ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Аня начала готовиться к отъезду. В планах у неё было уехать в Испанию, в тренировочный центр "BC Sol", куда девушку приглашали ранее. Шу об этом знал и не стал препятствовать выбору сестры. Но вот Кен... Ему надо было сообщить. Но как? До отъезда оставалась неделя. Тянуть было нельзя. Аня позвонила Кену и назначила встречу на крыше школы. Тот, в свою очередь, был только рад новой встрече, поэтому в назначенное время в назначенном месте он уже стоял с букетом цветов. – Анечка, это тебе! Твои любимые... – с улыбкой произнёс Кен. – Солнышко, спасибо тебе большое! Я так люблю розы! – ответила Аня и вдохнула этот чудесный аромат. – Я так понял, ты мне что-то хотела сказать... – Да. И это на самом деле очень важно для меня... Понимаешь, мне нужно уехать из Японии. Меня пригласили в тренировочный центр "BC Sol". Я... Я не смогла отказать. Поэтому мне осталась неделя, и я улечу в Испанию. Эту неделю я хочу побыть одной... Собраться с мыслями... В субботу приглашаю тебя сюда. Хочу попрощаться. Остальных я уже пригласила. Ты согласен с таким исходом? Кен стоял и смотрел в пол. Было видно, что ему тяжело принять это. – Да... Я согласен... Пока, Аня... – До встречи... Кен развернулся и пошёл вниз. Аня осталась на крыше. Она смотрела вниз и видела, как парень уходит. Размазывая слёзы по щекам, девушка спустилась вниз и пошла домой. Там она увидела брата, который помогал ей собирать вещи. – Ань, это ты? Я тут тебе помочь решил... Ой... Что-то случилось? Вы поссорились? – Нет... Он сказал, что всё понимает... Шу не сказал ничего, а просто обнял сестру. Он понимал, что ей самой было тяжело принять это решение. – Солнышко, не грусти. Всё будет хорошо. Смотри лучше, что я у себя в вещах нашёл. Парень подошёл к тумбочке и взял в руки какие-то обломки. – Шторм Спрайзен... Ты сохранил его? – Конечно. Для меня это память. Память о том самом дне, о котором я тебе рассказывал. – Да... Я помню... Тот самый день, когда был финал национального турнира по бейблейду. В бою сошлись две легенды. Шу Куренай и его вечный враг – Луи Широсаги, который оказался сильнее. Шторм Спрайзен был разрушен навсегда... – Я никогда не думал о его восстановлении. Я смог создать нового. Лучшего. Я стал сильнее... Кошмар, я чуть не забыл! У меня есть для тебя подарок. Быстрым движением он взял с кровати прозрачный пакет, в котором лежало что-то чёрное и что-то розовое. – Примерь. Уже через 5 минут Аня стояла возле зеркала. На ней был изящная розовая туника и элегантный чёрный плащ. – Братик, спасибо тебе огромное! Я так тебя люблю... Аня обняла брата. Ей стало намного легче, чем полчаса назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.