ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Аня встала утром пораньше, потому что хотела потренироваться с Дайго. Шу спросил Аню: – Ну, как? Кошмары больше не снятся? – Нет. Спасибо, Шу... – Всегда пожалуйста...      Аня волновалась. Сегодня первый день регионального турнира. Она так долго тренировалась, и теперь была готова ко всему. – Привет. – сказал Дайго. – Привет. – сказала Аня. – Готова к тренировке? – Конечно, готова...      На самом деле Аня не хотела тренироваться. У неё руки тряслись... – Ань? Всё в порядке? – Да... Волнуюсь просто... – Пошли за мной...      Они куда-то пошли... Аня боялась. Но вскоре они пришли к знакомой 10-тиэтажке... – Это же... – только и смогла выговорить Аня. – Да, но мы пойдём ко мне домой...      Они поднялись на 9 этаж и зашли в квартиру 39.       "А у Дайго приятная квартирка..." – подумала Аня. – Пошли ко мне в комнату... – сказал Дайго.      В комнате тоже было прикольно. Фиолетовые стены, ламинат... – Ань, тебе нужно расслабиться. Просто ложись ко мне на кровать и раздевайся. – Как? – Снимай рубашку, жилетку, галстук... – Эм, ну ок... – Не волнуйся, я пошёл кое за чем...      Ане было стыдно, но она разделась. Когда пришёл Дайго, Аня уже лежала. – Ок, сейчас посмотрю, что с тобой.      Он внимательно осматривал её. Аня боялась обнаружить у себя нечто неизлечимое... – Аня, как? Как ты докатилась до этого? Помимо больного плеча, ещё искривление позвоночника. – вынес Дайго. – Ладно... Сейчас тебе надо максимально расслабиться. – З-зачем? – нервно передёрнула плечами Аня. – Просто расслабься. Так надо... – сказал Дайго. По нему видно, что он профессионал. – Ну ладно. – сказала Аня.      Аня расслабилась и поняла, что зря боялась. Дайго просто начал делать массаж. Аня чувствовала тепло его рук, чувствовала его дыхание и в это же время боялась, что изменяет Кену... Но в то же время ей очень понравилось, и она заснула. Проснулась она только, когда Дайго вставил ей позвоночник на место. – Дайго! Менее болезненно нельзя было? – Прости, так надо... – Аккуратнее надо быть... – Ладно, извини. Уколов не боишься? – С чего мне бояться? – Окей...      Аня не боялась уколов, но знала, что самая сильная боль – когда впускают лекарство. Когда Дайго сделал укол, Аня поморщилась. – И так на протяжении недели. – Кстати, откуда ты про больное плечо узнал? – Я знаю, что ты сестра Шу. – О, боже... Откуда ты знаешь? – Долгая история. – Только другим не выдавай меня. – Они тоже знают. – Ладно, я домой. – До вечера!      Наступил роковой вечер. Региональный турнир – это единственный шанс для тех блейдеров, которые проиграли в прошлом турнире, попасть на национальный турнир. Аня так боялась... Она сегодня будет сражаться с блейдером по имени Гейб Брунай, которому она проиграла 3 года назад... Она хочет отомстить ему за ту сокрушительную победу... Она... – Аня? Всё в порядке? – спросил Шу. – Да... Просто боюсь, а вдруг Гейб выиграет... – честно созналась Аня.      Шу знал заранее, что делать, если сестра боится. – Дам тебе совет: попробуй мой Слепой запуск. Хорошо? – сказал Шу. – Попробую... – сказала Аня. – И не слушай больше никого, просто гни свою линию.      Аня совсем успокоилась и обняла брата. – У меня получится. Я верю. – Вот такой вот настрой и должен быть. Удачи, сестрёнка... – И тебе, братик...      Аня ещё раз выдохнула и пошла. – Добрый вечер, друзья, с вами я, ваш бессменный комментатор Ханами. Первый день регионального турнира, все волнуются, не будем тянуть. Первый матч на сегодня – блейдер из команды "Сорвиголовы" Гейб Брунай и неизвестный Японии блейдер, приехавшая из-за границы – Аня Ка! Посмотрим, кто выиграет. – Ну привет, Гейб Брунай. – язвительно сказала Аня. – Ну привет, Аня Ка. – так же язвительно ответил Гейб. – Я обязательно отплачу за прошлый раз... – сказала Аня. – Посмотрим... – сказал Гейб. – Первый бой!      "Попробую Слепой запуск, как посоветовал Шу" – подумала Аня. – Внимание, на старт! – 3, 2, 1, вперёд!      Беи вылетели на арену. – Начнём, Ривьера! Турбо Сияющий запуск!      Не прошло и секунды, как бей Гейба разлетелся по арене. – Сокрушительная победа Турбо Ривьеры. Аня Ка выигрывает со счётом 2:0. – Вот это да! Неизвестный Японии блейдер одолел местного блейдера!      Аня подошла к сопернику, чтобы пожать руку. – Ты хорошо играла. – сказал Гейб. – Спасибо. – сказала Аня и пожала руку.      Остальные бои Аня выигрывала почти так же. Она стала вице-чемпионом регионального турнира и дошла до полуфинала национального турнира. Недавно у неё должен был быть бой с Вальтом, но Вальт заболел и не смог участвовать. Поэтому сегодня она будет сражаться с Шу. Всё время они тренировались раздельно, но это никак не сказалось на их семейных отношениях.        Наконец-то наступил роковой вечер. Аня боялась, но уже знала исход боя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.