ID работы: 11950771

Шеф-повар с улицы

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19: Знакомство с мастерами Накири

Настройки текста
- Похоже на то... - Мальчик замер, находясь в объятиях девочек. - Мы так за тебя переживали! - Говорила с волнением в голосе Алиса. - Ты нас напугал! Ты кричал! Так мучился... - Прижалась как можно ближе к парню Эрина. - Ну всё-всё, я же сейчас в порядке. И теперь я официально могу назвать себя, Накири Рю! - Приобнял Рю девочек, погружаясь в их вкусно пахнущие волосы. Сёстры прижимались к парню, не обращая внимание на окружающих их родственников. И если Синдзаэмон и мамы девочек смотрели на эту картину со счастливой улыбкой на своих лицах, то их отцы негодовали. Они хотели прямо сейчас отдать на опыты этого мальчугана, который посмел прикоснуться к их ангелочкам. - Рю, теперь ты член нашей семьи. Вы же не против? - Обернулся глава, чтобы взглянуть на дальних родственников, которые со стойким выражением лица смотрели на нового члена семьи. - Мы не против, глава. Если на то воля предка, мы никак не можем повлиять на данное решение. Да и если бы могли, то не стали. Молодой Рю слишком безобиден для нашей семьи, но при этом даст ей толчок. - Сказал мужчина с бородкой. Рядом с ним стояла молодая девушка, которая смотрела на Леонору и Ману. - Надеюсь, наши дети смогут поладить в будущем. - Улыбнулась та, отходя в сторону, чтобы можно было увидеть маленькую девочку с короткими и особенного цвета волосами. Если у Алисы волосы имели либо платиновый цвет, либо арктический цвет, то у этой девочки ни капли не похож ни на один из этих оттенков. Её волосы имели седые оттенки, что было необычно для ребёнка, тем более для девушки. - Было бы отлично, а как же зовут нашу юную принцессу? - Подсела поближе к маленькой красавице Леонора, которая любит всё необычное, красивое и вкусное. - Рэн... Меня зовут Накири Рэн, приятно познакомиться госпожа Леонора. - Поклонилась малышка. - Ой, ты чего такая формальная. Мы же все семья! Мне больно признавать то, что я не знала о вас, хоть и живу с Сое уже более пяти лет. - Ущипнула Леонора формальную Рэн. - Иди лучше познакомься со всеми, пока дедушка не стал всем надоедать с бумагами. - Погладила Мана девочку по голове. - Хорошо! - Отправилась та, так как ей тоже было интересно, что же случилось с тем мальчиком. Перешагнув с трудом через стенку сооружения, она прошла к сидящей в обнимку троице. Занятые друг-другом те даже не заметили её. - Привет, меня зовут Накири Рэн, рада познакомиться! - Склонив голову на бок, девочка ждала реакцию. - Ах! Привет-привет... Давно ты тут? А то мы тебя не заметили! - Первым заговорил Рю, убирая с себя девчонок, которые были недовольны вмешательством незнакомого им человека. - Я только что подошла... Эрина, Алиса, рада с вами увидеться. - - А мы! - Но в этот момент Алиса получила по голове ребром ладони от Рю. - Они тоже рады познакомиться со своей сестрой. Ведь так, дорогие мои? - Взглянул Рю на девочек как хищник на своих жертв. - Да! - - Он прав! Мы ведь только слышали о тебе и твоей семье. Но никто нам не рассказывал о вас и даже не показывал фотографии, на которых были бы вы. - Вяло улыбнулась Эрина, ей были интересны другие члены семьи, но вся информация была засекречена. Скорее всего, если бы не ритуал Рю, то они бы и не увиделись. - А, это всё из-за специфики нашей семьи. Всё же очень мало людей знает о том, что род Накири является не только кулинарными мастерами, но и мастерами боевых искусств. - - А ты? Ты мастер боевых искусств? Сможешь что-нибудь продемонстрировать? - - Я не знаю ещё ни одного приёма, моё тело слишком молодо, для таких нагрузок. Сейчас я лишь тренируюсь ежедневно и принимаю лечебные ванны. - Засмущалась девочка, не ожидавшая рвения со стороны сестёр и их парня: - Ты, кстати, милый. Будешь моим суженным? - Задала вопрос Рэн, из-за чего в воздухе повисло напряжение. Но вместо слов две девочки закрыли своими телами Рю, расставив руки в стороны. - Ты о чём говоришь? Рю - наш муж! - Пока Алиса и Эрина действовали, парень, из-за которого и начался конфликт, находился в замешательстве. - Я понимаю, но если вы вдвоём способны его поделить между собой, то будете не против ещё одного человека, разве не так? - - Нет, не так! Каждой из нас и так тяжело делить его между собой, но мы друг к другу хотя бы привыкли. Ты же для нас являешься абсолютно незнакомым человеком. Рю тебя даже не знает! - - Я вас поняла, но познакомиться мы можем, если я останусь жить здесь. Да и с Рю вы сами познакомились всего день назад. Вас это не смущает? Тем более это его выбор, а не ваш. - Ухмыльнулась Рэн, наблюдая за реакцией маленьких девочек, которые были готовы взорваться в любой момент. - Я думаю ты сейчас не совсем права... - Приподнялся Рю с пола: - Может быть решение и моё, но сейчас они являются моими невестами, а значит и решать им вместе со мной. - - Но ты же парень! Ты должен быть главным! - - А кто сказал, что это будет наоборот? Я всего лишь буду прислушиваться, когда это необходимо к своим невестам, особенно в таких важных вопросах как отношения. - Разговор завернул не в ту сторону. За всем наблюдали отцы, которым было интересно, чем же всё закончится, как выбирается из этой ситуации маленький прохвост, умудрившийся охмурить трёх сестёр. Синдзаэмон еле сдерживал свои эмоции, так как тема разговора и возраст совсем не совпадали. Когда на твоих глазах маленькие дети общаются на тему отношений, на твоём лице само собой возникает улыбка. Но, смотря на детей, старик вспоминал себя в их возрасте. Как он сам на больших приёмах знакомился с маленькими девочками. В принципе, такие разговоры нормальны для детей аристократов. Лишь Рю выделялся своим происхождением на общем фоне, вот только, даже имея низкое происхождение, он приобрёл в суровых условиях взрослое мышление. Не настолько, чтобы по соперничать с взрослыми, но достаточное высокое для детей аристократов или больших кланов. Спасибо за чтение и поддержку! Прошу вас поставить лайк и пятёрку этому фанфику, вам не сложно, а мне приятно. Мотивируя меня лайками, вы тем самым ускоряете выход глав!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.