ID работы: 11949561

Желанный страх

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Elisabet Evans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх или любовь?

Настройки текста
Примечания:
Никогда не ощущал себя Якумо так странно как сейчас. Его мысли всегда путаются при виде Эйдена и его тёплой улыбки. Скрывать любовь означает всегда жить в страхе. Странно, но это почему-то лишь подпитывает его любовь к Эдмонду. Возможно Якумо просто не хочет признавать, что в ту ночь, когда он поглаживал мягкую кожу капитана на пузике, когда он нежно облизывал его милые ушки, вызывая тихие и сладкие стоны, ему было хорошо. Якумо никогда не расскажет Эйдену, как нежно шептал имя Эдмонда, пока тот аккуратно стимулировал его член. Он ни за что не признается Эйдену, что та ночь была лучшей в его жизни. Якумо никому не покажет тех чувств, что испытывает к вице-капитану. Он боится, и этот страх возбуждает в нём любовь. Каждую ночь он вспоминает, как входил в анальную дырочку Эдмонда, доставляя ему огромное удовольствие и утопая в невероятных чувствах к его телу... - Да, Якумо... Ах!.. Я не хочу, чтобы это заканчивалось... Каждый день Якумо слышится этот сладкий голос и он ждёт... Ждёт момента, когда вновь сможет запустить свою руку в волосы Эдмонду, наслаждаясь продолжительным поцелуем, который растопит сердца обоих. - Ой-ой-ой! Ах! Я кончаю!.. Как же Якумо боится рассказать об этом кому-то, даже Эдмонду. И этот страх возбуждает его, заставляя любить вице-капитана всё сильнее и сильнее. Однажды Якумо подойдёт к Эдмонду со словами: "Когда ты будешь готов?", чтобы услышать: "Всегда." Однажды Якумо прижмёт капитана к стенке и начнёт долгий и сладкий поцелуй, оторваться от которого будет невозможно. Однажды их тела снова свернутся в страстный клубочек, и они будут любить друг друга, позабыв о всех суетах мира. Однажды всё будет по другому... Сейчас? Сейчас необходимо скрывать, чувствуя приятную дрожь во время разговора с ним. Быть может, это была ошибка, но могут ли лгать чувства? На этот вопрос ответа у Якумо не было. Были только страсть и терпение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.