ID работы: 11950770

Любовь можно и купить.

Слэш
G
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ни кто ничего не заподозрил.

Настройки текста
< ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ > Кнайф уже притопал к себе домой и стал делать сами духи. Для начала Кнайфу надо было хорошенько порытся в ящиках, чтобы найте любую ёмкость которая подойдёт для духов. У Кнайфа это заняло даже больше времени, чем на поиск цветов. Кнайф нашёл наконец-то эту ёмкость. Кнайф также нашёл и нужные ингедиенты пока искал ёмкость. < ПРИГОТОВЛЕНИЕ > Кнайф начал добавлять к лаванде всю эту хуйню, надеясь то что его как в прошлый раз не закидают оскорблениями.. Кнайф начал аккуратно переливать саму жидкость в ёмкость. Резко, и быстро, Ёшка позвонил в колол и прокричал : -Время истекло! Все сразу хлынули на поляну. Курасан с букетом роз. Светобульба сделала мини статую дерева. Чашечка слепила из глины кружку. У других почти тоже самое. Только ОДИН Кнайф выделился духами с букетиком. Аз появился рядом с Кратким, и как настоящий "джентельмен" проговорил : -Ну показывай, этих нищебродов. Хах, а я думал они луч- Не успел договорить Аз, как его перебилам Французская выпечка -МЫ НИЩЕБРОДЫ? КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, ГОВНЮК ЕБАННЫ- Только после этого Курасан почувствовал себя на месте Кнайфа, только душил его не Краткий. А Аз. -Так эти нищеброды ещё и неуважительные твари. Аз кинул Курасана об дерево, так, то что у выпечка, начал блювать кровью. После этого в выпечку ещё и полетело бревно. А все остальные, просто стояли в шоке, кроме Краткого, Краткий просто опять натянул свою улыбку. Да, но обджекты понимали, то что Краткий и Ёшка ещё по сравнению с ним, маленькие и несчастные пёсики. Краткий просто быстро убивал. Но не так сильно мучал. Пусть и этот чёртов садист любит смотреть на мучения других, но он мучает не так сильно. Ёшка не мог ничего сказать, пусть он уже был должен давно объявить то, то что обджектам пора сдавать подарки. Но Ёшка был паралезован. Краткий это сделал за Ёшку : -И так, пора отдавать сами подарки нашему гостю! Только выигрывать вы будете не командами, а ОТДЕЛЬНО. Кто первый? Светобульба потянула руку и проорала : -Я! Краткий промолвил : Хорошо, будем по порядку. Светобульба протянула Азу саму фигурку. Аз взял эту фигурку, покрутил, повертел. -Нормально для такой нищебродки. Но нижняя часть УЖАСНА. Не гладка. Также и про саму фигурку. Она не особо ужасна, более нормально. 4/10 Кнайф уже хотел проорать на Аза по типу : КАКОЕ БЛЯТЬ ТЫ ПРАВА ИМЕЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ПОДРУГУ И ЕЁ РАБОТУ?! И т.д. Но вспомнив участь выпечки..Кнайф промолчал. Вот и подошла очередь Кнайфа. Кнайф осторожно протянул духи с букетиком. Аз осторожно открыл духи и брызнул в воздух : -Хмм.. Запах не плохой. Оформление тоже. Букет довольно пропорцианивно собранн. Лента завязана правильно. Общий бал.. 10/10! Хорошо, я даже не думал то что обджекты могут делать что-то лучше хостов. После этого Аз убрал духи в карман. А цветы куда-то телепортировал. Закончил Аз. У других оценка была одинаковой. Кроме Курасана. У выпечки была оценка 1/10. Эта оценка была из за того, то что как оказалось. Когда Кнайф заредил по ебалу Курасану. То он даже не стал её останавливать. И кровь накапал в цветы. Так ещё как оказалось те цветы есть в составе наркоты. Так ещё некоторые цветы были надкусаны. После этого Ёшка позвонил в колокол и промолвил -Испытание оконченно! А нашему гостю пора покидать нас! Незаметно для всех Аз пошёл за Кратким. -Краткий, сколько стоит тот нож? Настойчиво спросил Аз. -Аз, Кнайф - не продаётся. Аз продолжил -А за 1 милион? -Ладно, я согласен. Завтра я его исключу. Предмет отдам тебе. -Вот и хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.