ID работы: 11950770

Любовь можно и купить.

Слэш
G
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая команда?

Настройки текста
Примечания:
Обычный, да скучный день. Краткий как всегда кого-то исключает, кого-то награждает. -И так! Исключённый..- Все уже видели взгляд Краткого. Даже немного с грустью. -Кнайф, мне надо отойти с тобой на секундку.. Краткий схватил Кнайфа за руку и потащил за угол. -Это.. Ну.. Я тебя отдаю Азу.. -ЧЁ БЛЯ- -Блять, не ори. Хочешь чтобы я тебе клок волос вырвал? Ладно, держи. Если что, призывай. -Ты че блять? Демонёнок? -Ты еблан? У меня блять метки есть. Если произносишь заклинание. То я приду. -Ааа.. Похуй.. Ладно, я боюсь то, то что моя учесть будет как у корки. Только будет хуже. -Непереживай, я в состоянии тебя выкупить. Самое главное чтоб не зажмотил. -Согласен. Стоп, а какого ты обо мне волнуешься? -Блять, он может тебя разорвать. Мне похуям то что ты мой враг. Потому что он сам мне так в ебало дал. То что я ходить 7 месяцев не мог. -Такое махине? Блять, теперь мне еще страшнее. -Ладно, до встречи. Краткий засунул Кнайфу между лезвием и ручкой записку. И моментально превратил его в предмет. -Фу блять. Ладно, за деньги могу с ним понежиться. Представляю его удивление когда на записке будет написано : ЛОХ ЕБАННЫЙ!!! НАЕБАЛ Я ТЕБЯ!! ПИДРИЛОЧКА!! ВСЕГО ПЛОХОГО!! СУЧКААА!!! После этого Краткий ржал. Надеясь то что Кнайф там вообще здохнет. -Держи, весь твой. Обратно лучше не придлогай. Заебал он меня. -Так, так, так. Куда пропал Краткий? Я вижу тут только бездушную пидрилу! -..Ладно, по поводу этого промолчу. -Ну и молодец! Инвалидом не станешь! Кнайф очнулся, его плечо предержовал Аз. -Это новенький, Кнайф. Знакомьтесь. А я по делам. За вами последит тот неудачник. После этих слов Аз отпустил Кнайфа на траву. Знав то, то что Кнайф без силен. И неудержится на ногах. -Приветик!! Я Свити! Это был паренёк меньше Кнайфа на сантиметров так 20. Чёрные волосы. Зимние наушники. 2 белых заколки на чёлке. Оверсайз худи. И черно белые шорты. После этого подбежала уже девушка : -Привет! Я Заколь, надеюсь познакомимся. Девушка блондинка. Рост такойже как и у Свити. Белая кофта, затянутые рукава. На руках были бинты. Но они были не из за шрамов, а для красоты. И несколько пластырев, с таким же смыслом как и с бинтами. На волосах кучаа заколок. И белый ободок. Также имелись ушки и хвостик. Тоже белые. Предмет этого человека была заколка в форме белой кошки. -Привет.. -Хейй! Пойдёшь в нашу команду ,,пушистики" ? -Нет, нет, нет! Лучше пойди в нашу команду! ,,Стальные" Уже было видно то что сейчас начнется драка, между Свити и Заколь. Кнайф не стал лезть, он не хотел стать изгоем во второй раз. Так что Кнайф уже решил, то что лучше Аз выберет за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.