ID работы: 11950597

Проспать 600 лет- это ещё не конец

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй раз, в академию

Настройки текста
Примечания:
На кухне меня уже ждала Мизука и Сакура, они сидели за столом и ели что-то вроде рамена, я тут-же подсел к ним, ведь это было моей любимой едой. -Доброе утро На… Менма…- сказала Сакура, после посмотрев на Мизуку слегка нервным взглядом -Доброе Сакура-чан, доброе Мизука- ответил я и пододвинул к себе тарелку, что дала мне Сакура, Мизука смотрела на меня слегка косо, это из–за того, что я только что встал и у меня растрёпанные волосы? Или я плохо пахну? -Э, Мизука-чан, что случилось.? -Ты же не Менма, так ведь? Я хорошо лажу с техникой, и у меня есть связи, я попросила друзей, они пробили тебя, и сказали, что никакого Узумаки Менмы нет и не было…- Та как не в чём не бывало продолжила кушать -Менма, она рассказала мне это ещё когда я проснулась, я не знаю стоит ли ей знать правду… Решать тебе…-Сказала Сакура и отставила еду, видимо перехотела есть. Я же тихо вздохнул, посмотрел на подругу, позже на её дочь, слегка вздрогнул, и стал рассказывать: -Не пойми меня не правильно, но я не могу рассказать тебе всё, только основное, в общем, да, я не Менма, меня зовут Узумаки Наруто, мне вроде 16, а вроде 640 с чем-то лет…-Дфоговорив это я просмотрел на Мизуку, она почти не как не отреагировала на это, взяла салфетку, вытерла рот и подсела ближе ко мне, посмотрев прямо в глаза. -Я знаю,я знаю, я слышала как вы разговаривали вчера, сначала я была в шоке но позже отпустила это… И я буду молчать, но одна просьба… -Да? — спросил я -Ты можешь научить меня техникам ниндзя? -Что…? Я…? Я. М. Могу конечно, но это будет сложно… Техникам учатся с самого детства… -Я справлюсь, а теперь пошли одеваться в школу. — Девочка схватила меня за руку и побежала в комнату. Когда мы прибежали, она достала со шкафа какую-то кофту, штаны и белую рубашку, отдав это мне, девушка отвела меня в соседнюю комнату, чтобы переодеться… Через час мы уже были в академии, ну или, как это называет Мизука-школе, повсюду ходила куча людей примерно 14-17 лет, они были в похожей на мою одежду и с книгами в руках, сама школа была полностью в белом цвете, а на стенах висели мои портреты, из-за этого я чуть смущался, когда проходящие мимо ребята направляли на меня какие-то железки разных цветов. Зайдя в класс я сел за последнюю парту, чтобы не привлекать особого внимания, через пару минут прозвенел оглушительный звонок и разом все затихли… В класс вошла учительница, она встала около доски и громко стала представлять меня -Добрый день ребята, у нас сегодня новенький мальчик, пожалуйста выйди и представься Я встал со своей парты, видимо тихо и незаметно отсидеть на уроках, а после свалить домой, что я делал в академии ниндзя около 600 лет назад, у меня не получиться. Я тихо проходил между рядов, дети моего возраста пристально смотрели на меня не опуская взгляда, было до жути неловко и страшно, я волновался, вдруг кто-то узнает, или меня начнут обижать за плохой вид или ещё хуже… Нет, не нужно было думать об этом, просто представиться перед ними, это же не сложно, так ведь? Через несколько секунд я уже стоял перед всеми пятью рядами, полностью заполненными детьми, я вздрогнул, когда учительница дотронулась до моих плеч, слегка подталкивая меня на то, чтобы я представился. -Меня зову Узумаки…- Сказав это я услышал в классе переговоры, дети смотрели на меня, шептались, видимо обсуждали мою фамилию, учитель ударил по столу и все сразу же замолчали- Менма… Я Узумаки Менма, мне 16 лет…-Я сказал это и вздохнул от облегчения, у меня получилось сказать без ошибок, уже хорошо. -Хорошо Менма, расскажи о своих увлечениях и в принципе побольше о себе -Сказала учительница и села за свой стол, оставив меня одного перед всем классом, там было человек 50 не меньше, и как тут сосредоточиться? -Я… Люблю рамен… Увлекаюсь изучением техник ниндзя и мечтаю стать… -тут я запнулся, вспомнив, что Хокаге уже давно нет- правителем страной Огня…- боже, что я несу, какая же чушь. В классе все молчали, только мальчик с первой парты поднял руку, парню было 16 лет, но выглядел он на 14, не больше, на нём был голубой комбинезон, а под лямками белая толстовка с нарисованным знаком Конохи было видно, что парень увлекается искусством Ниндзя, ведь помимо всего этого у него был кулон с искусственным маленьким кунаем. -Можно задать вопрос? -спросил он, дождавшись моего кивка тот продолжил- какие техники ты знаешь? Если не сложно, покажешь? Я снова кивнул, с лёгкостью создав 5 клонов рядом со мной, ребята в классе удивлённо вздохнули, а Мизука только слегка улыбнулась, даже не моргнув, я почти сразу убрал всех клонов -Ну… Вот… Знаю конечно ещё пару техник, но я не буду показывать их здесь, извините… Учительница, конечно была поражена также как и все остальные в классе, я решил не медлить и сел на место, чтобы не возникло больше проблем, а учитель, начала урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.