ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Аня неспешно вышла из аэропорта и вызвала такси. Как же она скучала по Японии. Казалось, что ещё вчера она уехала в Россию покорять Москву и её блэйдэров. В Москве она познакомилась с Игорем Баланёвым, самым талантливым блэйдэром России, и победила на национальном турнире. Скоро она заскучала по дому. Вернувшись в Японию, она решила наконец навестить брата. Шу был талантливым блэйдэром и вице-чемпионом Японии. После проигрыша Луи Широсаги, он уехал в Америку, в тренировочный центр "Raging Bulls", где стал Красным глазом. После этого, конечно, ребята его спасли.     Аня вышла из машины, вытащила свои вещи и пошла домой. Свет в окне горел, значит, Шу уже дома. Аня зашла в подъезд. В подъезде пахло чем-то вкусненьким. Это означает лишь то, что Шу решил приготовить ужин.     Шу жил один, без родителей. Родители постоянно в командировках, поэтому семья редко бывает в полном составе. Семья состояла из 6 человек: мама, папа, Шу, Аня, бабушка и дядя. Бабушка из-за болезни редко приезжала к ним, а дядя был заведующим в магазине техники "Lightricks" и был очень занят.     Аня вдохнула чудесный аромат ещё раз и нажала на кнопку звонка. Она уже знала, что её ждёт... – Аня? Что ты здесь делаешь? – спросил Шу. – Я вернулась, Шу. Я вернулась...     Брат кинулся к сестре с объятиями. Всё-таки 4 года не виделись. Со стороны Аня была похожа на брата: красные глаза, белые волосы, черты лица и характера. Только в волосах были чёрные пряди. – Ты опять их вкрутила?     Эти чёрные пряди были искусственные. – Ну и что? – И то. Ужинать садись.     На ужин было фирменное блюдо Шу: спагетти карбонара. Аня доедала пятую тарелку и спросила: – Как вкусно. Где ты научился готовить? – Захотел и научился. – Понятно. А можно ещё?     Шу вздохнул. Аня всегда была обжорой. – Ань, может, хватит? Лопнешь ещё. – Не лопну. – Ох ты ж моя обжорка... – Будешь обзываться, Шу Куренай, пожалуюсь маме с папой.     С таким же настроением они легли спать. На утро Аня проснулась поздно. Хотя как поздно, 7:05... Шу давно на кухне, готовит завтрак. Аня встала с кровати и, полусонная, поплелась на кухню. – Доброе утро, Шу... – Доброе утро, Аня...     Аня подошла к брату и молча обняла его. Шу наконец-то почувствовал себя нужным кому-то.     После завтрака ребята начали собираться в школу. Шу начал рассказывать Ане план действий в школе: – Значит, слушай. В классе будет мальчик с голубыми волосами, Вальт Аой, и мальчик с жёлтыми волосами, Рантаро Кияма. Вальт – чемпион мира по бэйблэйду, с ним осторожнее. Ещё там может быть мальчик, который похож на Джека Воробья. Его зовут Дайго Курогами. На крыше обычно тренируются Фубуки Сумие и Суо Гошуин. Фубуки – мой ученик, не зли его. А Суо... – Шу, ты задолбал. Я и без тебя всё пойму. – Я надеюсь, что так и будет. И запомни: в класс зайди точно по звонку. – А это-то зачем? – Затем, что в класс зайдёт директор и представит тебя. Я сказал директору, чтобы он не называл твою фамилию. – Спасибо. А то если узнают, чья я сестра, там такой капец начнётся... – Я же тебя знаю...     В школе Аня боялась, что вся правда вскроется, но знала, что на брата можно положиться. Прозвенел звонок. Аня зашла в класс. Директор Шинода представил новую ученицу: – Дети, познакомьтесь это Аня, новая ученица нашей академии. Постарайтесь подружиться с ней.     На уроке математики мальчик с голубыми волосами, который сидел сзади Ани, кинул в неё бумажкой и прошептал: – Привет! Я Вальт Аой, а тебя зовут Аня? – Да, я Аня. Приятно познакомиться. Давай на перемене поговорим. – Хорошо.     На перемене Вальт потащил Аню за руку в коридор. Аня закричала: – ТЫ КУДА МЕНЯ ТАЩИШЬ? – Сейчас увидишь...     Вальт притащил Аню в коридор, где разговаривали Рантаро и Дайго. – Посмотрите, кого я вам привёл! – воскликнул Вальт.     Мальчики оглядели Аню со всех сторон и представились: – Я Рантаро Кияма, а это Дайго Курогами. – Очень приятно, я Аня. – Пойдём на крышу. – сказал Вальт. – Зачем? – Увидишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.