ID работы: 11949906

Любящие тьму!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - Воспоминания

Настройки текста

Любящие тьму! Предисловие: Меня зовут Чики. Я учусь в школе, во 2 классе старшей школы, мне 16 лет. Любимые привычки: у меня их много.. Любимые цвета: черный, серый, розовый и красный, а почему они любимые Вы узнаете потом. Сейчас я хотела рассказать Вам мою историю из жизни, которую я до сих пор не могу забыть. И так все началось год назад и продолжается по сей день…

1 глава – Воспоминания

- Поздний вечер, и уже темно. А мне так холодно, и как меня угораздило так далеко гулять!! – пробормотала Чики. Вжи… вжи… ууу… (воет ветер) - Ой холодища та какая! – укрываясь своим платком потеплее, Чики шла медленными шагами к дому. Потихоньку она дошла до дому, хотя устала сильно. И вдруг она подходит к двери, потирая глаза от пыли и видит у порога возле двери лежит кукла ( красно-черная одежда на ней, разорванные волосы, одеты маленькие серые кеды, а лицо у нее непонятное вместо глаз нарисованы две черные звездочки, рот зашит веревкой, носа вообще нету, а только дырка, уши покоцанные…). Чики не знала, что делать, ей было страшно. Ведь ни кто не мог оставить такую куклу, но все-таки она не сама сюда пришла – это ведь смешно. Хотя ей кукла не очень понравилась, но она ее взяла и выкинула. Поднявшись к себе в комнату она посмотрев на часы, что было страшно. На часах было 23:00 ночи, вздохнувши Чики поднялась по лестнице, открыла дверь в комнату и пошла раздеваться, но когда она уже переоделась в пижаму, то увидела на кровати эту куклу, ее она испугала, но вдруг кукла сказала (пробормотала): - Привет малышка! – пробормотала кукла. Чики оглянулась, в комнате никого не было, « но тогда кто говорил» (подумала Чики). - Ты что меня не слышишь? – возмущенно пробормотала кукла. -Возьми ножницы и убери веревки на моем рту! – пробормотала кукла. Что опять кто-то говорит? Оглядываясь по сторонам и рассматривая все уголки своей комнаты, она все равно не понимала кто говорит. - Ну так что, ты подойдешь ко мне? – кто-то сказал (кукла). Чики неожиданно поняла, что это говорит та самая кукла, которую она принесла и положила на кровать. Оглянувшись со страхом и смотря на эту куклу она подумала об обратном: «Ты не можешь говорить, ТЫ НЕ ЖИВАЯ, ЭТО ВЕДЬ не правда, ТАК?» (думает Чики). Спокойными и мелкими шажками Чики решила подойти к кровати, но вдруг что-то произошло!! Что-то ужасное. Кровать к которой она подходила начала подниматься вместе с куклой, а кукла начала светиться и что-то бормотала, хотя Чики не все слова понимала, но ей было страшно! Чики упала прижавшись к стенке. «Что, что происходит, почему это со мной случилось?» (думала Чики). Кукла полетела к тумбочке, на которой лежали ножницы. Наклоняясь к Чики… - Возьми ножницы, и все будет хорошо. – пробормотала кукла. - Почему я должна тебе верить? – дрожащим голосом сказала Чики. - А я что страшная? – пробормотала кукла. - В принципе нет. А зачем мне брать ножницы? Что ты с ними хочешь сделать? – Чики более спокойно начала говорить. - Ой, я же тебе уже говорила. Чем ты меня слушала?? Ну да ладно, перейдем к делу. Повторяю опять.. слушай внимательно – бормочет кукла. Кукла подлетела ближе к Чики, вокруг куклы был свет. Наклоняясь ближе к ее уху, она начала говорить: - Возьми ножницы и разрежь нитки или веревки на моем рту, только прошу окуратней – пробормотала кукла. - Хорошо я попробую! – уверено сказала Чики. Потихоньку отрезав нитки, она отошла от куклы, испугавшись, что будет… Кукла начала святиться другим цветом, ее рот открылся из него вышел луч и она начала говорить, и у нее был такой красивый голос по сравнению с тем. - Спасибо тебе, что ты освободила меня, я могу что-нибудь для тебя сделать. - А в награду я тебе дам волшебные силы или способности – сказала кукла. - Ну и что ты выберешь или у тебя есть другие мысли? – сказала кукла. Чики не зная, что ответить. Подняв голову вверх и сделав вид очень задумавшийся. И резко подняв голову вверх, она сказала умную вещь!: - А ты знаешь, какие вообще бывают способности? – сказала Чики. - Да, конечно. – боязно ответила кукла. - Тогда я бы хотела такие способности, чтобы мне они были полезны и нужны! – сказала Чики. Засветил свет и тогда кукла унесла Чики в страшный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.