ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Аня ответила на поцелуй и сказала: – Ах, мой милый милашка Кен, как я тебя люблю... – Я хотел пригласить тебя к себе на ночёвку... – То есть к тебе домой? – Да... Прямо сейчас... – Хорошо, только давай сходим ко мне за моими вещами. – Ну хорошо, пойдём.      Аня и Кен поднялись наверх. Аня подошла к Шу, чтобы предупредить его о том что она уходит на ночёвку к Кену, но не нашла его наверху. Аня искала его по всей школе и совсем уже отчаялась, как вдруг услышала звуки поцелуев. Она потихоньку пошла на звук и узнала, что он исходит из женского туалета. Дверь туда была открыта, поэтому Аня зашла туда и увидела там... Там был Шу... И эта Лайна...      Аня подумала: "Наверное, он её очень любит..." , отошла в сторону и написала сообщение: "Шу, я сегодня иду на ночёвку к Кену. Предупреди родителей, пожалуйста."       Отправив сообщение, Аня вышла на улицу, где её уже ждал Кен. Он сказал: – Ну что, пошли? – Пошли.      Ребята прошли несколько километров, как вдруг услышали громкие вопли: – ААААААААААААААААААА ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!      Тут же их чуть не снесло потоком ветра, который образовался из-за того, что мимо них пронеслась девушка. – С ВАМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ? – крикнула было Аня, но она споткнулась и упала на асфальт. Аня и Кен подбежали к ней и помогли ей подняться. – Девушка, с вами всё хорошо? – спросил Кен. – Да, спасибо, что помогли подняться... – Ева, ну куда ты убежала? Я задолбался за тобой бегать. – раздался голос сзади. – Хироши, ты со мной как с маленьким ребёнком. А мне уже 15. – сказала девушка. – Я твой старший брат. – И что с того? Ребята, вы его извините, он так всегда. – Да, вы реально извините... Я Хироши Нагасаки, а это моя сестра Ева. – Очень приятно, я Аня Куренай, а это мой парень Кен Мидори. – сказала Аня. – Ну ладно, мы пойдём... Приятно было познакомиться, может, ещё где-нибудь встретимся. Пока! – сказал Кен и пошёл вместе с Аней к её дому. Прийдя к нему, он подождал, пока Аня сбегала за вещами, и они вместе пошли домой к Кену.      По дороге Кен как бы невзначай сказал: – Родители на гастроли уехали, так что квартира на 3 дня минимум свободна... – Ты на что намекаешь? – спросила Аня. – Это сюрприз... Узнаешь, когда придём... – ответил Кен.      Когда они пришли домой к Кену, Аня застыла в дверях, любуясь квартирой. – Пойдём фильм смотреть? Какой ты хочешь? – спросил Кен. – Ну я бы хотела "Гарри Поттер и орден Феникса"... – сказала Аня. – Хорошо, сейчас включу.      Спустя 2 часа Аня зевнула: – Пойдём спать... – Пойдём... Как раз покажу свой сюрприз... – интригующе сказал Кен и повёл её в спальню. – И что ты хочешь мне показать? – недоуменно спросила Аня.      Но Кен только усмехнулся, закрыл Анины глаза руками и повёл дальше в комнату. Заведя туда Аню, он сказал: – Открывай.      Аня открыла глаза, и от волнения у неё дыхание перехватило. Комната Кена была украшена розами, на комоде горели свечи, а рядом со свечами стояли пирожные. – Так это... И был твой сюрприз? – заикаясь, спросила Аня. – Да. Романтический ужин, плавно переходящий в... – Во что? – Ну ты сама не понимаешь? – Походу начинаю понимать... А тебе не кажется, что нам ещё рано? – Если ты не хочешь, я пойму... – Конечно, хочу! – сказала Аня, вспомнив тех двоих в туалете.      Кен отодвинул стул, стоящий рядом с комодом, и посадил Аню туда. – Ты такой романтик... – сказала Аня, смущаясь. – Я старался... – сказал Кен.      После того, как все вкусности закончились, Кен интригующе сказал: – Ну что, начнём? – Ну давай... – с неуверенностью в голосе сказала Аня.       Кен приблизился к её губам и затянул в поцелуй. Аня ещё никогда не чувствовала такого наслаждения... Разорвав губы, она прошептала: – Как же я люблю тебя...      Кен начал снимать с неё рубашку, в то время как Аня стянула с него штаны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.