ID работы: 11950597

Проспать 600 лет- это ещё не конец

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый?

Настройки текста
Примечания:
Наруто уже пару дней ходил в эту школу, все одноклассники шептались, обсуждали его, что блондину явно не нравилось. За те часы, проведённые в одиночестве, он представил примерный состав класса, а точнее фамилий, парень за третей партой точно был Учихой, скрытный, не разговорчивый, короче мутный парень, да и внешность совпадала, а девочка на первом ряду первой парты видимо была его сестрой, они похожи как две капли воды и характером и внешностью, даже одежду похожую носили, большая алая толстовка и ровные чёрные брюки. Внимание голубоглазого привлёк парнишка, он седел также за первой партой, но уже на третьем ряду, мальчик был похож на кого-то из клана Узумаки, ярко красные волосы и серо-голубые глаза, он единственный человек в классе, что не смотрел на Наруто, когда тот представлялся, из-за этого у блондина возникло желание познакомиться с ним. Узумаки встал со своей последней парты и подошёл к красноволосому, тот также сидел один, только смотря в ещё не до конца изученный Наруто — телефон. -Чего хотел. ? -Новый одноклассник посмотрел Наруто прямо в глаза, от чего блондину стало даже неловко -Я познакомиться хотел, можно? — задал Наруто вопрос в ответ однокласснику -Ну допустим, я Узумаки Шимаро, мне 17 лет, кстати удивительно как мы раньше не встретились, я большую часть своих со-клановцев знаю…- произнёс тот не отрываясь от телефона -Ну а моё имя ты знаешь Узумаки На… Менма, приятно познакомится! — после этой слов голубоглазого словно переклинило, он снова услышал голос старого друга- Курамы… ***(другие их не слышат) -Эй, Наруто -Курама, я рад тебя слышать! -Я тоже соскучился, но я по делу, тот красноволосый Узумаки, я почувствовал в нём свою чакру, он тоже мой Джинчурики… Точнее мой, но как бы и не мой, в общем меня из будущего.....-Прорычал Курама *** -Ммм… Парень, можно спросить.? Ты случайно не Джинчурики… Девятихвостого.? — спросил Наруто, на что получил пинок, после чего красный взял его за руку и выбежал из класса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.