ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Ссора

Настройки текста
Кристина смотрела на него и не могла поверить в то, что этот парень влюбился в нее и то, что они теперь пара. Ей снова показалось это все сном, но она уже знала, что это не так.. И тут ее размышления перекрывает его голос. - Я хотел у тебя еще кое-что спросить, ты не против? - Смотря что ты хочешь, и как поставишь вопрос. Немного подумав Роман все же решается задать Кристине ненавязчивый вопрос. - Раз мы встречаемся, то на что ты будешь готова ради меня?! - Я... Хм...Странный вопрос ты конечно же задал, но если честно то я не ожидала что ты предложишь встречаться так как утром я была так зла на тебя, что вообще не хотелаииметь с тобой ничего общего. Поэтому я даже не знаю, что тебе ответить так как я плохо еще тебя знаю и предлагаю отложить этот вопрос на потом. Договорились?! - Хорошо, я согласен. Но если бы ты задала мне такой вопрос, то я бы тебе без раздумий ответил бы что готов ради тебя на все! И я говорил уже тебе о том, что не позволю тебе плакать, не обижу тебя так как ты мне понравилась очень сильно. У меня раньше не было таких чувств ни к одной девушке, ты первая к которой я испытываю невероятные и непонятные для меня чувства. Как будто все внутри меня переворачивается, когда я вижу тебя, когда дотрагиваюсь до тебя. Она смотрела на него и не могла все же поверить, что слышит. Ведь он такой красавчик и считай ей так повезло, что всеже она его встретила. И даже, если он все же расстанется с ней, то у нее будут, возможно, только положительные воспоминания о нём. - Да, и ты не против, если я буду тебя называть Крис или Кристи?! - Нет, я совершенно не против. Да, и давай на сегодня закончим. Я хотела погулять одна и подумать обо всем что произошло за эти дни! - А можно мне побыть еще немножко, я еще не могу тебя отпустить. - Хорошо, но потом не иди за мной. И я говорю серьёзно. Мне нужно все обдумать и ты тоже должен все обдумать. Договорились?! - Хорошо, я согласен. Я все сделаю ради тебя. Я хочу быть единственным в твоей жизни, и чтобы никто больше неприкосался к тебе кроме меня. Он смотрел на нее как никто другой не смотрел. Она понимала, что что-то тут не так. Что возможно он обманывает ее, или играется с ней. Но она не могла сказать так оно или нет. Поэтому она решила поверить ему на слово и дать ему шанс. - Всё, давай на сегодня разойдёмся. Он посмотрел на неё. - Хорошо, иди. А я постою покурю, и тоже все обдумаю и я обещаю что не пойду следом за тобой! Крис развернулась и пошла в противоположную сторону от дома. Она чувствовала, как ее щёки горели, как она была смущена. И как она была удивительна тем, что он ей говорил. Она даже не думала, что услышит такие слова от парня, которого знает несколько дней. Кристина шла по узенькой дороге вдоль красивого леса, она все думала и думала... Уходила все дальше и дальше от дома. Наконец-то она дошла до сквера и решила присесть, отдохнуть. - Хммм... хммммм... Кто ты... Откуда ты... Зачем ты появился в моей жизни... Ведь мне так было без тебя хорошо... Никаких проблем. Хотя! Хмммм... Получается, - это называют "любовь", или "любовь до гроба". Хммм... Тут её размышления прервал телефонный звонок, кто-то ей позвонил. - Алло, кто это? - А как ты думаешь?! - Хм... Я ничего не думаю. Кто вы и что хотите от меня? - Я хочу, чтобы ты отстала от Романа! Он тебя не любит. Он тебя использует. Держись от него подальше, а то тебе не поздоровится. Поняла?! - Хммм... С какой стати вы мне звоните? И с чего это вы мне угрожаете?! Что я вам сделала?! - Ты сделала! А ты не в курсе, как в прошлый раз его кинула и у него была депрессия. Он тебя любил, а ты взяла и порвала с ним. И после такого ты мне хочешь сказать, что я не права?! Еще раз говорю тебе держаться от него подальше! И забудь этот номер. Вообще сотри из памяти его. - А вы не предъявляйте мне то, чего впомине нет. И вообще почему его телефон находится у вас. Да и к тому же, я с ним только познакомилась, и я не тот человек за которого вы меня принимаете. Кристина отключила телефон. Теперь ее настроение было окончательно испорчено. И после этого она хотела порвать с ним. Хоть их отношения только начались, но ей не понравилось, что ей названивали пьяные девушки. Да и еще с его сотового, как оказалось. Расстроенная она пошла обратно домой. Телефон она решила не включать, чтобы не портить себе итак испорченный вечер. Кристина пришла домой и свалилась на кровать, даже забыв переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.