ID работы: 11950792

Жизнь Нефалема

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 39 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь, шёл дождь, по улице брела женская фигура, закутанная в тёмное одеяние, с небольшим свёртком в руках. Она выглядела уставшей, но никто этого не мог увидеть, фигура подошла к большому зданию с крестами на двери, этим зданием был Преображенский собор. Он был высоким, сложенный из жёлтого кирпича, с огромными витражными окнами и крестами на крыше. Женщина положила свёрток у двери собора и посмотрела в него, там был ребёнок, что смотрел на неё осмысленным взглядом. Какого не может быть у детей, это был наш герой, она вздрогнула от этого взгляда и выйдя из ступора проговорила: - О тебе здесь позаботятся, прости меня, если сможешь, но я всё равно скоро умру и не смогу тебя увидеть взрослым, прости, сынок- проговорила сквозь слёзы женщина, что в скором времени умрёт и не сможет воспитать своего ребёнка. - Я хочу, чтобы ты вырос сильным и мог за себя постоять. По этому лучше тебя воспитают при храме, чем ты станешь похож на нынешних мужчин. Женщина подошла к двери, громко постучала и ушла, через пару мгновений исчезнув в ночной мгле. Через минуту дверь открылась, и на улицу выглянула молодая девушка в рясе послушницы, она была красива, не большого роста, с блестящими глазами медового цвета и пшеничными волосами, аккуратным носиком и тонкими губами. - Кто здесь? - задала вопрос разбуженная посреди ночи девушка, но ей никто не ответил, посмотрев вокруг, девушка никого не нашла и решила, что кто-то решил подшутить, да ещё и среди ночи, уже закрывая дверь, девушка посмотрела на порог и увидела свёрток с ребёнком. - Ч-что р-ребёнок, кто же мог оставить беззащитное дитя на улице в такую погоду? - Девушка подобрала свёрток и закрыла дверь. -Сестра Барбара здесь ребёнок. - девушка решила попросить помощи у Настоятельницы. -Откуда, он взялся- проговорила красивая девушка с синими глазами и короткими синими волосами. -Кто-то оставил его на пороге и ушёл, что нам делать. - девушка была шокирована и начала паниковать. -Сестра Клэр, успокойтесь, для начало его нужно согреть- всё же на улице шёл дождь и свёрток успел промокнуть, хоть нашему герою и было лишь немного неприятно. - Давай дадим ему имя- предложила настоятельница -Сестра Барбара, я думаю, ему подойдёт имя Азраил- неизвестно почему, предложила девушка.

Так наш герой и начал свою новую жизнь.

В это время наш герой получал информацию о мире от своей системы.

Поздравляю, пользователь! вы успешно совершили перерождение и получаете достижение "перерожденец".

Перерожденец, - +500 к удаче. Пользователь переродился в мире с перекосом, 1 к 15 в сторону женщин, шанс завести гарем увеличен.
-Хм, такой перекос, из-за чего он Система- Азраила интересовало, что же такое могло произойти в мире. Неизвестная аномалия, в этой вселенной всегда рождалось меньше мальчиков пользователь. -Система. Можно ли как-то узнать, кто эти девушки? - Пользователем получен навык "оценка". Оценка- позволяет пользователю узнать информацию об объекте оценки. Азраил использовал оценку на Клэр. Имя- Клэр Стоун. Раса- Человек( возможная, временная Аватара Библейской Богини). Класс-Монахиня(. клирик) Отношение к пользователю- Обескуражена и надеется, что сможет помочь. -Понятно. так, теперь другую. Имя- Барбара Денница Раса- Нефилим Класс- Магический мечник Отношение к пользователю- Настороженна( чувствует, что пользователь имеет двойственную энергетику, никогда с таким не сталкивалась), хочет взять пользователя под свою опеку, чтобы воспитать отличного война, умиляется внешности пользователя и жалеет, что вы ещё не взрослый. -Вот, как, ну что ж, думаю, это перерождение будет интересней моей прошлой жизни, ведь единственное, что я делал, это убивал демонов для защиты вселенной, а сейчас даже эмоции появились. - с мысленным хищным оскалом подумал Нефалем, что надеялся прожить эту жизнь как можно веселее.

Так наш герой и начал свою новую жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.