ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Аня сняла с партнёра штаны и начала сосать член. Кен немного волновался, как всё пройдёт, но девушка делала всё так нежно, что он совсем перестал волноваться и кайфовал... Прошло пять минут, но за это время квартира уже разрывалась от стонов. Кену было так хорошо, что он кончил первый. Аня протёрла лицо руками и сказала: – Кен, ну прошло пять минут... – Извини, я просто... – Ничего страшного. – Анечка, не могла бы ты подать мне салфетку? – Ах да, конечно же... Аня встала с пола и пошла на кухню. Принеся салфетки, она залезла под одеяло. Через некоторое время к ней залез Кен. – Замёрзла? – заботливо спросил он. – Не так чтобы... Да... – сказала Аня Кен лишь вздохнул и достал из шкафа тёплую кофту. – На, возьми. – Ну окей... Аня натянула на себя кофту и полезла под одеяло. Было уже совсем не холодно... Глубокой ночью раздался звонок телефона. Аня разлепила глаза. – Кто бы это мог быть... Лёгкая девичья рука потянулась за телефоном и прервала поток музыки из него: – Анна Куренай слушает... – Ань, ты чего, это же я... – А, понятно... Шу, тебе чего не спится? 3 часа ночи... – Просто предчувствие нехорошее... – Всё нормально. Спи... Я лично уже отрубаюсь... Спокойной ночи. – Ага, спокойной... Аня отключила телефон и зарылась под одеяло. Но спать что-то расхотелось... – Кто звонил? – спросил Кен, хлопая сонными глазами. – Это Шу... Говорит, предчувствие у него нехорошее... Да и у меня тоже... Ладно, давай спать. Аня зевнула и перевернулась на другой бок. Но нехорошее предчувствие брата и сестры подтвердилось в кратчайшие сроки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.