ID работы: 11950792

Жизнь Нефалема

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 39 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
16 Лет спустя . Вот уже 16 лет я живу в новом для меня мире и должен признаться, что он мне нравится, здесь очень много красивых девушек, готовых на всё ради мужчин, которые этим бессовестно пользуются и требуют подарки, и просто сидят на шее у своего гарема, терпеть таких не могу, смотря с высоты моего опыта в несколько миллиардов лет, такие существа не более чем мусор и черви под ногами настоящих воинов, что защищали и оберегали свои страны и своих женщин и детей. После перерождения. моя внешность сильно изменилась, если раньше я был блондином с голубыми глазами, то теперь глаза и волосы стали алыми. Живу я в храме с двумя прекрасными, но очень необычными монахинями Клэр и Барбарой, они очень добры ко мне из-за того, что я во всём им помогаю и двух моих аур, Клэр за эти 16 лет стала для меня как младшая сестра, хоть и старше на 15 лет, я знаю, что в тайне от всех она мечтает выйти за меня замуж. Барбара усыновила меня, хоть она и ведёт себя строго, но я знаю, что она любит меня и Клэр как своих родных детей, которых у неё не было, несмотря на её красоту и возраст в 150 лет, она полностью посветила себя церкви и служению местной богине. Как я узнал, местная богиня является создательницей этой вселенной, значит, она должна быть намного сильнее меня на пике сил. Барбара знала, что я не человек, поэтому, чтобы я мог сам себя защитить, она начала меня обучать, я знал всё, чему она меня обучала, но делал вид, что просто мгновенно изучаю магию и приёмы фехтования. Я хотел сначала рассказать о том, что являюсь перерождённым ангелом, но мне хотелось ощутить тепло материнской заботы и любви, ведь в прошлой жизни я был создан самой вселенной и не познал этих чувств. За время всех тренировок с Барбарой я стал сильнее физически и даже развил свою магию. благодаря новому взгляду на мир. -Статус- я хотел узнать свои достижения за 6 лет тренировок. Статус Имя: Азраил Денница Раса: Нефалем Возраст: 16 (13 миллиардов) Уровень: 17 Опыт: 1200/50000 Класс: Ангел смерти и любви Подкласс: Инкуб ХП:10000 /10000 (2500/сек) Мана:250000/250000 (2500/сек) Характеристики Сила: 50 Ловкость: 50 Выносливость: 50 Интеллект: 2500 Мудрость:2500 Удача:1500 Не распределённые очки: 170 Навыки (разблокированы навыки инкуба) Тело игрока (MAX) - пассивный навык. Разум игрока (MAX)- пассивный навык. Аура ангела Серафима (MAX) - пассивный навык. Аура демона Инкуба(MAX) - активный навык. Регенерация Нефалема(MAX) - пассивный навык. Рукопашный бой(MAX) - пассивный навык. Владение оружием(MAX) - пассивный навык. Магия света(MAX)- пассивный навык. Навыки Инкуба: Очарование( ур. 1)- пользователь воздействует на чувства девушки с помощью феромонов , что делает пользователя в её глазах более привлекательным. От уровня зависит сила воздействия. Контроль фертильности(MAX)- пользователь может контролировать процесс зачатия. Эромантия( ур. 1)- пользователь с помощью магии может усиливать чувства партнёрши во время полового акта. Энергетический вампиризм(MAX)- пользователь может высасывать энергию из своих партнёрш и тем самым повышать свой уровень. -Я, несомненно, стал сильнее, но до физических возможностей прошлого ещё далеко, я мог перемещаться на световой скорости и ударами рушить небольшие планеты, а сейчас одни слёзы- всё же осознал собственную никчемность на данный момент Азраил. - Думаю, пока не стоит распределять очки, пока можно повышать характеристики за счёт тренировок и спаррингов с Барбарой, всё же сейчас она сильнее меня физически. Имя- Барбара Денница Раса- Нефилим Класс- Магический мечник Возраст: 150 Уровень: 132 Характеристики Сила:70 Ловкость: 82 Выносливость: 55 Интеллект: 102 Мудрость: 170 Удача: 500 ( она стала вашей приёмной матерью это уже колоссальная удача). Не распределённые очки: 1320.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.