ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Аня, Вальт, Рантаро и Дайго поднялись на крышу школы. Там, как и сказал Шу, тренировались два мальчика. – Ха! Мой Император Форнеус опять победил! – сказал мальчик с жёлтыми волосами. – Не хвались. В следующий раз Хит Саламандра разнесёт тебя на кусочки. – сказал мальчик с белыми волосами. – Мальчики, привет! – подошла к ним Аня. – Ну привет, Аня. – сказал мальчик с белыми волосами. – Я Суо Гошуин, а это Фубуки Сумие. – Очень приятно, Фубуки и Суо. –сказала Аня. – Го сразимся? – Я буду судьёй. – сказал Фубуки.     Суо и Аня встали в стойку. – Мой бэй – Турбо Ривьера. Тебе ни за что не победить меня. – гордо сказала Аня. – Ври больше. Хит Саламандра выиграет. – ответил Суо.     "Хит Саламандра – Z бэй, а у меня Супер Z бэй. Фиг он выиграет."     Фубуки решил прекратить эту перепалку: – Внимание, на старт! – 3, 2, 1, вперёд!     Бэи вылетели на арену. Ривьера сразу же заняла центр. – Давай, Ривьера! Турбо-бросок!    Саламандра полетела к Ривьере... – Сокрушительная победа Турбо Ривьеры. Аня... Блин, какая у тебя фамилия? – Я всегда выступаю под псевдонимом Аня Ка. – Понятно. Аня Ка выигрывает со счётом 2:0. – Признаюсь, я удивлён. – сказал Суо. – Спасибо. Ладно, я пошла вниз, а вы, мальчики, тренируйтесь. – сказала Аня.     Аня неспешно зашла в школу. – Аня Ка, значит... – послышался до боли знакомый голос в тишине. Аня вскрикнула: – ШУ! ГОСПОДИ, НАФИГА ТАК ПУГАТЬ! – Ну извини. – Ага, щас. С тебя пакетик мармеладок. – Ладно. Пойдём, сейчас урок начнётся.     После уроков Аня хотела было свалить домой, но Вальт пригласил её и Шу на бой "4 против 1", и они, конечно, согласились. Оказалось, что пришли ещё Токо и Ника, младшие брат и сестра Вальта. – Начнём. – сказал Рантаро. – 3, 2, 1, вперёд!     Бэи вылетели на арену. Спрайзен занял центр, а Ривьера, Роктавор, Вальтриек и остальные бэи начали просто летать вокруг него. Бэи Токо и Ники были разбиты Ривьерой почти моментально, остались только Вальтриек, Роктавор, Спрайзен и Думсайзор... – Давай, Ривьера! Турбо Сияющий запуск!     Ривьера сразу же разбила Роктавор. – Вот блин! – сказал Рантаро.     Вальтриек и Ривьера столкнулись. Вальтриек вылетел с арены. – Удивлён. – сказал Вальт Ане.     Столкновение Думсайзора и Ривьеры. – Попал... – прошептал Дайго. – Не попал, а ВЛЯПАЛСЯ! – поправила Аня.     Аня подумала: "Остался только Спрайзен, и я выиграю." – Ривьера! Турбо Сияющий запуск!     Решающее столкновение! Ривьера вылетает с ринга. – Побеждает Шу Куренай. – Даже я не могу победить Шу. – разочарованно сказала Аня. – Вы уже успели познакомиться? – поинтересовался Вальт. – Да. – отговорилась Аня. – На улице столкнулись случайно. Как-то слово за слово, и познакомились. – Понятно... – сказал Дайго. – Ладно, у нас групповая домашка, я буду в группе с Шу. Мы пошли. Пока! – сказала остальным мальчикам Аня.     Они попрощались и разошлись. Аня начала делать домашку, как на Анин планшет позвонили. Это был Ксандр. – Привет, Ксандр! – О, привет, Аня! А где Шу? – На кухне готовит что-то. – Понятно. – Кажется, палёным пахнет... Я ТЕБЕ ПОПОЗЖЕ ПЕРЕЗВОНЮ!     Аня сломя голову помчалась на кухню. На кухне царил полный хаос. Везде дым, Шу достал из духовки что-то горелое... – Хотел тебе пирог испечь, но не получилось... – А фиг с ним. Пошли Ксандру позвоним.     Они вдвоём зашли в комнату. Аня набрала номер... – У вас всё нормально? – Да. Просто кто-то спалил пирог. – Понятно. Шу только и умеет, что спагетти готовить. – Эй! – крикнул Шу. – Ладно, не ссорьтесь. Будем делать домашку. Пока! – Пока!     Весь вечер ребята делали домашнее задание, а на следующий день получили пятёрки за него. Фубуки удивлялся тому, что они всегда вместе, и начал что-то подозревать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.