ID работы: 11950557

Самый тупой примарх

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      «Не Ваха, а хуйня какая-то», — рассуждал Миха, топая обратно в личную хату за механическим рабом. Марин провякал, что следующего укурка привезут только через восемь стандартных — хуяртных, бля — часов, что бы это ни значило в этой шараге.       По крайней мере, за эти часы он успеет переодеться в нормальную броню, раз уж у этих ебанутых в каждой дырке ток. Пиздец. Марины на этой лоханке в доспехах ходят, только примарх, как последний лошара, в вышитой занавеске таскается.       И как только Миха это сразу не просек и не переоделся? Видать, аутизм Льва начал уже в его башку просачиваться. Пиздец, только бы не отупеть до уровня этого пидора — а то вдруг потом местные порядки нормальными покажутся.       Дошуровав до хаты, Миха пошел перетряхивать кладовку Льва. В прошлый раз он заглядывал туда в поисках бухла, и железяки его не заинтересовали. Сейчас они ему, в общем-то, тоже не всрались — но добыть броньку было надо.       Железок в пафосной кладовке, напичканной миллиардом лампочек, оказалось дохрена. Из них можно было собрать тучу роботов, а не один ебучий доспех.       Первым делом Миха снял с подставок металлические пластины, соединенные ремнями, и, повертев в руках, перекинул через голову. Та часть, что с креплениями, пошла на грудь — и дебилу понятно, что на эти полоски надо сумку вешать. А та, что с еблетом льва-мелкого — на спину. Затем настал черед наплечников. Поплевав на ладони, Миха присобачил их к ремням и прибил к ним какими-то гвоздями. Каеф.       Дальше Миха натянул на руки перчатки, которые сели как влитые. Надевать штаны было лень, и он потянулся к шлему. И скривился. На черно-красном ведре красовались совершенно уебищные длинные уши. Как этого Льва другие примархи нахуй не застебали? Ещё б хвост себе на жопу прилепил.       Ухватившись за ухо, Миха рванул его на себя. Хуйня со скрипом согнулась, но обламываться не спешила. Миха дернул сильнее. Где-то рядом что-то лопнуло, и сраный наплечник, оторвавшись от ремней, ебнулся прямо Михе на ногу.       Миха взвыл матом и бросил шлем. Блядский Лев! Хули у него всё через жопу? Ебучий шлем отлетел под стол с какими-то пледами, и Михе пришлось за ним тянуться. Не успел он его вытащить, как ебнулся и второй наплечник. Прямо на мизинец.       — Ах ты ж пидоооооор! — заорало эхо в углах хаты. Миха замахнулся было, чтобы ебнуть стол, но сдержался. Хуй с ним, не хватало последнюю здоровую руку отшибить и ждать, пока у этого долбоеба заработает регенерация. А вдруг ему такого вообще не отсыпали?       Хуй с ним, со столом. Пусть этот шлем рабы подпилят. Или марины. Где там этот ебучий Азраил? Как пиздеть и припахивать к херне, так первый, а как помочь своему примарху, так где-то шляется. Вот же сраный Падший!       С поисками пришлось попотеть: долбоеб разобиделся, как телка, и спрятался так, что встреченные в коридорах марины, как болваны, отвечали, что не ебут, где он — или что-то похожее на дебильно-формальном.       В конце концов Миха наткнулся на него сам: Азраил с серьезным еблетом топал куда-то по коридору, разговаривая сам с собой.       — Азраил, блядь, где ты шляешься? Хватит дрочить, у нас дел до жопы! Шлем мой, сука, запилить надо!       Азраил вздохнул, и серьезный еблет быстренько сменился на кислый. Вот же ленивые долбоебы.       — Я в вашем полном распоряжении, милорд, — ответил он, ебнув себя в грудь кулаком, аки гладиатор. Косплеер сраный. — Я проверю ваше снаряжение, если таково желание лорда Льва. Но, как я помню, вы изъявили желание поскорее увидеться с Тухулхой?       Точно! Была же ещё одна телка! Миха чуть не хлопнул себя по лбу, но вовремя остановился — с таким конченным легионом и забыть немудрено.       — А какого хрена так долго? — для порядка наехал он. — Я весь день ждать должен, что ли? Веди, давно пора.       Топали они долго. Понемногу шляющиеся по коридорам марины закончились, а нормальные коридоры сменились мрачно-засранными. Миха начал подозревать подставу. В прошлый раз старуха была, а теперь что — к бомжихе ведут? Какой же Лев конченный, если ему никакие бабы, кроме таких, не дают.       Азраил пиздовал, не оглядываясь, и Миха решил немного отстать, чтобы осмотреться и запомнить дорогу. Вдруг этот долбоеб доведет его, и Миха его ебнет с концами — надо же будет как-то выбраться из этого сраного подвала.       Притормозив, Миха осмотрел перекресток. Вонь паленого масла. Две полусмазанные стрелки. Ебучие коды из дохуллиона циферок. Странная темно-зеленая тряпка.       — Да кто, блядь, так плохо убирает, — буркнул Миха и потянулся, чтобы наподдать ногой тряпке.       Коридор потемнел, в воздухе знакомо бумкнуло, и сраная тряпка выгнулась, превращаясь в пиздюка в плаще. Только не снова эта поебота с Керзом! Миха икнул и гигантским прыжком отскочил подальше. Пиздюк протянул к лапу, подплывая поближе. Блядь, блядь, блядь!       Комната снова мигнула под тихий обдолбанный смех. Миха сделал последний шаг назад и шлепнулся на задницу. Помотал головой, отгоняя глюки и на всякий случай огляделся. Пиздюка не было. Засранная тряпка валялась всё там же в углу.       — Милорд? — ебаный Азраил нарисовался у него за плечом ровно в тот момент, когда Миха разрывал на ошметки последний лоскут.       — Так надо, бля, — отозвался Миха. — Ты не поймешь.

***

      В нос ударило ссаниной, когда Азраил пизданул какую-то панель и наконец объявил:       — Мы на месте.       — Да что ты говоришь, бля? — пробурчал Миха.       В засранном недогараже его ждали разочарование и пиздец: вонь, грязища, огромный металлический бойлер под потолком и куча ебаных проводов. И никаких, никаких, нахуй, баб.       «Разъебу суку за такие пранки, — мрачно подумал Миха. — А обратно как-нибудь выберусь».       — А Тутунька твоя где?       — Тухулха, — выебнулся Азраил, — сейчас проснется.       Куча проводов зашевелилась, как в шизоидном фильме, высрав в итоге грязного тощего пацана. Кое-как сфокусировав взгляд на Михе, пиздюк радостно вытер слюни и расплылся в дебильной улыбке.       — Лев? — открылся слюнявый рот уродца.       — Лев, Лев, — отмахнулся Миха.       — Ты пришел. Но не ты.       — Да вижу, блядь, что не прилетел, дебил малолетний, — Миха развернулся к Азраилу, прикидывая расстояние. Не запутаться бы в сраных проводах, пока он этому ебаному Падшему ебало разбивать будет. — Ты. Какого хуя ты меня сюда притащил?       — Вы пожелали поговорить с Тухулхой, — тихо, видать, чтобы не было слышно, как он ссыт, ответил Азраил.       — Ты ебанутый? Я примарх, бля, и я ебал проводить инспекцию в ваших детских садиках!       — Ты не примарх, — влез пиздюк. — И ты не Лев, — и в довесок скорчил такую рожу, как будто собрался блевать.       — Что ты спизданул? — прихренел Миха.       Что это за предъявы? Срочно нахуй свернуть этой хуйне голову, пока кто-нибудь не начал разоряться, что она тоже пиздец какая ценная. Но сначала — Азраилу. Хуйня далеко не съебется, а эта крыса — может.       — Ты не можешь меня убить, — прожимая педаль борзоты до упора, отозвался пиздюк. — Даже Лев не может. А ты — паразит, который заполз в череп.       — Да вы сговорились, Падшие ебаные! — взревел Миха. — Выманили меня подальше, чтобы нож в спину всадить? Я вам не Лев, я вам кишки нахуй выпущу!       Он ожидал, что пидорасы дадут деру, но Азраил и пиздюк остались, где стояли. Правда, белобрысый долбоеб отчаянно косил куда-то в угол — видать, выбирал, куда забиться и обосраться.       Так может, это всё из-за этого пидора? Он его встретил — он и подговорил всех остальных, чтобы мешали! Точно! Ништяк, сейчас ему глаз на жопу натянет — и пойдет нормально строить легион! И никакие конченные под ногами путаться не будут!       — Это я, блядь, паразит? — ощутив прилив сил, вдохновенно начал Миха. — Это ваш примарх — обоссаное ебаное ничтожество, терпила, вафел, ни на что не годный пидор! Вы думаете, мне нравится находиться в его ебучей туше? Да я его в рот ебал! Я не хотел перевоспитывать легион даунов, я хотел попасть в тело кого-то нормального! Того, кто вертит на хую законы мира, а не опущенного чмошника!       — Ну если ты этого хочешь, червячок, — пробулькал уродец.       И мир схлопнулся в который ебучий раз, не успел Миха и пасть закрыть. Слайды глючно задергались, как при отходняке, пошли рябью, затем всё отвисло.       Комната почему-то увеличилась и потемнела, а напротив него почему-то стоял трехметровый белобрысый хер и странно улыбался.       Да это же ебаный Лев! Откуда тут, блядь, ещё один Лев?!       Миха мигнул — веки открылись и закрылись с трудом, как после бодуна — и ебанный Лев сделал шаг к нему навстречу.        — Эээ, ты чего, сучара, — голос почему-то был дебильным и тонким. Губы пиздец болели и шлепали друг о друга, как переваренные пельмени.       Миха попытался расправить плечи, чтобы выглядеть более четко, но в шее пиздец как закололо. Кое-как повернув голову, он заметил позади клубок ебучий змей-проводов.       — Что за ебанный нахуй, — пропиздел тот же дебильный голос. В горле запершило, и Миха поднял руку, чтобы прокашляться.       — Пидорасы, вы совсем охуели! — он чуть не блеванул, пока это выговаривал, потому что перед самым его носом оказалась вонючая липкая лапа пиздюка.       — Ты сказал. Твое желание сбылось, — от дебильной улыбки на лице ебаного великана было стремно. — Ты в моем мясном теле. Без сил. Ты не Лев, и ты мне не нравишься.       — Да я тебя!.. — прохрипел Миха, рванулся вперед, но живот скрутило так, что он чуть не заскулил как баба. — Верните меня в нормальное тело, бляди!       — В теле Льва ты не окажешься, — отрезал Азраил. — Когда попросишь, как полагается, Тухулха отправит тебя обратно, так уж и быть. Из какой бы проклятой клоаки ты ни взялся на наши головы.       — Знаешь, что, Азраил? — это было пиздец как больно, но Миха как мог придвинулся к белобрысому на негнущихся палках, которые были у ебучего пиздюка вместо ног. Получилось хуево: он смотрел сраному марину в пупок. Заебись перспективка. — Отсоси мой хуй, вот что! Когда ваше ебучее колдовство кончится, я опять стану Львом и твою пасть до жопы порву!       Белобрысый наклонил голову.       — Знаешь, что, отброс? — вякнул он, и Миха аж прихренел: ишь ты, как запиздел, дерьма кусок, когда страх потерял! — Во-первых, это не колдовство и не закончится. А во-вторых, я — не Азраил, и советую вспомнить, как меня зовут, если не хочешь остаться в теле марионетки навсегда.       — Ну и иди ебись со своими дружками, пока я тебе ноги не вырвал, — отозвался Миха — нехер сейчас пугаться, потом зачмырить труднее будет. — Будешь потом свои зубы по всему кораблю собирать, Рагнар хуев.       Белобрысый пидор вздохнул и взял за руку белобрысого пидора покрупнее.       — Порвешь провода — жопу порву, — подал голос не-Лев. Гнида-не-Азраил вскинул бровь. — Что не так? Он тоже так говорит.       — Не надо так говорить, — вздохнул гнида-не-Азраил, поправляя вышитый мешок на анальном друге. — И постарайся говорить остальным то, что я тебе скажу. Нам нужно исправить всё, что он устроил. Или Лев огорчится.       Не-Лев погрустнел, будто телка, которой не удалось развести на жрачку, и кивнул.       — Вы куда, бляди, пошли? — как мог, рявкнул, но скорее прокашлял Миха, заметив, что они намылились к двери. — Азраил, блядь, убери тут, почему я должен сидеть в дерьме!       — Ты можешь лечь, — отозвался белобрысый пидор, и парочка сучар исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.