ID работы: 11949839

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Каникулы закончились?

Настройки текста
Когда Кристина позавтракала, то с нетерпением побежала обратно в комнату. Но его уже там не было. На кровати она нашла листок с тестом в котором говорится, что он ушел и вечером ее наберет. Что вечер, ночь и утро были волшебными. Кристина почувствовала что, что-то в ней изменилось. Но сама она сказать не могла. Она весь день вспоминала, как он был с ней. Как он ей показал, что такое любовь. Она понимала, что влюбила в него поуши с ног до головы. Что он первый мужчина в ее жизни, да и опытный. Когда она пошла в душ, то начала рассматривать себя. И увидела те самые засосы, которые он ей поставил. Кристина понимала, что до конца каникул оставалось совсем немного и если засос на шее не пройдет, то его нужно будет как-то прятать. Но это были еще цветочки. После того как она вышла из ванны , то она увидела бардак в комнате. На простыне были следы того, что они делали.. Поэтому ей нужно было срочно поменять постель, чтобы мама ее не увидела. Она увидела следы своей крови на простыне и его сперму. Теперь она точно была уверена, что уже не девочка, а женщина. Низ ее живота очень сильно болел, ей было тяжело ходить, поэтому она весь день провела дома. Вечером Рома, как и обещал позвонил ей. - Привет, ты как там? Все хорошо, как чувствуешь себя? - Мне плохо... Очень.. Плохо... Болит низ живота, сильно.. Такого еще не было никогда. Сделай что-нибудь. - Хорошо, я тебя понял. Скоро буду. Крис знала, что мать ушла давно на работу, но во сколько она вернется было загадкой. Через 20 минут позвонил дверной звонок. Крис еле-еле спустилась с лестницы и открыла дверь, упав на пол. Рома подхватив ее взял на руки и понес обратно в комнату. Когда он ее принес, то положил на кровать. - Покажи мне, где болит.. Я попытаюсь убрать твою боль. Кристина начала показывать паховую часть и немного выше. - О боже.. Похоже я знаю в чем дело. Ты готова к зачатию. Но я не думаю, что ты хочешь ребёнка сейчас. - Что... Ты врач что ли. Откуда ты это узнал? - Ну я еще не врач, но хотел пойти учиться. Поэтому, если ты хочешь я могу уменьшить боль. И я взял презик. - Я бы не просила, но да. Хочу чтобы у меня меньше болело. Роман открыл презерватив и надел его. Залез сверху на Кристину, раздев ее. Начал свое дело. Тут он уже не держал ее рот, а наоборот сказал ей: - Если будет больно лучше кричи. Ничего страшного если кто-то услышит. Мы взрослые люди. - Хм.. М... Хо.. ро... шо.. Аййй... Ах... Нет, не так.. Не туда... Ай.... Ай... - Ха.. Х.. А.. Ты такая милая, даже, когда кричишь или злишься. Если бы ты знала, как я тебя хочу постоянно. Я бы занимался бы этим целыми днями напролёт, непрерывно, не прекращая. - Яяя.. Не могу больше... - Ты уже все, хорошо, я тоже почти кончил. Аххх.. Все.. Ох.. Мой засос бледнеет, это не очень то и хорошо. Я тебе его обновлю, погоди немного. Роман поставил ей новые засосы на шее, груди и нижней части живота. - Теперь ты точно не сможешь отвертеться от меня. Я полностью твой. Когда Кристина успокоилась. То решила рассмотреть тело Ромы и увидела на его теле несколько татуировок. Она не была фанаткой тату, но на его теле они смотрелись очень круто. - У тебя есть тату, а откуда они? В память о ком-то или нет? - Ааа.. Ты про них, да это тату были сделаны на память о первом разе чего либо. И думаю, что скоро будет еще одна, о тебе. - Обо мне? А какая она будет? - Думаю она будет такая хрупкая, как жизнь бабочки. Да, это будет бабочка. Так как они прекрасны и их жизнь очень короткая, они рискуют каждый раз. - Ох... Красиво сказал, я буду рада. - Ооо знаешь, что я придумал. Давай сделаем общее тату. Тогда точно навсегда вместе. - А это страшно? Больно? - Ну у каждого свой порог боли, но думаю не больнее первого секса. Крис кивнула. Роман был счастлив... До такой степени, что перевозбудился. - Что снова встал... Крис была в шоке. Она не думала, что так часто. - Не беспокойся сейчас я сам все сделаю. Отдыхай. Я сейчас приду. Рома ушел в ванную. Кристина спряталась под одеяло. Она чувствовала что ей стало немного легче. Рома вышел через минут 5. - Я закончил. И вернулся к тебе. С тобой все хорошо? - Да, спасибо. Все нормально. Мне стало немного легче. Но все же еще болит. - Хм... Надо что-то теплое положить, грелку. Хотя это больше совет из интернета, чем врачебный. - Ты можешь просто полежать рядом со мной... - Да, конечно. Рома лег рядом с Крис и она прижалась к нему очень сильно. Он потрогал ее лоб, он был горячий. Он не понимал, что происходит. Но решил не паниковать, а просто лежать рядом. Так они проспали 2 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.