ID работы: 11949906

Любящие тьму!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава - Неведомый мир

Настройки текста

2 глава – Неведомый мир

Когда Чики с куклой из комнаты перенеслись в «страшный и неведомый мир», то Чики даже не представляла, что ждет ее впереди. Тут кукла во время переноски заговорила: - А ты и не представляешь, в какую западню ты попала! Ха-ха… - сказала сарказмом кукла. - Почему это я и не представляю, ты глубоко ошибаешься. – с боязнью ответила Чики. - Тогда смотри – сказала кукла. И перед ними открылся весь в зарослях и разноцветный прекрасный мир, который был нетронут человеком. - Где мы? – спросила Чики. - Мы в Зенитопии, здесь живут все сказочные персонажи и неведомые существа – пробормотала кукла. - Давай я тебя отведу к главной волшебнице, которая всех принимает в этом мире, а то без пропуска в этот мир ты никак не попадешь – сказала кукла. И они полетели в большой замок.. Когда их путь был завешен, то они оказались возле красивого, расписного, большущего замка. - Вау.. – сказала Чики. - Как мне тут нравится, а как мы попадем внутрь? – спросила она у куклы. Кукла смотря на нее сказала: - Ты сначала приведи себя в порядок, то есть тебе нужно переодеться . Для этого я тебе доставлю одежду, которую ты оденешь. Кукла исчезла и Чики осталась стоя возле большущего замка, помимо того что этот замок находился в небе, Чики не знала как ей оттуда спуститься, поэтому ждала куклу. Когда кукла через пол часа прилетела, то Чики досталась одежда черное платье с красными рюшечками и черные туфли. - Ну что, пойдем? – сказала кукла. - Пойдем! – ответила Чики. И они пошли к воротам замка, там стояли охранники. - Куда путь держим? – спросили охранники. - Нам нужно к Анике Тво! – сказала кукла. - Проходите – ответили охранники. - Ну вот пошли, нас проведут – сказала кукла. И они зашли во внутрь. Весь замок был украшен росписью, разных времен года, такой разноплановый. Чики начала спрашивать у куклы: - А кто такая «Аника Тво»? - Это наша королева, самая сильная волшебница во всей Зенитопии. С ней никто не сравниться – ответила кукла. - С чего ты решила, что с ней никто не сравниться? – спросила Чики. - Потому что у нее в замке собрана вся библиотека заклинаний и туда никто не может попасть, только по особому распоряжению – сказала кукла. - А вон оно что! Тогда откуда у нее такая большая библиотека? Там есть все заклинания для любой цели? – спросила Чики. - Конечно, есть, почему ты спрашиваешь? – ответила кукла. - Потому что я знаю, что в этом мире по крайней мере у нас все невозможное возможно – сказала Чики. Когда они шли по длинному коридору, то услышали странные звуки, какой-то рык. - Кто это? – спросила Чики. - Это, скорее всего, бушуют ее драконы. У нее целое помещение для них отведено – ответила кукла. - Она держит драконов в замке? – спросила Чики. - Да, а где еще их держать? Они же все разрушат в этом мире и все их бояться, поэтому она их отлавливает, когда они появляются и к тому же говорят что их мясо очень вкусное. – ответила кукла. - Теперь все понятно, но я все равно не понимаю, как можно таких сильных драконов держать на цепи в замке и как их убивают – сказала Чики. - Все очень просто, для этого нужны специальные заклинания – ответила кукла. Замок был очень большой и до зала, где сидит королева идти очень долго.. Их путь был длинен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.