ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Вы встречаетесь?!

Настройки текста
Рано утром Кристина проснулась и сразу же побежала в ванную. Она хотела посмотреть на себя... Потом посмотрев на дату и время на телефоне, она поняла, что уже новый день и значит ее встреча с ним все же была. Она с ужасом закрыла глаза руками. И начала медленно повторять слова: - Нет, нет, нет, нет, нет. Так, так, так не бывает! - Ха.. ха... ха. Что же это? - Этого не может быть, нет я не верю в это! Она пыталась себя убедить в том, что все, что вчера произошло - это лишь сон, а не реальность! Но взглянув еще раз на календарь в телефоне, она не смогла себя убедить так, как точно помнила дату и день недели, когда была встреча. Кристине задумалась о том, чтобы было бы, если б он продолжил... И ей стало страшно, но она не хотела думать об этом. Все-таки Кристина перед тем, как собраться выйти из дома, решила выглянуть в окно, и убедиться в том, что его нет на улице. Тогда она полностью смогла бы себя успокоить. А письма, которые он ей писал на почту, она все же решила не смотреть сейчас, а оставить на потом. Возможно, вечером она захочет их открыть и прочитать, но точно не сейчас. Сегодня она решила прогуляться, подышать воздухом, поразмыслить о произошедшем. Когда она вышла на улицу, то за углом ее дома стоял он! Она была в шоке и не могла сказать ни слова. - Крис... Прости меня, я не хотел тебя обидеть. Понимаешь, ты мне очень понравилось и я потерял над собой контроль, мне в голову ударил алкоголь и сигареты... Прости... Я не хочу тебя потерять, ты мне нужна. Если хочешь мы попробуем сначала? Начнем официально встречаться, я буду ухаживать и никаких приставаний, я обещаю. Даже без поцелуев только, если ты разрешишь, только тогда. Прошу скажи мне - да! Ну не молчи... Что мне еще сделать? А хочешь я на коленях у тебя попрошу прощения, но только не разрывай со мной связь. Я всю ночь о тебе думал. Я хотел себя убить из-за того что сделал тебе... Я просто себя ненавижу. Кристина посмотрела на него. - Хорошо, я дам тебе еще один шанс. Я согласна с тобой встречаться, но и на твои условия я тоже соглашусь. Пока будем просто встречаться, и ничего более. Если ты захочешь что-то сделать, то лучше спроси хочу ли я того же. Договорились?! -Крис.. Кристи... Кристина... Я так рад, что не могу не спросить можно ли мне тебя обнять?! - Да, хорошо. Только все что было между нами вчера, пусть будет секретом, хорошо?! - Я рад... Хорошо, договорились. Ты мне так нравишься, ты не знаешь как... Как я жил без тебя все это время. Он обнял ее, крепко прижав к себе. Он не хотел ее отпускать, и они стояли так 10 минут. - Я буду делать все чтобы ты была счастлива и никогда не плакала. - А у тебя до меня были отношения или это первые? - спросил он у нее. Кристина замешкалась, не зная что ему ответить, но потом решила сказать правду. - Нет, это первые отношения в моей жизни, до тебя никого еще не было. - ответила Кристина. - Ты шутишь так да? Я не верю тебе. Ты же такая красивая, этого просто не может быть. - с удивлением сказал Роман. - Я не шучу, это правда. - Хорошо, я тебя понял. Я буду теперь следить за собой. Не буду позволять лишнего. Все только с твоего согласия. - Спасибо.... А можно теперь мне спросить у тебя про отношения. Они были у тебя? - Да, у меня были отношения. Ты конечно не первая, но списка я никакого не веду. А если ты хочешь знать в том деле я уже опытный, так что в этом смысле ты можешь не переживать. Я сделаю все как надо, но только тогда, когда ты будешь готова. Я не знал, что ты еще не была ни с кем. Поэтому прости меня за это, я виноват! - Нет.. Не извиняйся, мне нужно было сразу тебя предупредить, но я не думала, что все так далеко зайдет, поэтому ничего не сказала. - А можно я все же поцелую тебя, я хочу тебя успокоить, хочу почувствовать тебя, твои губы. Только поцелуй и ничего больше... - Да, хор.... Не успела Кристина договорить, как он прижал ее к себе, взял за подбородок и поцеловал. Его поцелуй был долгий и плавно перешёл во французский поцелуй, тогда он еще сильнее прижал ее к себе. Кристина закрыла глаза, она хотела забыть тот поцелуй, так как он ей не понравился. И запомнить это новое чувство, когда все было по согласию. Когда он закончил, то он не сразу ее отпустил. Прижимал ее к себе так еще минуту. Потом отпустил и достал сигарету из кармана и закурил. - Ты не против, если я покурю? - Гхм.. Нет, не против, можешь курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.