ID работы: 11950171

Счастье есть всегда!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое будущее

Настройки текста
Поиски Мирабель длились всю ночь, практически никто не спал, кроме маленьких детей. Их укладывали спать, чтобы они не думали об этом кошмаре. Альма как будто чувствовала где находится её внучка. Она пошла дальше этих высоких гор к той самой реке и была права, там возле реки тихонько плакала Мирабель. Бабушка раскаялась перед внучкой и рассказала своё прошлое, которое не очень приятно вспоминать. А девушка поддержала её и они пошли в речку, ходили по мелководью. Вскоре они вернулись обратно, главная героиня убедила всю свою семью, что вместе они смогут всё исправить. Какое же было удивление тому, что Бруно вернулся домой. И он не выглядел таким устращающим, как говорили некоторые. И тут пришло время помогать самим Мадригаль. Они всегда приходили на помощь всем в городе, теперь нужно отблагодарить их всех. Все взяли в руки инструменты и принялись к строительству нового дома. Какие же все счастливыми стали, никто никого не винил, не прогонял, всё было дружно. И ещё, как ты и говорила, будущее можно изменить. — Мира, смотри, — ты указала ей на грустного Мариано, девушка поняла твой намёк и подошла к нему. — Что тут происходит? — произнёс Камило, который всегда ничего не понимает. — Тихо, тут рождается новая пара! — Долорес, я вижу тебя, — сказал Мариано, который наконец увидел свою любовь. — А я слышу тебя... Глаза девушки сверкали от радости и пылающей любви. Ты и Камило стояли за углом и наблюдали за всем происходящем, Мира и Иса тоже не в пролёте. Вот и закончилось строительство дома, было грустно, что оно не живое. Но тут семья сделала ручку Мирабель, она была готова плакать. Все жители города смотрели, как наша героиня откроет дверь в новое будущее. Зрелище магическое, в прямом смысле этого слова. Ведь Мирабель вернула всю магию обратно и оживила Каситу. Началось празднование, его назвали новое будущее или счастливое. Потому что все стали счастливыми, Долорес нашла свою любовь, Иса стала свободной, её больше никто не приравнивал к идеалу. А Луиза стала больше отдыхать и думать о себе. К тому же магия стала только сильнее, они научились её контролировать. Вот видите, Пепа счастливая, а идёт град, потому что контролирует правильно свои эмоции. Мирабель хотела спасти магию и искала ответ, но он был всё время перед носом. Потому что магия держалась на отношениях членах семьи. Если всё хорошо, дом стоит на месте, а если происходит конфликт, то появляются трещины и всё разрушается. Решать проблемы нужно просто мирно поговорив с кем-то. Вот так Луиза избавилась от выгорания и давления, а Иса стала сама собой. Перед Бруно извинилось много людей, за то что говорили про него плохое. Они поняли, что проблема была не в видениях, а в них самих. Когда вернулась магия, то она и вернула комнаты, правда есть изменения. Комната Бруно не отдалена от всех и там нету больше этой длинной лестницы. Касита начала всех членов семьи Мадригаль ставит для фото и во время фото придвинула их всех ближе. Как одну большую и дружную семью. — Все вместе, — начала Альма. — La Familia Madrigal! — сказала хором вся удивительная семья. И продолжили празднование, но тут ты случайно врезалась в кого-то. — Ой, простите меня, я вас не заметила. — Это вы меня простите, прекрасная леди. — Альфредо? Что ты тут делаешь? А понятно, за хорошенького себя выдаёшь. — Т/и? Ого, ты очень изменилась, стала красивой и я всегда был хорошеньким, ладно, до скорой встречи... — он ухмыльнулся и поцеловал твою кисть руки. Альфредо вышел из дома, а ты смотрела ему вслед. И ты ещё была на него зла, но твои мысли прервал Камило, который приглашал тебя на танец, ты особо не танцевала, просто хлопала парню. Вы выглядели со стороны, как молодая пара, но вы просто лучшие друзья. Вы даже не задумывались о своих чувствах друг к другу. Бегали вместе, как двое маленьких не послушных ребёнка. Камило позвал тебя к себе в комнату, но по дороге ты увидела своих родителей и Бруно, они зашли к нему в комнату. Особого значения ты не придала и направилась за своим кудрявым другом. Он как настоящий джентльмен открыл тебе дверь и пропустил в комнату. Комната была просторная, наверно у всех такие комнаты. Она была наполнена зеркалами, что тебя и смутило. Зато есть кровать, довольно большая, двуспальная. Бывало в детстве на этой кровати он спал с сестрой из-за ночных кошмаров. Сама комната была в тёплых тонах, как и сам Камило, тёплый лучик солнца. Парень даже показал свою любимую игрушку - хамелеон. Ему его подарила Долорес перед тем, как Камило получил дар. В комнате вы разговаривали на разные темы, играли, смеялись, прыгали на кровати. Настала ночь, все жители города расходились по домам и вам пора. Попрощавшись со всеми, вы направились домой, но ты увидела на лице родителей некую грусть. Ты не стала ничего спрашивать, так как вы устали и завтра ты всё узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.