ID работы: 11950597

Проспать 600 лет- это ещё не конец

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все карты раскрыты

Настройки текста
Примечания:
-Почему вы не сказали… Кто наш пациент? -Спросила девушка, тут же застыв на месте, он шока. -Простите Сакура-сан, он только проснулся, мы даже имени его не знаем.-сказал тот же хриплый голос, но мне было достаточно только имени девушки, сама она была действительно похожа на Сакуру, розовые волосы, зелёные глаза, очертания лица и даже форма тела…-тогда я и понял, видимо Сакура тоже пролежала кучу времени в какой-то темнице, и после чего её нашли! -Сакура…? — произнёс я, до сих пор не веря своим ушам -да это я, отойдём? У меня заколотилось сердце, ведь надежда осталась, и даже не смотря на прошедшие 500 лет, это к слову 5 веков! Я выбежал из палаты, и крепко обнял Сакуру, она же сделала тоже самое, добавив после: -Наруто, ты знаешь… Я думала я здесь одна. Честно. Я проснулась немного раньше тебя, где-то на 20 лет. -Сакура-чан немного усмехнулась, и действительно, волосы были короче, она сильно изменилась, что я даже на секунду спутал ту девочку с ней, так она ещё и работает в этой больнице значит знает от этом мире уже много… Однако. -Сакура-чан, скажи, а какой сейчас год? -задал вопрос я, надеявшись получить ответ, что прошло только лет 100-200, а те люди в больнице просто ошиблись, но ответ поверг меня в шок, ведь прошло… — Наруто кун. Только не падай… Прошло 634 года с момента четвёртой мировой войны шиноби, и мне следует рассказать тебе некоторые подробности…-Сакура запнулась, и видимо вспоминала, что было столько лет назад… -Когда на тебя напали, Мадара поставил печать. Которая позволила проспать тебе так долго, и сохраниться, со мной он сделал тоже самое, только на меньшее количество лет, последнее что я помню это слова Какаши-сенсея, он сказал, что найдёт способ вернуть нас… Но у него не вышло, ведь сейчас он мёртв, и считается героем войны, но… -она улыбнулась, сделав небольшую паузу- ты Наруто… Считаешься легендой в этом времени, про тебя здесь пишут книги, статьи, есть памятники и даже твоё имя упоминается в учебниках по Истории шиноби… Моё лицо немного поменялось в выражении, когда я вспомнил, что там говорили про Коноху. Я решил спросить у Сакуры, что с ней произошло, но ответа она не знала… -Но я могу сказать тебе, кем были ещё 4 Хокаге! — она улыбнулась, достав из кармана бумажник, а из бумажника фото целых 10 лиц, на скале Хокаге- это Конохомару! -она показала на лицо седьмого- дальше идут люди, которых ты не знаешь. Это дочь Саске, Сарада, потом Мико и…-она погрустнела, это точно было видно по её лицу, я не понял что произошло, но решил спросить на что получил ответ- это. Дана.-тихо сказала она, погладил на чёрно-белом фото её лицо -спасибо тебе, Сакура! — сказал я, добавив- я пока спал.... Слышал, что они говорили о том, что ниндзя нет уже 600 лет, это правда? -К сожалению да, это произошло, после пятой мировой войны… На правление страной огня ступил человек, что и принял решение, закрыть все академии шиноби, и прекратить растить ниндзя, даже в приделах клана. Это продолжается и до сих пор, однако есть ещё люди, которые знают ниндзютсу, их крайне мало, ведь люди сейчас толком и одного клона сделать не могут снова сказала Сакура, взяла меня за руку, и повела к палате, она приоткрыла дверь и зашла внутрь, взяв девочку, которая была похожа на неё за руку, и что-то сказав врачам она вышла обратно. -Эм… Менма! Это моя дочь Мизука…-Видимо Сакура не хотела чтобы она знала моего имени и подмигнула. Я посмотрел на девочку с виду лет 17-ти и протянул ей руку. -На… Менма Узумаки! — улыбнулся я. Девочка была с розовыми волосами, голубыли глазами, небольшим ростом, и стройной фигурой, в ниндзя её уж точно бы не взяли из-за того что она миниатюрная -Что-ж, Менма, пошли за мной, я дам тебе одежду и мы пойдём домой, вы с Мизыкой одного возраста, по этому будите учиться вместе! -Сказала Сакура, снова потянув меня и Мизуко за ней в какое-то помещение. (Продолжение следует ^^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.