ID работы: 11950597

Проспать 600 лет- это ещё не конец

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
-Наруто берегись!- Послышался голос Сакуры, но было поздно, ведь через секунду Узумаки уже был без сознания... Лишь тихие приглушённые голоса, затем стук, посторонние шумы и много разных звуков преследовало его, парень поверить не мог, что его сердце уже будто не билось.. Он старался дышать, пытался как-то подать знак того что жив, но всё было бесполезно... Он уже сбился со счёту, он не знал какой год или месяц, может прошли несколько дней? Значит какое число? Что вообще происходит, голоса давно прекратились, всё закончилось.. Он лежал в одиночестве, не мог управлять телом, единственным его развлечением было болтать с Курамой, но и то ему уже надоело, ведь за всё это время они обсудили уже все темы, которые только смогли придумать... Тихий скрип... Удар каким-то железным инструментом по камню и свет в глаза, снова голоса! Как же Нару по ним соскучился, он поверить не мог, что его нашли, из того, что они говорили блондин расслышал только попытки его разбудить, и ещё пару слов, которые не как не помогли ему выяснить что происходит. Через час его уже куда-то несли, вокруг были чьи-то голоса и многие говорили про нинзя, шиноби и Коноху. -мысли Наруто- Я снова перестал слышать голоса, но не на долго, ведь скорее послышался хлопок двери, и.. Я могу слышать, что они говорят! Хотя то, что я услышал повергло меня в шок.... -Позовите Учиху Мицу, парень просыпается! Тут в комнату вошла девушка, которая начала осматривать меня, хоть меня и смутило то, что она Учиха, ведь Саске был единственным выжившим, я не придал этому особого значения, ведь она может быть просто его однофамильцем, однако... Следующие слова я воспринял с трудом... -Доктор Мицу, нам не удалось опознать юношу, его родственников мы не нашли, паспорта так же не было с собой, однако с ним была повязка, которая хактерена шиноби деревни скрытого листа Конохи... Только вот, носили такое 500 лет назад, и нинзя осталось крайне мало... Отнють деревня сейчас разрушена, всё что осталось от неё это 10 лиц каге, и те некоторые повреждены, а наследники кланов, ранее проживавших в той деревне не узнали парня...- Сказал хриплый голос мужчины... -Хотел добавить, что судя по всему на него была наложена печать, которая сдерживала хвостатого, я довольно хорошо знаю историю, по этому могу сказать, что он возможно Узумаки... Мы ещё не посещали этот клан, так как я только недавно узнал об этом- Сказал уже другой парень с более бодрым голосом, судя по всему ему было лет 17-18, значит мы одного возраста... Я почувствовал прилив сил, и чакры, в это похоже обозначало, что я могу двигаться, я немного пошевелил рукой, чтобы проверить мою догадку, и это оказалось правдой, мои еле заметные движения привлекли внимание этой девушки Учихи и она посмотрела на меня, я приоткрыл глаза, свет начал тут же ослеплять меня, ведь как я узнал со слов этих людей я пробыл в таком состоянии около пятисот лет...

***

Через несколько минут я сидел на больничной койке в окружении примерно пяти врачей, мне было жутко неловко, мой наряд и лохматый вод явно не вписывался во внешний вид врачей, в палате к слову было ещё пару девушек, которые как понял пришли просто из-за любопытства,одна из них была похожа на сакуру, очертание лица и цвет волос, хотя возможно это только совпадение , ведь её потомки врядли могли сохраниться на столько, спустя 500 лет, но вопрос я задать все же решил... -девочка, как твоё имя?- спросил я, смотря на ту девушку. -Харуно Мизуки... -стоп, Харуно!? - удивился я в слух тут же добавив- Сакура.... Ты похожа на неё... Девушка изрядно побледнела, посмотрев на меня слегка испуганным взглядом, она явно знала о какой Сакуре я говорю. -От куда вы её знаете...?- спросила она. -Ну.. Я знаком с ней.. Харуно Сакура, ведь так?- после этих слов в палату забежала девушка, она посмотрела на меня и сказала: -почему вы не сказали... Кто наш пациент... (Ну а кто эта девушка вы узнаете в следующей главе, спасибо за прочтение <3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.