ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Снова в школу..

Настройки текста
Остался один день каникул. И Кристина каждую ночь встречалась с Романом, он ночевал у нее. Но когда началась школа, она запретила ему приходить. - Почему я не могу к тебе приходить, чтобы просто спать рядом и просыпаться вместе с тобой? - Потому что тут будет тотальный контроль матери, и тебя точно застукают со мной. А я не хочу чтоб нам запретили видеться, и вообще тебя могут отправить в колонию для несовершеннолетних. - Блин.. Точно, а я и забыл об этом. Хорошо, с завтрашнего дня у нас будет перерыв в отношениях. Ты будет восстанавливать силы, но если ты попросишь меня прийти, то я приду и сделаю то, что ты попросишь. Кристина обняла и поцеловала его. А он поставил очередной засос на шее. - Но, знаешь Крис... Этот засос не должен пропадать, когда он с тобой я уверен в том что тебя, никто не тронет. Поэтому пиши мне как он начнет пропадать, я поставлю новый. - А он точно так важен для тебя? Я ведь никому не нравлюсь, поэтому ко мне бы ни кто бы не приставал бы. - Да, я же сказал. В общем я пойду. И помни, что я люблю тебя. И если бы я встретил тебя бы раньше, то навряд ли я бы так спокойно говорил эти слова. Я бы скорее всего молчал бы. - Пока. Неее...т, не пока, а до скорой встречи. Попрощавшись Рома поставил еще один засос ниже живота. - Теперь я точно спокоен. Кристина легла спать. Так как завтра надо было приготовить все для школы: одежду, сумку и т.д. На следующий день она все собрала, погладила форму. И так как была очень уставшей, то легла спать. Она проспала весь день. Что аж мама заволновалась. Думала, что она заболела. Но на самом деле, у нее измотался организм, да и перестраивался в новую жизнь. Половую жизнь. Про которую она не стала рассказывать маме. Так как боялась ее. Но подружкам она хотела рассказать, что наконец-то она как и они. Она проснулась только на следующий день. День, когда нужно было идти в школу. Осталось не так много учится, и скоро выпускной 9 класс. Кристина собралась и пошла в школу. Она понимала, что в последнее время мало ходила из-за болей. Но тут она постаралась и спокойно пошла в школу как ни в чем не бывало. Она решила сначала не говорить подружкам о своем парне, она хотела, чтоб они увидели сами, что она изменилась. Но этого не произошло. Поэтому она решила сказать попозже, когда речь зайдёт о парнях. Но тут ей на телефон пришла смска. -'Я у тебя в школе, мне очень хочется тебя, я не могу терпеть больше. Я буду ждать тебя в женском туалете в кабинке' Кристина была в шоке, она не знала, что и думать. Но все же среди урока отпросилась выйти в туалет, сказав, что ей не хорошо. Ее отпустили, и сказали еще зайти в медпункт. Кристина зашла в женский туалет и решила посмотреть каждую кабинку. И в самой последней был он. Он ее затянул в кабинку, посадил на унитаз.. Пропустив свои штаны и приподняв ее юбку, сняв ее трусики. Он принялся за свое дело. Прижав ее к стенке. Он насиловал ее. Она так впилась в его спину ногтями, что поцарапала всю спину. - Ты только не кричи, хорошо. Да и я давно хотел это сделать в школьном туалете с девушкой. Но все не получалось. А ты у меня особенная, поэтому эта мечта должна была исполнится только с тобой.. Погоди еще немного, я почти кончил.. Думаю ты тоже почти.. Ах.. Боже.... Как ты прекрасна, я тебя обожаю. И тут в туалет заходят девушки. Он сразу замолкает, но не перестает ее трахать. Девушки заходят в две соседние кабинки. И одна говорит: - Ты слышишь звук и чувствуешь что чем то пахнет, как будто мужской одеколон? - Нет, тебе кажется. Это все твои непонятные духи, они постоянно по-разному пахнут. - Хм... Ну да. Ладно, пошли на уроки. Девушки вышли. И Рому пробил смех.. - Ахаха.. О боже, чуть не попались.. Капец... Я немного в ахуе. Ну не то, что бы я остановился.. Я не собираюсь останавливаться. У нас есть еще 5 минут, так как мой засос должен быть уже в другом месте. - В каком же? Ты меня оставишь хотя бы на неделю? Я конечно понимаю твою физиологию, но мне до сих пор больно. Я с трудом хожу. И меня отправили в медпункт. Но если я туда пойду, то потом вся школа будет знать, что я больше не девственница. И издеваться надо мной.. А я этого не хочу пока. - Они и так узнают, у вас же будет медосмотр проходить. А там и гинеколог. Тогда у тебя все и спросят. Да и увидят. Ты так этого боишься или стыдишься?! Так все я кончил... А ты? - И я тоже. Да я боюсь и стыжусь этого. Так как не все девочки в 15 лет уже занимаются этим. Понимаешь. - Нет, не понимаю. - Вот когда у тебя было в первый раз? - Хм.. Дай подумать. Сейчас мне 16, а было это года два назад. Значит в 14ть. - Ого... Так ты уже давно.. И кто же она? - Ты точно хочешь об этом говорить в туалетной кабинке? - Да, я должна понимать. Хочу ли я с тобой дальше видеться или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.