ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. День встречи

Настройки текста
Кристина надела на себя одежду и вышла из дома. Взяв с собой телефон она позвонила подруге, узнать где она. Ее подруга Аня взяла телефон сказав, что скоро подойдет к остановке от которой они поедут к пункту встречи. В этот день стояла пасмурная погода.. Поэтому Кристина надела толстовку, чтоб не простудится. Кристина подошла к остановке, но ее подруги Ани еще не было. Тогда она решила подождать ее. Кристина села на скамейку, и взглянула на небо.. Небо было пасмурным, но дождь не обещали. Поэтому она сильно не волновалась. Пока она смотрела и изучала облака подошла ее подруга Аня. - Эй, мечтательница, ты вообще в этом мире?! - с возгласом спросила Аня. - Ааа...ээ.. Ох, да я тут! - очнулась Кристина. - АХАХ... а я думала, что тебя потеряла!? - со смехом почесывая пальцем руки кончик носа, ответила Аня. - Да.. блин.. с чего ты взяла?! - с возмущением ответила Крис. - Да просто так подумалось.. - ответила Аня. Немного поговорив девочки зашли в автобус, который подошел к остановке. Ехать им было не так долго, всего лишь минут 30ть. Но разговор на улице не закончился, а продолжился в автобусе. Аня решила расспросить Кристину о парне: - Ты видела его фото? - Как ты его себе представляешь? - А ты не думаешь, что он мог наврать, что ему мало лет и то, что он учится в школе, возможно он вообще старый или через-чур взрослый. Кристина ей решила ответить, после всех вопросов: - Да, нееет... Я даже не думала о таких вещах и не задавалась такими вопросами. (Хотя в глубине души, она прекрасно знала, что у нее было не мало вопросов, чем у Ани) - Вот поэтому я и позвала тебя пойти со мной навстречу. Девочки замолчали и оставшуюся дорогу сидели и ждали, когда уже они выйдут из автобуса. Когда автобус остановился и они вышли, сразу было понятно, что они друг на друга обиделись. Но они решили не подавать виду, при встречи и вести себя как обычно. От остановки до места встречи было минут 5-10 от силы, поэтому они пошли не спеша так как время еще было. Когда девочки добрались до места встречи Аня спросила у Кристины: - А ты знаешь, как он одет, хотя бы? - Ну не точно бы что совсем знаю, но думаю мы его узнаем! - ответила Крис. - Хорошо, если так, а то я умываю руки! - сказала Аня. Девочки решили осмотреться. Они смотрели по сторонам, чтобы увидеть какого-нибудь одинокого парня, но все было тщетно. А тут Кристина вспомнила, что он так ей и не написал как он будет одет, поэтому это реально была неизвестность! И тут Аня увидела какого-то парня со светлыми волосами, высокого, одетого в черные джинсы и темную толстовку, с телефоном в руках. Звонок... биииббб-бибб... Кристина взяла телефон и увидела, что ей звонит тот самый парень. - Да, алло. - сказала Кристина. - Привет, это я - Рома. Как и обещал, я пришел. Стою рядом с торговым центром недалеко от памятника. Одет я в черные джинсы и темная толстовка. Думаю ты меня увидишь! Все, я тебя жду! - ответил Роман. - Это кто был? - спросила Аня. - Это был он! - ответила Кристина. - Ааа.. слушай пока ты болтала, я увидела парня. Вон там стоит, минуты 3 назад подошел. - сказала Аня. - Походу это он! Я уверена! - ответила Кристина. - Что реально? Не может быть! - сказала Аня. - Ну тогда пошли, что тянуть! - сказала Аня. - Подожди.. мне страшно! - В смысле страшно, чего ты боишься?! Это людное место, тут ничего он не сможет сделать, если даже захочет! - Нет.. ты не поняла, я боюсь показаться ему на глаза. - Хм.. а что с тобой не так? Ты симпатичная, умная, с хорошей фигурой. Я не думаю, что ты ему не понравишься, скорее наоборот. - Ты в этом уверена?! - Да, на все 100%! Пошли. Девочки пошли на встречу парню. Тем ближе они подходили, тем красивее он выглядел. Когда они подошли совсем близко, то увидели его голубые глаза, немного веснушек на носу, пирсинг: проколото было ухо и бровь, волосы были светло-рыжие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.