ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Сайт знакомств

Настройки текста
Каково было ее удивление, когда на другом конце телефонного звонка она услышала мужской голос: - Ох… как я рад, что ты ответила на мой звонок! - Это я – Роман… Молчание… Девочка не знала, что ответить. - Это ведь ты – Кристина? - Я не ошибся? – спросил парень. - Что же ты молчишь, мне как-то неловко… Девочка не знала, что и ответить ведь у нее был шок. Она слышала на другом конце телефонной трубки очень приятный мужской голос, такой милый баритон. - Крис, ты же это? – спросил парень. Девочка собралась с мыслями и все же ответила. - Да, меня зовут Кристина. А Вы вообще кто такой, и откуда у Вас мой номер телефона?! – с возмущением ответила девочка. - Ах, да… прости, что все вот так неожиданно получилось, но я не знал, как с тобой связаться, поэтому я узнал у своих знакомых, хоть это было не так легко, твой номер телефона. Думаю, ты на меня не в обиде, что я не ответил тебе на письма в почте? – сказал парень. И тут девочка понимает, что это тот самый парень, с которым она начала знакомство на том сайте, ее первый друг по переписке. - Ты хочешь сказать, что тот парень с сайта это ты? – спросила Крис. - Да, это я. Тот самый парень. – ответил Роман. - Я очень виноват перед тобой, но у меня отобрали компьютер, поэтому я не мог тебе ответить. Ты уж прости меня! – промямлил Роман. - Я очень была расстроена, ты хоть представляешь, как я переживала за тебя, после всех тех слов (предложений), что ты мне написал я не знала, что и думать. После того как ты не выходил на связь! – ответила Крис. Долгое молчание… На другом проводе слышно было, как кто-то хлюпает носом. Это была девочка… Она так распереживалась, что аж расплакалась. - Ты что плачешь? - Не плач, я тут не виноват, да и ты тоже! - Знаешь, как я был рад нашему знакомству. Я так хотел узнать о тебе побольше… - А знаешь, чего тянуть! Давай встретимся! Можно прямо сейчас, ты только скажи куда подойти, и я сразу же приду. – ответил Роман. - Я… не знаю… мне нужно подумать – ответила Крис. - Хорошо без проблем, думай сколько угодно - я подожду! Ведь у меня все равно сегодня в планах ничего нет! – ответил Роман. Немного замешкалась девочка, но почти сразу после его слов положила телефон. Кристина начала думать и размышлять, какой же он: высокий или низкий, блондин или брюнет, а может с другим цветом волос – красный, например, ведь сейчас очень популярно красить волосы в яркие цвета. Хотя в школе запрещено! А также какой у него цвет глаз, худой ли он или плотного телосложения. В общем сидела она и мечтала о парне, которого даже не видела, но очень хотела с ним познакомится! Так же ее интересовал не только его внешний вид, но и его эрудированность, то есть насколько он умный, начитанный. Но самое страшное чего она боялась, что там окажется совсем не парень, а какой-нибудь мужчина или еще хуже маньяк. Поэтому она решила позвонить своей подруге, чтобы та согласилась пойти с ней на встречу, если все же встреча состоится. Долгие уговоры… И подруга соглашается, правда с одним, но! Но ее состоит в том, что это будет единственный раз, когда она соглашается сходить вместе с подругой, типо на встречу (свидание), чтобы убедится в том, что все хорошо пройдет и с ее подругой ничего не случится! Кристина посмотрела на часы, на которых пробило ровно восемь вечера. И она решила позвонить парню, чтобы договорится о встрече на завтра. Гудок… Молчание… - Алло! Алло, это Роман? - Да, привет Крис! Ты все же решилась мне перезвонить, я так этому рад… - Да, привет! Конечно, я не могла оставить тебя в неведении. Вдруг ты еще какой-нибудь способ найдешь, чтобы меня разыскать, а мне это совсем не нужно, поэтому лучше встретиться. - Да, я с тобой полностью согласен! Тогда что ты решила на счет встречи, когда? - Да, я как раз поэтому и позвонила тебе. Знаешь, я подумала встретиться завтра, если ты не против? Только одно условие, я буду не одна, а с подругой. - Завтра, хорошо. Я согласен, будет классное день рождение. - День рождение? У кого? - У меня, конечно. И я буду рад с тобой и твоей подругой увидится, я все равно праздновать не собирался. - Ты уверен? Можно в другой день встретиться? - Да я уверен, что хочу провести этот день с вами. - Сколько же тебе исполняется, если не секрет? - Мне…хм… Давай это будет секрет, а если ты все же придешь на встречу, то я расскажу!? Хорошо? - Тогда я приду! Мне очень интересно, как ты выглядишь и сколько тебе лет. Но как я тебя узнаю? - Я тебе напишу точно, когда оденусь на встречу. Только выбирай ты, где мы встретимся. - Хорошо, тогда у торгового центра, на улице Пушкина в 13.00 - завтра. - Ок! По рукам, я буду ждать! Их разговор подошел к концу. Когда Кристина положила телефон, то у нее так забилось сердце, что она не поняла из-за чего… Раньше она такое чувство не испытывала, для нее это было что-то новое… И Кристина решила поискать в интернете, что с ней… что это за чувство. Когда она вбила в поисковик все что с ней происходило за последнее время… То не могла понять, что почти на все ее запросы ответом была – Любовь, влюбленность, чувства и т.д. - Что же это, не может быть… Нет, я не верю. Я ведь его даже не видела… - Как же так… Нет, нет, нет… Кристина не могла найти себе места, она очень сильно переживала. У нее было слишком много вопросов и нуль ответов: Как пройдет их встреча? Понравится ли он ей, а она ему? Встретятся ли они снова или это будет одна единственная встреча? В общем она решила побыстрей лечь спать, поставив будильник, чтобы время быстрее прошло и она меньше волновалась. Будильник она завела немного пораньше и за это время можно успеть собраться, и прийти на встречу не сильно опоздав. И вот настало время.. Прозвенел будильник: биб-бибббб-бииибббббб. Кристина проснулась, резко вскочила с кровати и начала собираться. Перебирая одежду, она понимает, что ей нечего надеть, что за последнее время она ничего нового не покупала. Поэтому решила одеться как всегда: джинсы, кеды, толстовка и кепка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.