ID работы: 11950597

Проспать 600 лет- это ещё не конец

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой?

Настройки текста
Примечания:
Знаете от чего на самом деле чуть не умер Какаши? От скуки. От невообразимой скуки, что постигла его, пока он разрабатывал весь этот план, а особенно, пока переводил его в действие, сколько же пришлось, мать его ждать! А ведь ничего не поделаешь, если хочешь спасти свою команду, а тем более, если эта команда тебе как вторая семья… Кой она стала для Какаши за все то время, пока эти четверо… Ну, то есть твое были вместе. Однако что же в таком случае произошло в будущем, как «Какаши» умер? Ответ невероятно прост. Все это время Хатаке подменял совершенно другой человек, принявший его облик с помощью специальной техники. В прошлой главе я говорила о том, что якобы Какаши умер от какой-то болезни в 72 года, однако он ничем не болел, а вот человек подменяющий его — да. Вернемся же в настоящее, где Сакура стояла в шоке от того что сейчас услышала. Из-за двери послышался знакомый до мурашек голос, однако Сакура сначала застыла в попытках понять кем же являлся этот нежданный гость, а как только поняла, уронила скалку на пол. Так Наруто не шутил? -Какаши-сенсей?..-дрожащим голосом произнесла она, и чуть в обморок не упала. Дочка стояла за Какаши, и пыталась протиснуться в оставшийся проем, дабы закинуть вещи в стирку. -Мужчина, отойдите, пожалуйста, — сказала девчушка, проем был слишком узкий для двоих человек, особенно если один из них на столько широкий, что занимает его 80% Из-за двери поведнелась белая макушка, тогда Сакура реально чуть сума не сошла, правда Какаши, или это очередная шутка Наруто?! Причём крайне нелепая шутка. -Менма, это твои проделки?! Если да, то это не смешно, верни все как было.-строго заявила Сакура, и потрогала свой потный от страха лоб -Нет, Сакура-чан… Это — не шутка. -Вмешался Какаши, и выйдя на кухню, пристал перед ней. Я вернулся чтобы спасти вас и вернуть домой. Девушка побледнела, но как… Как спасти, это сейчас даже теоретически не возможно. Однако так же невозможен факт жизни Какаши, хотя это хоть как можно объяснить… Может его с ними запечатали, а то был его клон, которого сделали дабы люди не пугались очередной смерти Каге… Кто знает. Но сейчас явно не этим стоило забивать голову Сакуры -Я разработал технику. Что-то вроде путешествия во времени, только использовать ее можно ограниченное количество раз. Боюсь это будет последний… Если вы конечно согласитесь вернуться.- сказал он, уперевшись о стол рукой, тот аж хрустнул-ой! Простите. -Я… Я не оставлю дочь, она еще не на столько взрослая, чтобы оставаться одной в этом мире.- Сакура стояла на своем. -Я могу попробовать забрать девочку с собой, но это большой риск. Кто из нас может прибыть поколеченый — в худшем случае не будет ноги или руки.- запугал из Какаши, и положил руку на голову Наруто-однако большая вероятность того, что все прибудут в целости и сохранности. Если вы готовы рискнуть, то давайте попробуем) -Наруто? — спросила Сакура, глянув на Нару, она дожидалась его согласия. -Я согласен, в любом случае, лучше жить дома без ноги, чем тут со всеми частями тела) -Верно мыслишь, Наруто! -Сказал Какаши, и взял его за руку- Сакура, приведи дочь, вещи вам не понадобится. В этом мире о вас попросту забудут. Девчушка же уже загрузив стирку направлялась в кухню, было интересно о чем же разговаривали взрослые. -Вы звали? -услышав свое имя, она подошла к Маме, на что та кивнула. -Да, я тебе все объясню позже, ладно? Возьми руку Менмы- та закрыла дверь, и соединила руки «Менмы» и дочери.- Всем приятного путешествия) На что Хатаке кивнул, окинул всех взглядом, и стал складывать печати, на это ушло не больше минуты, вскоре вокруг них появился круг, он стал постепенно светиться ярко-голубым цветом. В последний момент Сакура выскочила из круга отпустив руку малышки. -Простите ребят, я за стиркой послежу!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.