ID работы: 11950770

Любовь можно и купить.

Слэш
G
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день, а я уже труп.

Настройки текста
Этот срач успокоился от того, то что Аз схватил Заколь за хвост, а Свити за волосы. Они моментально обо поднялись в вверх. Заколь зашипела, и укусила Аза за руку. Свити принялся делать тоже самое что и Заколь. -АЙ, БЛЯТЬ. СУЧКИ УЕБАННЫЕ. КАКОГО ХУЯ ВЫ МЕНЯ КУСАЕТЕ?! ИЗ ЗА ВАС, Я СУКА ВСЕХ КОРМИТЬ НЕ БУДУ!! НЕДЕЛЮ! Я ВАС ВЕЧЕРОМ ОТПИЗДЮ. НИЩЕБРОДЫ!! Молчание, если кто-то что-то в такие моменты скажет. То это место полетит к чертям. Кнайф сразу это усвоил. -Нищеброд, серый. Ты в какой команде? -Предлогаю выбрать тебе.. -Я думал ты немой. Ладно, пойдёшь в команду пушистых, нищеброд. Кстати, твой спальное место, вот там! Говорил Аз показывая пальцем на канаву. После этого Аз схватил Кнайфа за ногу, и понёс его верх ногами к канаве. Плюх, и Кнайф уже окунулся лицом в канаву. -А вас я отпиздю. Нищеброды. Кнайф слышал только крики Свити и Заколь. Всхлипы. Удары. Но не надо забывать, есть и другие обджекты. Их было еще где то 7. Да, но Кнайф был в отключке. Из за того что когда он упал в канаву. То он упал головой об камень. Лицо Кнайф было и в грязи, и в крови. -Блять, а че тот нищеброд не встаёт? Вы обычно сразу подпыгиваете. И начинаете что-то пиздить. А он уже лежит там минут 10. Вас я покачто оставлю, стоп. А куда съебал ещё тот неудачник? -Пиздюк уебанн-.. Свити не успел договорить. На него прыгнула Заколь, тем самым закрыв его от удара. -Ладно, похуй. Надеюсь когда то она взбесится и предушит тебя нахуй. После этого Аз пошёл в сторону канавы. Аз впал в ступор. В канаве было больше не грязи, а крови. Яори был тоже в канаве, он просто пялился на Кнайфа, и рыдал. -СДЕЛАЙ БЛЯТЬ ЧТО-ТО. БЛЯТЬ ТУТ БУДЕТ ОЗЕРО КРОВИ. А МНЕ ЭТОГО СУКА НЕ НАДО. У Яори был нервный срыв, на его глазах был трупик Кнайфа. Заколь и Свити все таки тоже решили подойти к канаве. Они тоже впали в ступор, также как и Аз. Аз волновался не за Кнайфа, а за то. Куда он будет кидать обджектов. Яори был зол, на Аза. Зная то, то что он переживает за само место. А не за Кнайфа. -ТЫ БЛЯТЬ, КИЛЛЕР ЕБАННЫЙ!! Это была Заколь, на его удивление, её не схватили за хвост, за волосы, за шею, кинули в канаву. А просто оттолкнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.