ID работы: 11950597

Проспать 600 лет- это ещё не конец

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может это всё решит..?

Настройки текста
Примечания:
Представь.. Твой учитель, просто учить, не чего больше.. Так сильно к тебе привязан, что готов ради тебя, вроде жалкого мальчишки даже пожертвовать своей жизнью, и потратить 2 года по сути только ради того чтобы встретить, и вернуть тебя в родную деревню, где наверное даже живётся без твоих глупых шуточек лучше... Какое ощущение ты испытываешь? Может грусть, а может и радость? Примерно тоже самое сейчас чувствовал Наруто, ему хотелось разрыдаться, но настоящему мужчине не подобает быть таким плаксой, по этому даже в такой трогательный момент улыбка не сходила с лица Узумаки.

***

Даже Какаши стало казаться, что он не зря проделал до такой степени большую работу, сама мысль о том, что команда 7 сова сможет быть в сборе взбудоражила и растрогала его до глубины души. -Наруто, ты давно очнулся?- Вдруг развеяв столь неловкую тишину спросил шестой, и посмотрел в лазурные глаза наруто- что переливались на свету как капля воды в чистейшем озере посреди небольшого леса, где некогда не появлялся человек, либо же ему просто не хватало смелости загрязнить такое чудо. -Нет, всего несколько дней назад.- Чётко заявил блондин, отведя взгляд, и наконец встав с кровати, после чего происходит подойдя к выходу из комнаты, и сначала дотронувшись до ручки, а после опустив руку обратно не смея даже слегка надавить на неё, чтобы открыть.-Сенсей.. Пошлите со мной, расскажем Сакуре? Хатаке посмотрел на руку Наруто, а после тоже встал и подошёл к двери, положив руку на ручку, и улыбнувшись. -Да, пошли)-гордо заявил тот, и надавил на ручку, после чего дверь слегка приоткрылась, и перед парнями появилась девчонка, что была копией Сакуры- а? Сакура, ох! Позволь объяснить -я не Сакура.. И я всё слышала, пожалуйста, проходите вперёд, мама на кухне..- Почти-что безразлично сказала девочка, а после зашла в комнату, и заправила постельное, забрав со стула грязные вещи, и задвинув шторы- Менма, будь осторожен на своём пути..- Тихо сказала она, повернувшись на глядевшего на неё Наруто, что даже н был удивлён такой реакции. -Обещаю!)- После этих слов он сорвался с места и побежал в кухню, прихватив с собой чуть ошарашенного такой новостью Хокаге. Вскоре добежав до кухни, он поставил сенсея за углом, а сам молча зашёл в кухню, и подбежал к девушке, что готовила вкусный рамен по старому рецепту, которому научилась ещё при существовании Конохи. -Нар.. Менма? Ты отдохнул?- С улыбкой спросила розоволосая, и дала тому кусочек лепёшки . -Да, Сакура-чан, кстати, а ты знала о том, что делал после нашей якобы смерти Какаши?- блондинчик засунул в рот почти всю лепёшку пережёвуя её, и с набитым ртом добавил.- Мм, тофние я хотел скафать фто.. Ммм. -Что? Пережуй сначала а потом говори!-Дав лёгкий подзатыльник проворчала она, и прикрыла глазки, тихо рассмеявшись. - Наруто, ты не меняешься ! -Ммм.. Спасибо за лепёшку!-Наконец дожевав заявил Узумаки- так вот! Сенсей сейчас жив! -Что?! Но это не возможно, он умер в 72 года от какой-то болезни..-Грустно проговорила она, и после снова приступила к замеске теста. -Тем более прошло 6 веков.. Тут же лёгкая дрожь и стая, нет, табун мурашек прошёлся по телу Харуно Сакуры, она замерла, вытащив руки из миски с тестом, и положив их на бортики, чтобы жидковатая масса стекла с них обратно. Из-за угла послышался до жути знакомый голос, после чего неловкий смех, который был так же знаком девчушке ещё с тех- давних дней, когда можно было беззаботно отдохнуть всей командой не парясь особо не о чём, по расказывать друг другу шутки и мило по обниматься как настоящая семья, кой они могли даже стать, не случившись этот инцендент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.