ID работы: 11950189

Devil

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Солнце светило ярко, ослепляя все вокруг, радуя своих жителей. Люди шли неспешно, пробираясь к различным лавкам, дети шли в Академию, греясь под лучами солнца. У ворот деревни стояла одинокая фигура, размышляя о своём. Харуно Сакура всегда чётко следовала по плану как учила Цунаде Сенсей. Медик должен всегда так делать, вне зависимости от ситуаций, но боец так не считал. Две стороны боролись друг с другом, как и Сакура, ожидая своих друзей у ворот Конохи,сладко потянувшись. Рядом влетел Узумаки, бормоча что - то про рамен и Ируку сенсея, переключаясь быстро на другого парня, который стоял поджав губы. -Саске, а ты почему так поздно? - взбунтовал Наруто, получив подзатыльник от рядом стоящей девушки, хотя сам был не лучше... Тот повернул в голову в её сторону в немом вопросе "За что Сакура Чан?" Она лишь фыркнула, хмуро смотря на своего бывшего парня , разминая кулаки. -Долго нам ждать командира? - грубо бросила ученица пятой, продолжая разминать руки. - Пахнет жареным. - выломвил Наруто, стараясь уйти подальше от злой подруги. Если Сакура злиться, беги и не оглядывайся, если будет есть на чем бежать конечно. Саске стоял подальше от команды, выглядывая своего брата, который должен был стать временным командиром пока не было Какаши. Нервное состояние его сокомандницы было понятно, но он не понимал за что она так его ненавидит, хотя нет он знает причину - сам Саске, который не давал надежд Харуно. Видимо юную девушку это настолько задело, что каждый раз младший Учиха получал убийственный взгляд и пару тумаков. Теперь он понимал добе, почему он так её боится. Пока Удзумаки и Сакура, общались насчёт девушки Хьюго, подошёл Итачи,осматривая свою временную команду, начиная сразу по делу, привлекая к себе внимание. -Выходим в страну Молнии, на ночь остаёмся в стране Дождя. - без предисловий командир выдвинулся вперёд. Команда обречённо вздохнула, направляясь следом. Итачи был высок, его форма телосложения показывала годы тренировок . Длинные чёрные как смоль волосы, аккуратно были завязаны в хвост. Сакура хмыкнула и буркнула себе под нос : -Гребаный педант. -Сакура чан, ты чего так Учих не любишь? - аккуратно начал Наруто -О поверь, не одному тебе это интересно. - Учиха с едкой улыбкой повернулся в сторону дороги. -Придурок напыщенный. Будущий хокаге лишь вздохнул, не понимая настроения подруги, пошёл молча, чтобы не попасть под горячую руку... Если все думали, что у команды номер 7 все хорошо и всегда весело, то они явно ошибались. Когда с ними был Какаши, можно было хоть чуть- чуть расслабиться и вести непринуждённый разговор, пока этот извращенец не достанет свою книгу,делая вид, что он очень занят. Учиха же шёл гордой походкой один как напыщенный павлин. Хотя накаченные сильные руки что надо, а потрепать в порыве страсти волосы, щупая их доставили бы экстаз. Эти мысли заставили Сакуру , взять над чувствами вверх и дальше иногда пялить на парня, попутно начиная читать Ича-Ича, делая весьма заинтересовананный вид. -Эээ, Сакура Чан все так плохо? - елейно Удзумаки начал ехидничать. -Как видишь твой друг на справился. - хмыкнула Сакура, оставляя двух друзей сзади под косые взгляды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.