ID работы: 11949610

Сестра из России, или же Приключения Анны Куренай

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Аню выписали из больницы. Весь оставшийся месяц прошёл в подготовке к итоговым контрольным по всем предметам. Единственное, что омрачало состояние девушки, так это месяц без физических нагрузок. На тренировки оставалось катастрофически мало времени. Большую часть времени Аня просто либо лежала в кровати, либо гуляла на улице. Пройдя пешком несколько километров, она уже уставала. В итоге, в один из таких дней девушка уснула прямо на скамейке в парке. – Аня? С тобой всё хорошо? Аня открыла глаза. Перед ней стоял Кен. – А, это ты... Привет. Да всё нормально, я просто устала очень... Странно, что в начале дня... Кен, а ты что здесь делаешь? – Я тут гулял, потом тебя увидел, а ты спишь... Решил удостовериться, что всё нормально. Точно всё хорошо? – Да, не беспокойся за меня... Аня встала со скамейки и протёрла глаза, отгоняя сон. – Ух... Ветерок... Небо такое красивое... Кен подошёл к Ане поближе и слегка обнял её за плечи. Объятия любимого согревали девушку. – Спасибо, солнце... – Я просто подумал... Тебе этого и не хватало в последний месяц... Тебе не хватало поддержки... Извини, что не всегда могу быть рядом. Я постараюсь сделать твоё лето счастливым. Вот увидишь. – Кен, ты... Аня покрепче прижалась к Кену. Та усталость, которая одолевала её несколько минут назад, куда-то пропала. – Кстати, я заметил... Ты в последнее время совсем не надевала футболки. Только кофты с длинными рукавами. Тебе ещё не жарко? Спаришься же. – Нет, мне не жарко... Нормально так... Аня вздохнула. Всё обошлось, но это по её мнению. – Ладно, пойду домой... Давай позже поговорим... Кен успел поймать фальшивую улыбку на лице девушки и схватил её за руку. – Аня. Если у тебя проблемы, расскажи... Я выслушаю тебя и всё пойму. Аня застыла на месте, понимая, что её раскрыли. Неприятная дрожь пробежала по телу, а глаза стали влажными. Через минуту девушка сказала дрожащим голосом: – В последнее время, из-за запрета на физические нагрузки, мне очень сильно не хватает бейблейда... Тяжело осознавать, что ещё долго не смогу прийти в любимый клуб и потренироваться. Вот так и началось... Я не хотела, просто уже не могу выдержать этого... Аня заплакала. Напряжение, некогда висевшее в воздухе, потихоньку спадало. Кен прижал к себе девушку и поцеловал. – Как только все ограничения будут сняты, я помогу тебе вернуться в прежний ритм жизни. Только не повреждай себя, пожалуйста... – Прости меня, Кен... Я больше так не буду. Я не хочу, чтобы ты волновался... – Всё хорошо, не загоняйся по этому поводу. Я просто не хочу, чтобы ты страдала... На этой ноте ребята разошлись по домам. На следующее утро Аню разбудил звонок в дверь. Когда она открыла дверь, её глаза удивлённо приподнялись, а губы растянулись в улыбке. На пороге стоял Кен. – Доброе утро, солнце. Ты чего с утра пораньше ко мне собрался? – Доброе утро, Аня. Собирайся, завтракай, и пойдём. – Куда? – А это уже сюрприз... Кен загадочно улыбнулся. – Ну хорошо, держи интрижку... Аня быстро собралась, и ребята пошли на улицу. – Сюрприз №1! – сказал Кен. – Я купил электросамокат и прокачу тебя на нём. – Круто! – воскликнула Аня. Девушка без проблем встала на самокат, и ребята поехали на место назначения. – Первая точка нашего маршрута – набережная. Слезай. Аня слезла с самоката и побежала к ограде, чтобы поближе посмотреть на море. – Красота... Мне так здесь нравится... Кен подошёл к девушке сзади и обнял её за талию, нежно прижимая к себе. – Я знал, что тебе понравится... Люблю тебя, солнышко... – И я тебя... Я даже не представляла, как ты собираешься улучшить моё лето... Ребята побегали по набережной, поели мороженого и поехали в другое место. Аня крепко держала одной рукой плюшевого медведя, которого Кен купил ей, а другую руку она положила на плечо парня. – Приехали. Лучший ресторан в этом районе. Аня не верила своим ушам. – Кен... Спасибо... Я так благодарна тебе! В ресторане было прохладно. Кен подумал, что Аня замёрзла, и отдал ей свою кофту. Девушка улыбнулась. Когда принесли заказ, она первым делом потянулась к напитку. – Кен... Зачем так дорого? – Я просто хочу, чтобы ты запомнила это лето... – Спасибо... Последним местом на сегодня оказалась крыша дома, где жила Аня. К тому времени уже порядочно стемнело, и на небе появились звёзды, что добавляло романтики. Ребята сидели в обнимку и смотрели на звёздное небо. – Кен... А что ты будешь делать, если я, допустим, куда-нибудь уеду? – Ну... Буду скучать... Очень сильно. А почему такой вопрос? – Да так, просто спросила... Конечно, Аня собиралась ему сказать. Но не сейчас, а за два дня до отъезда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.