ID работы: 11950662

Найденная и Потерянный

Гет
NC-17
Завершён
901
Горячая работа! 238
автор
Размер:
432 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 238 Отзывы 513 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Это был очередной солнечный день в самой середине лета. Жаркие лучи солнца проникали сквозь редкие белые облака, пытаясь просто сварить живых людей, что ходили по земле. Улицы города были безлюдны. Градусник показывал почти сорок градусов жары, и даже тенек не помогал отойти от такого палящего солнца.       Несмотря на отвратительную ясную погоду, Гермиона не отказывала своим привычкам и поэтому сейчас она, как и каждое воскресенье, помогала в приюте для собак «petbae», что находится в паре кварталов от их с Линой дома.       — Мамочка, смотри какой миленький, — воскликнула Лина, чем привлекла внимание матери. Девочка с темно-каштановыми волосами держала в своих крошечных руках рыже-черного щенка, который по размеру был в половину ее роста.       Щенок запрокинул свою голову и стал лизать лицо девочки, отчего та громко засмеялась.       Гермиона смотрела на эту картинку с небывалым умилением. Лина уже давно выпрашивала у нее собаку, но каждый раз Гермиона шла в отказ. Их квартира была слишком маленькой для еще одного жителя. Даже с учетом небольшого магического расширения, трехкомнатная квартирка еле вмещала в себя взрослую девушку, ребенка и белого кота, которого Лина подобрала на улице полгода назад.       — Недавние подкидыши, — произнес Виктор тяжелым басом, смотря на щенка, с которым игралась девочка.       Виктор был хозяином этого приюта и довольно таки симпатичным взрослым мужчиной с крупным телосложением и шрамом на пол-лица, что проходил сквозь его глаз и заканчивался на скуле. Из их частых посиделок Гермиона знала, что этот, на первый взгляд устрашающий мужчина, был самым милым человеком на свете. Ему было почти пятьдесят и двадцать лет назад он переехал в Англию из Сербии, где продал все. И вот теперь, он был директором и хозяином этого места, в которое Гермиону завела добрая душа.       — Малышам уже почти три месяца. Боюсь, так и останутся здесь, если мы их не пристроим, — грустно подытожил Виктор. В это время Лина уже вовсю играла с щенком на полу среди разных игрушек.       — А давай, я повешу объявления у меня в лавке? Так больше людей о них узнают.       Виктор посмотрел на Гермиону с бодрой улыбкой.       — Было бы здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.