ID работы: 11950604

Грязь

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночное задание

Настройки текста
Подкоп был готов, осталось только заложить бомбу. Оружие лежало правее партнёров по работе, когда они сами спокойно сидели на траве. Сейчас ночь. Вокруг нет ни единой души, а дым от сигареты не выдаст двух террористов. Звёздное небо постепенно закрывалось тучами, намекая скорее закончить миссию. Глаза закрывались, а от мысли о свободном от работы времени становилось хуже. - Как долго ты собираешься выдавать нас? Если засекут дым, то без проблем засекут и нас,- без эмоций прошептал британец. Он слишком устал для скандалов. Проще принять эту привычку товарища. - Тебя не смущает абсолютная тишина? Здесь нет никого, кто бы нас заметил. Только камер'ы, котор'ые мы сломали. Несколько часов подр'яд копать и не быть замеченным - настоящее чудо. Если так хочешь домой - положи эту хр'ень в яму и иди,- спокойно скомандовал Крот. Его не волновало то, что Грегори был его "начальником". Условие было предельно ясно. - А ты останешься здесь один? Нет уж, такой роскоши я тебе позволить не могу.   И всё же он поднялся. Выставив таймер на бомбе, Грегори положил её как можно дальше в подкоп, чем завершил начатое. Уже можно было спокойно возвращаться домой, но никто и не делал попыток уйти. Глядя на партнёра, Грегори не мог не задуматься о начале их карьеры. В конце концов блондин был талантливым, он мог работать за огромные деньги. Но нет, сейчас его оранжевая рубашка в земле, а рядом грязный Крот.   Кристоферу был необходим начальник, который сможет вытерпеть его нрав. Сила и упёртость, смелость и решительность всегда становились недостатками при неумелом обращении. Многие напарники после первой же миссии покидали его, но только не Грегори. Так было даже лучше. Не приходилось самостоятельно продумывать каждый шаг, всегда есть план Б. Планировать скучно, а вот действовать увлекательно. Грегори же был совершенно другим. Его любовь к контролю проявлялась совершенно во всём. Усмирять чужой пыл было только в радость. Он не делал грязную работу, его роль - быть переговорщиком и стратегом, где физическая сила не так важна, как обаяние и острый ум. Действовать не так увлекательно, как готовиться. Их пара была идеальной. Задания всегда выполнялись совершенно. Верхушка сделала верный выбор, поставив их в пару. Они понимали всё без слов, на ментальном уровне. Один отлично дополнял другого, из-за чего создавался шикарный дуэт.   Они не держались за руки, как это бывает в романтичных фильмах. Каждый думал о чём-то своём, иногда оглядываясь в поисках врага. Единственное, что выглядело умиротворённо в этой обстановке - звёзды на небе. Они молчали. Молчали и тогда, когда повернулись друг к другу лицами и улыбнулись. Работа не была единственным, что связывало их Любовь и искреннее желание быть вместе скрепляли их сердца. Закрыв глаза, они приблизились друг к другу. Короткий поцелуй сменился на долгий, влажный и во всех смыслах грязный. Земля на одежде, лицах и руках не беспокоила. ДеЛорн одной рукой продолжал держать недокуренную сигарету, другую же плавно переместил на талию партнёра, что уже давно погрузил свои пальцы в его волосы. Этот момент доказывал их близость в отношениях. Пусть ссоры и оскорбления были их основным видом общения, но даже так они продолжали ценить друг друга. Пара замерла и моментально разорвала столь чувственный момент, услышав приближающиеся голоса. Пришло время убегать. Схватив всё необходимое, оба молча покинули место преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.