ID работы: 11950792

Жизнь Нефалема

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 39 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог.

Бескрайняя тьма всё что видел вокруг маленький шар света, сам он был похож на знак инь-ян с равным количеством как тьмы так и света, это была душа нашего героя. - Я всё же умер, ну что ж это было ожидаемо - Подумала душа что только недавно была ангелом и столкнулась в битве с Архидемоном. - Хотя бы я смог убить эту демоническую погань, но кто же знал что перед смертью эта тварь решит подорвать себя высвободив весь свой резерв. - думал бывший ангел находясь на границе реки душ. Ангел чувствовал что демон извратил его суть своей энергией и он не может отправиться в измерение света для восстановления. - Теперь я Нефалем, мне не место в этом мире раз я на границе с рекой душ наверное стоит отправится на перерождение - раздумывал ангел и отправился в поток душ. Но вдруг в ангела влетел сияющий серебром шар.

Вас приветствует система развития Игрок

Система подключается к пользователю

1% 3% 25% - загрузка необходимых пользователя знаний 99% 100% Система подключена

Если хотите увидеть свои способности подумайте Статус

-Это надстройка души? Я слышал что человеческие маги такими пользовались, но не думал что удастся самому ей воспользоваться, ну почему бы не попробовать. - с любопытством подумал ангел. -Статус- Статус Имя- Азраил Раса- Нефалем( гибрид ангела серафима и демона инкуба) Уровень- 0 ( каждый уровень даётся 10 очков характеристик) Опыт- 0/10 Класс- ( открывается при достижении 10 уровня) ХП:5000/5000 (1250/сек) Мана:250000/250000 (2500/сек) Характеристики (10-человеческий предел) Сила- 25 ( одна единица силы это 10 кг на подъём после 5 единиц 50 кг на подъём, после 50 единиц 1 тонна). Ловкость- 25( одна единица ловкости это 5 км/ч, после 10 единиц 20 км/ч за единицу, после 80 единиц 1 мах/ч). Выносливость- 25( От выносливости зависит количество и скорость восполнения ХП , одна единица здоровья это 200 ХП, скорость восстановления ХП равна 5% от запаса ХП за секунду ( У пользователя отсутствует тело в связи с чем характеристики зависящие от тела имеют значение полученные только от достижений.). Интеллект- 2500( от интеллекта зависит скорость мышления, резерв маны в соотношении одна единица интеллекта 100 маны). Мудрость- 2500( от мудрости зависит скорость обработки информации и восполнения резерва в соотношении одна единица маны умноженная на мудрость в секунду). Удача-1000. Навыки: Тело игрока (MAX) - пассивный навык. Тело пользователя принимает свойства игрового аватара. Получение любого урона отнимает ХП. Пока у пользователя есть хотя бы 1 ХП, можно восстановить любые раны в плоть до полного уничтожения тела. Разум игрока (MAX)- пассивный навык. Пользователь всегда сохраняет разум холодным. Иммунитет к ментальным атакам. Аура ангела Серафима (MAX) - пассивный навык. Все существа кроме тёмных сил относятся к вам положительно. Аура демона Инкуба(MAX) - активный навык. При активации оказывает воздействие на противоположный пол, вызывает симпатию и влечение к пользователю, при долгом воздействии вызывает зависимость и одержимость пользователем. Регенерация Нефалема(MAX) - пассивный навык. Ускоряет восстановление здоровья в 5 раз Рукопашный бой(MAX) - пассивный навык. Вы учились сражаться руками с момента появления вселенной. Владение оружием(MAX) - пассивный навык. Вы учились сражаться различным оружием с момента появления вселенной. Магия света(MAX)- пассивный навык. Вы можете использовать свет как вам будет угодно. (Способности инкуба заблокированы для разблокировки получите 10 уровень). Родство со стихиями: Свет- 100% Тьма- 100% Порядок- 20% Хаос -20% Элементные стихии- 50% Жизнь-50% Смерть- 50% Достижения: Нефалем: в результате битвы с демоном вы перестали быть ангелом и стали Нефалемом. Физиология Нефалема: вы Нефалем ваше тело сильнее, прочнее и быстрее обычного человеческого +25 к силе, ловкости и выносливости. Любимец Фортуны: вы выжили после атаки что должна была уничтожить вашу душу и приобрели новые силы +900 к удаче. - Хм, раз я узнал свои силы то можно отправляться на перерождение. Нефалем отправился в своё новое путешествие с целью познания себя и своих новых сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.