ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Аня подумала: "Финал близко... И Шу не пройдёт туда!" В это время Шу думал так же, только про Аню. У брата и сестры в головах почти одинаковые мысли...     Начинается бой. Аня и Шу встали в стойки. "Я ни за что не проиграю тебе, Шу..." – подумала Аня. "Я ни за что не поддамся тебе, Аня..." – подумал Шу. – Внимание, на старт! – 3, 2, 1, вперёд!      Беи вылетели на арену. – Ривьера! Турбо Световой запуск! – Спрайзен! Турбо контр-бросок!      Началась ожесточённая борьба. Ривьера то атаковала, то защищалась. Спрайзен то атаковал, то защищался. Первый бой был долгим, но потом... – Спрайзен! Турбо-хлыст!      Спрайзен полетел на Ривьеру и выбил её. – Турбо Спрайзен, выбивание с ринга. Шу Куренай получает одно очко.      Аня не могла поверить. Её Турбо Световой запуск был идеальным... Как? – Второй бой!      "Попробую Турбо Сияющий запуск" – подумала Аня. – Внимание, на старт! – 3, 2, 1, вперёд!      Беи вылетели на арену. – Спрайзен! Турбо-хлыст! – Ривьера! Турбо Сияющий запуск!      Аня знает, что делает. – Сокрушительная победа Турбо Ривьеры. Аня Ка получает два очка.      Аня была горда собой. "Осталось добиться хотя бы выбивания с ринга или последнего выжившего, и я выиграю." – Третий бой!     "Я закончу этот бой сокрушительной победой, сестрёнка..." – подумал Шу. – Внимание, на старт! – 3, 2, 1, вперёд!      Беи вылетели на арену. – Ривьера! Турбо Сияющий запуск! – Спрайзен! Турбо Взлетающий запуск!      Началась ожесточённая борьба. Ривьера старалась выбить Спрайзен, Спрайзен старался разбить Ривьеру. Анины красные глаза горели азартом. Она не собиралась сдаваться. Но тут произошло то, что поразило всех... – Ривьера! Турбо Световой запуск!      Аня закрыла глаза. Теперь всё кончено, Шу проиграет. Она открыла глаза только тогда, когда судья сказал: – Сокрушительная победа Турбо Ривьеры. Аня Ка выигрывает со счётом 4:1.      Аня вздохнула с облегчением и упала на пол. Шу тоже упал и еле слышно прошептал сестре: – Ты молодец. Горжусь тобой, Аня... – Спасибо. Ты тоже неплохо играл, Шу.      Они встали и к ним сразу побежали репортёры: – Как вам удалось? Что вы думаете? О чём мечтаете?      Аня сказала: – Я думала, что если выиграю, то обязательно разревусь... Сейчас еле сдерживаю слёзы... Это пока что маленькая, но одна из главных побед в моей жизни. Я знаю, что сейчас меня смотрит мой брат... Я думаю, что он гордится мной... Люблю тебя, братик...      В это время Шу отвечал на вопросы репортёров в другой стороне: – Я не жалею, что проиграл. Ещё много боёв будет, и я обязательно выиграю. Моя сестра сейчас смотрит меня и гордится, что у неё такой вот брат... Люблю тебя, сестрёнка...       На следующий день Аня проснулась в хорошем настроении. Но как только она посмотрела, с кем будет сражаться, чуть не разбила телефон от злости... Как всегда Аня завязала хвост на голове и вплела искусственные пряди. Весь день она ходила грустная, пока это не заметил Кен... – Ань? Что с тобой? – Да ничего... Просто увидела, с кем сражаюсь сегодня и телефон разбить захотелось... Но не разбила. – Молодец, что не разбила. А с кем ты сегодня сражаешься? – С Луи... – Да... Типчик свирепый... Не волнуйся, ты выиграешь.      Аня обняла Кена. – Надеюсь... – Аня... – Что? – Если ещё не поздно...      Кен встал на колени перед Аней прямо в школьном коридоре. – Аня... Будь моей девушкой...      Аня была тронута. У неё никогда не было парня. До этого дня она мечтала о ежедневных объятиях и поцелуях, о человеке, который будет любить её, несмотря ни на что... – О боже... Я согласна, Кен...      Кен встал и просто обнял Аню. Аня не стала сопротивляться. Она наконец-то поняла, что это её судьба... – Ань, ты чего? – спросил Кен. – Почему ты плачешь? – Да так... – всхлипнула Аня. – Ничего...      Кен не знал, что это слёзы счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.