шумели огромные старые деревья. И, конечно, за резной ширмой из темного дерева была большая ванна. Действительно большая и очень удобная. Провести время с Кихёном в такой комнате было бы здорово, но... Достаточно ли хорошо он представил? А если Кихён думал совсем о другом? - Мне тоже очень страшно, - Минхёк сжал пальцы хаффлпаффца и приобнял его свободной рукой, так было теплее и... Нет, не спокойнее, но все-таки легче. - Давай. Я не отпущу твою руку, не бойся. Надеюсь, там все в порядке... Пойдем? Кихён закрыл глаза, и слизеринец осторожно открыл тяжелую дверь и перешагнул порог, тоже зажмурив глаза. Что же там, в этой комнате? Неужели их правда ждет настоящее чудо? Но сегодня уже было столько чудес, разве так бывает? Разве так может быть у такого, как он? - Давай посмотрим? - Минхёк медленно открыл глаза, но вместо того, чтобы осмотреться, снова притянул к себе Кихёна. - Знаешь, это так... Я мечтал найти это место, а ты узнал, как найти, как открыть! Спасибо... Ты такой... Я так рад... *** С Минхёком было настолько лучше и легче, что Ки и правда почти не боялся. Почти, но это уже не важно! Боялся он другого, но все равно знал, что все они делают правильно. И когда они зашли, он сначала долго обнимал Минхёка, тихонько урча от того, что тот говорит, а потом повернулся – но не отходя от парня и не отпуская его. - Как красиво! – комната была просторной и красивой. Не такой, как представлял Ки, но он специально не наполнял свою фантазию деталями – и, похоже, это было правильно. По крайней мере на первый взгляд тут было все, что он хотел. – Получилось, Минхёк! У нас получилось! Он всхлипнул и снова обнял Минхёка, пряча слезы у него на груди. Это оказалось слишком сильно и ярко, чтобы он мог сдержаться. И вообще – столько эмоций… - У нас получилось, - выдохнул он позже. – И никто нас не найдет здесь. Не верится… Это то, что ты представлял? Очень хотелось поцеловать Минхёка. Просто невероятно хотелось. И все-таки он почему-то хотел сначала все рассказать – чувствовал, что так будет лучше. Для него точно. Нет, он не мог представить, что слизеринец от него отвернется, но все-таки… - У нас теперь есть свое место. Наше место. Знаешь, я ведь действительно хотел сначала идти в закрытую секцию и искать хоть что-то. Но… мадам Спраут очень хороший декан. Но вообще-то, - он все-таки смог посмотреть Минхёку в глаза и хитро улыбнуться, - это все ты и твоя идея. Сам я бы не додумался. Поймет? Или нет? Не обидится, когда узнает? Это было страшно, но и очень вдохновляюще. Это было слишком приятное ожидание, ожидание того, что этот парень будет его парнем, его мужчиной, что он обнимет Ки и скажет, что больше не надо бояться. И что никому его не отдаст. Да, Кихён мог быть сильным, мог многое придумывать и решать, но ему очень нужен был человек рядом. Сильный человек. Красивый человек. Ему просто нужен был Минхёк, и этим все сказано.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.