ID работы: 11949460

Can’t figure out the ending of my dramarama

Слэш
R
Завершён
18
автор
aliamirro соавтор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Мы правда сделали это, - Минхёк потом очень мечтательно улыбается, прижавшись любом к плечу Кихёна. Он обнимает его очень бережно и радуется исцарапанным плечам и спине - значит, не приснилось, значит, они правда совсем-совсем вместе. Но все равно сложно поверить, что такое может быть в его жизни. Что он только что был в Ки, ощущал его так близко, как только возможно, принадлежал ему... - Я так счастлив, что мы сделали это... Я люблю тебя. Очень. Кровать с балдахином - похоже, идеальное место для их любви, во всяком случае, слизеринцу кажется, что Кихён на ней смотрится просто идеально. Вот бы еще подушек побольше... Красных, бархатных, как полог на кровати. И цветов, наверное... Если в следующий раз, когда они будут открывать Выручай-комнату, он будет представлять, как любит Кихёна на усыпанной цветами кровати, это сбудется? Было бы так красиво, если бы сбылось... *** Минхёк безумно красивый, когда так улыбается - и Кихён тянется к нему за новым поцелуем. Да, они правда сделали это - и теперь все будет совсем по-другому. Сейчас Ки даже не страшно. Кажется, что все проблемы они обязательно решат, стоит только хорошо подумать. В конце концов, они ведь умные! Он сам - один из лучших студентов самого умного факультета, Минхёк - человек, у которого помимо всего есть почти исчезнувшие знания древнего рода. Разве могут они не справиться? О Феликсе и всем, что связано с другом, он пока просто отказывается думать. - Люблю тебя, - шепчет Ки, его глаза сияют, он сам, кажется, светится - разве он может не светиться сейчас, когда так счастлив? - Ты самый лучший, самый... Самый мой, - это очень важно, да, потому что это - точно не временное "ну почему бы и нет". - И я твой, весь твой. Навсегда. И уже не важно, где именно они будут жить. Если честно - мысль приходит и вроде бы должна пугать, но сейчас не пугает даже она, - ради того, чтобы жить с Минхёком, Ки даже готов отказаться от магии. *** Пока можно нежиться в теплой постели и целоваться, не думая о завтрашнем дне, и Минхёк блаженно жмурится и чуть ли не мурлычет, скользя ладонями по спине и плечам Кихёна. Теперь уже ему не страшно прикасаться как угодно, он уверен, что имеет право делать это, и он точно больше не стесняется. - Не хочу быть самым твоим, это звучит так, будто могут быть еще другие, не самые, - слизеринец капризно надувает губы и прикусывает плечо своего парня. - Я хочу быть твоим единственным. Полностью и навсегда. Потому что у меня можешь быть только ты. Он целует место укуса, трется об него носом, прижимаясь ближе. Кихён только его, даже если раньше было много других. Теперь - только его, и это лучшее, что могло случиться. И сейчас можно не помнить о том, что завтра им нужно будет снова столкнуться с людьми, которые их ненавидят. И вообще ни о чем не помнить. - Когда мы найдем мастера... Какую защитную татуировку ты хочешь? И где? - спрашивает Минхёк, поглаживая живот хаффлпаффца. Теплая гладкая кожа под ладонью, немного еще липкая, пахнущая семенем - ему очень нравится это ощущение, это напоминание о том, что совсем недавно они были очень близки. - Ты хочешь, чтобы у нас они были одинаковыми или дополняющими друг друга? *** - Ни за что! - а вот этого Ки пугается и вцепляется в Минхёка так сильно, что могут даже быть синяки. - Не будет больше никого другого, ты же веришь, да? Теперь только ты, только мы, - наверное, и раньше бы никого не было, если бы они были знакомы по-настоящему, а не просто знали имена друг друга. Но все равно мысль о том, что к нему сможет прикасаться кто-то еще, сейчас вызывает тошноту. Хотя для такого, как он... Кихён смотрит - и в глазах очень явно читается не сомнение в чувствах Минхека, а собственное "разве я достоин такого счастья". И пусть у них будет много проблем, пусть! Они будут именно у них, у них двоих, и это сейчас самое важное. А еще важно то, что Минхёк больше не стесняется ласкать его, и Ки тянется за каждым его движением, вздрагивает, когда тот прикусывает его кожу и тихо стонет - он слишком чувствительный сейчас. - Кто у нас художник? - от прикосновений он расслабляется, целует Минхёка в шею и смеется. - Я не знаю, какие татуировки лучше. Сам рисунок влияет на то, как татуировка работает? Или рисунок может быть совершенно любым, магия от него не зависит? *** - Верю, - Минхёк совсем не переживает из-за слишком цепкой хватки и только доверчиво тыкается в шею Кихёна носом. - Боюсь, что я недостаточно хорош, чтобы заменить тех, кто был раньше, но хочу попытаться. Хочу стать таким, чтобы тебе меня хватало. Чтобы быть единственным и лучшим для тебя... Пока хаффлпаффец сомневается в том, что заслуживает такого счастья, его парень думает, что может быть недостаточно хорош, да. Зато у обоих есть отличный стимул стараться больше и становиться лучше и сильнее себя прежних. - Рисунок может быть любым, ну, если это не татуировка именно на основе каких-то рун или магических символов. Я думал о рунах, но я хотел бы для нас и что-то красивое. И потом целовать этот рисунок на твоей коже, каждую ночь целовать... - Минхёк обводит кончиком пальца пупок Кихёна и ведет едва ощутимую линию ниже. - Так что же мне нарисовать для нас? *** Да, оба они теперь хотят быть лучше - и только это и важно. А кто как жил раньше... Об этом думать просто не получается. Да и зачем? Теперь так, как раньше, не будет. Никогда не будет. А то, что Минхёк теперь есть и будет лучше всех тех, кто был до него, Кихён уже говорил - и убеждать любимого в этом будет теперь не только словами. - У меня сейчас ни одной приличной картинки в голове нет, - признается он, когда Ли пытается решить, что должно быть на татуировке. Какие вообще могут быть приличные мысли, когда они так близко, когда могут ласкать друг друга? - Не знаю... Может быть, какие-то цветы? Знаешь, такие, чтобы были очень стойкие, со смыслом. Но мне нравится и мысль с рунами, их, наверное, можно красиво вписать, - заклинание рунное и татуировка. Ки думает, что с этим можно и нужно поработать, наверняка так можно усилить действие, а защита им нужна самая-самая лучшая. Ну и просто может быть очень красиво. Он перебирает волосы любимого и улыбается - ему кажется, что их любовь - самая лучшая защита. *** - Стойкие цветы... Хризантемы, астры, гвоздики, фрезии... Да, можно вписать к таким цветам и руны, я представляю, как это можно будет сделать. Завтра обязательно попробую и покажу тебе наброски, - обещает Минхёк, задумчиво улыбаясь и плавно опуская руку ниже. - А пока... Давай поговорим о тех неприличных картинках, которые ты себе представляешь? И перейдем к их воплощению в реальность... Ночь ведь так коротка, и завтра они вряд ли смогут вернуться в Выручай-комнату, будет подозрительно, если они будут пропадать по несколько ночей подряд. Но они обязательно найдут много разных возможностей для встреч, а к завершению учебы в Хогвартсе придумают, как не разлучаться и вне стен школы. И даже если начнется новая магическая война, они построят то будущее, которое им нужно. Мир для двоих, в котором они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.