ID работы: 11950189

Devil

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Команда номер семь шли к деревне страны молнии , рассматривая на наличии врагов как сказал командир. Узумаки наплевав на все , пошел вперед , мысленно представляя рамен и теплый футон. Видимо , его пожелания пошли коту под хвост , когда хлынул дождь как из ведра , превращая дорогу в месиво. Харуно шла молча , сверля взглядом Итачи, мысленно проклиная нового командира и миссию , которую дала Цунаде. Саске шел почти рядом с братом , осматривая местность шаринганом ,резко заметив пять силуэтов вдали,он сообщил нии сану , ожидая дальнейших указаний. - В лесу шиноби ,будьте наготове .- попросил старший Учиха , уходя глубже в лес. - Даттебае!-крикнул Наруто.- Щас расшатаю одной левой!. Узумаки , включил режим отшельника , ровняясь плечом с Итачи, размахивая кулаками. Сакура фыркнула на это, натягивая перчатки , попутно снимая промокший насквозь плащ. - Ну Наруто , убью!- рыкнула Харуно , скрываясь в зарослях , ища команду. Один лишь Саске стоял как истукан , мысленно давая подзатыльников добе ,за его ор . Бой был в самом разгаре , Итачи прикрывал спину Сакуры , Наруто выкрикивал гневные тирады ,пробивая вражеского шиноби расенганом. Младший Учиха , сражался сразу с двумя противниками ,кидая в них чидори , краем глаза осматривая на наличие ран брата. Он был воплощением тьмы, показывая себя в бою, прикрывая Сакуру как ценного медика по заданию. Она лишь отмахивалась от него как от назойливой мухи , скрепя зубами объясняя , что она джонин и может за себя постоять.Он не слушал ее , отбивая атаки последних двух врагов , которые были нацеленные на куноичи. Поняв , что силы не равны оставшиеся шиноби тумана , использовали стихию ветра , скрываясь в ночи,уходя из поля боя. - Нам пиздец от бабули.-подытожил Наруто , смахивая капли воды с волос. Получив нехилые тумаки от Харуно , Узумаки жалобно заныл , прячась за спиной Учихи. Взмахнув второй раз кулаком , чтобы проучить блондина , большая ладонь опустилось на талии медика ,пытаясь успокоить. - Хватит , Сакура.-хрипло у уха произнес Итачи.-Нам нужно в гостиницу , мы все уставшие и грязные. Капитан как ни в чем не бывало отошел от девушки , оставляя за собой жар и тонкий запах миндаля с терпким запахом кофе. Харуно еще несколько минут стояла под дождем , пока фигура Учихи не скрылась во тьме с остальными.Снова вдохнув запах парня , блаженно закрывая глаза , фантазируя о надежных и крепких руках Итачи , которые доводят ее до экстаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.