ID работы: 11950855

Тебя так много Россия

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

СУД 1 часть

Настройки текста
Примечания:

1999 год 22 октября

Париж

В комнате, которая была очень похожа на здание заседания по делам ОНН, однако выглядело она темнее и проще чем здание, да и количество стран было намного меньше, всего стран было немного. – Добрый день, мои дорогие друзья! Сегодня мы празднуем основание альянса безопасности! — сказал Великобритания в его военной форме и с глазной повязкой на левый глаз, при этом держа бокал шампанского. – Скорее всего, это либо НАТО, либо ЕС их реальности, — сказала Япония, пытаясь хоть что-то понять. – Хм, если отец притронулся к алкоголю, значит это что-то очень важное лично для него, — Испания, услышав, это поняла, почему он, когда выбрал Францию, пил шампанское. – Это было тяжело, но всё же мы смогли это сделать, хотя меня до сих пор трясёт от этого монстра, — Франция при этом была крайне зашуганная и оборачивалась практически от каждого шороха. – Что же произошло там, что Франция, знаменитая своей стальной выдержкой, превратилась в нервную и параноидальную страну? — спросила Португалия с усмешкой, но, поняв, что на неё смотрят множеств стран с негодованием, замолкла. – Надеюсь, с мамой всё хорошо, — сказал Канада, на что Франция ответила: – Ох, сыночек, мне так льстит, что ты заботишься обо мне, даже если это моя альтернативная версия. – она повернулась к Канаде, улыбнувшись. – Вам стоит поучится у своего сына, а также для некоторых брата, — уже со строгостью сказала любительница республик. – Как ты могла такое подумать про меня? Я люблю тебя всем сердцем, — удивлённо сказал британец. – Да, мам, я тебя люблю, — сказал США, смотря больше на монитор. – Жаль, что здесь только основные страны, хотелось бы отметить нашу победу с всеми ними, — сказала Турция, одетая в богато украшенную Энтари. – Ну, походу на меня это ничего не оказало. — Турция была рада, что все страдают, а она стабильна. – Меня больше интересует экономический вопрос, — сказал Италия, одетый в форму чего-то среднего между времён Бенито и демократической Италии. – О боже, Италия не клянчит деньги и интересуется экономикой! — Германия был так рад, что расплакался от счастья. – Но вдруг я не всегда клянчу... — но Италию перебили: – Расскажи мне про хоть одно заседание, где ты бы не просил денег, — попросил его Швейцария. – Ладно, молчу, — и замолчал. – Эмм, а где РПНО? — спросил США, который практически не изменился, за исключением более тонкого голоса. – РПНО? — спросил как раз США. "Я не знаю кто это такой", — думал каждый – ОН как раз говорит с нашим проигравшим и работает над ним.. кстати, кому дети достанутся? — спросил Итальянец – Походу, кого-то будут делить, может, СССР? Может, это более жёсткий развал, где они становятся нашими марионетками? — с усмешкой и цинизмом сказал Америка. – Что ты там п*******? — возмутилась Беларусь, при этом собираясь уже дать американцу по лицу, ибо никто не мог говорить такое про её отца и братьев с сёстрами. – Успокойтесь, миледи, не надо на таких как-либо воздействовать, потом вас же и заклеймят агрессорам, — сказал Китай, держа Беларусь за руки, однако когда девушка успокоилась, он её отпустил и отсадил от западных стран подальше. – Ну, раз ты предложил, то тебе и воспитывать, ты как раз к нему был ближе всех нас, — Великобритания при последних словах вспомнил что-то очень неприятное и подошёл к окну, сказал насчёт РПНО, что он как раз им и занимается. – Я поняла, — сказал Испанка. – Ну, просвети нас, — произнёс эти слова Япония, разъедаемая любопытством. – Италия был знаком с ФРГ и ГДР, а также с их отцом. Вы понимаете с кем. Только от этой мысли, половина стран пришла в ужас, от воспоминаний того, что ОН натворил за тот небольшой относительно страны срок, а если это продолжалось до 99 года, то...Господи, спаси души этих стран. Однако, всё-таки у них получилось спастись и это уже радовало. – Я отойду, — попросил Германия, понимая, что лучше ему быть подальше в этот момент. – Да, конечно, — не возражали все. И как только немец вышел, монитор сменил место на маленький подвал с лампочкой посередине, в котором был привязан стальными тросами Третий Рейх. Он был с 10 маленькими резанными ранами, на ногах множество ушибов, нос сломан, а лицо изрезано ножом, а также у него был хирургический шов на половину ела. – Убей..меня.п...прошу, — кое-как выговорил нацист, у которого во многих местах не было зубов с клыками. – Господи, что за ужас! Я понимаю, что он заслужил это, но это слишком, — сказал Финляндия, показывая на монитор. – Возможно у него есть на это право психологическое, — произнёс Италия. – Ну и кто это может быть? — пытались понять страны Европы, в то время как Китай с Японией уже поняли кто. – Знаешь, когда я это попросил, ты не соизволил это сделать, — произносит, прострелив Макаровым коленную чашечку. – Когда я просил не мучать моих братьев и не прибивать трёх моих сестёр-малюток, которым не было и года, ты прибил их гвоздями к двери. – Ты сжёг тело моей младшей невинной сестры, перед этим поимев её у меня на глазах. — в следующий раз в руку посередине между костями прилетел нож, а ариец пытался не орать. – Когда я просил тебя не убивать моего братика, ты его не убил, но сделал кое-что по хуже. Ты сделал из него своего послушную потаскуху и раба с мазохистскими наклонностями. — когда рука была раздроблена металлической булавой до состояния отбивной, немец уже орал. – Ты довёл моего некровного брата до безумия, заставил править огромными территориями, заставляя экспортировать всё, что есть, кроме остатков еды, при этом дабывая с этих територий самое большое количество рабов. — на этот раз лицо немца облили кислотой, пока тот кричал он, наконец, сорвал голос. – Ты вырвал с корнем крылья моего милого и невиннейшего прекраснейшего батика, а его территории превратились в ад из кучки его остаточных регионов, озлобленных друг на друга. — пока немец пытался отдышаться, РПНО слил на немца керосин, перед этим вбил молотком ржавые гвозди в правую руку. Немец понимал, что скоро наступят его последние секунды. – А на мне ты разошёлся...ты трахнул меня, после чего попытался сломать разум, как с Грузией, но я выдержал, ты уничтожал моё население и развлекался как мог, ты дробил мне кости, ты раздробил мои територии, ты разрушил мои города и показал себя во всей красе, — говорил всё это страна, как будто читая приговор. – Ты будешь уничтожен, твоё существование, как и твоих предков, будет забыто, а твой народ получит то, что заслужил, — страна, наконец, сняла капюшон. Это был Россия, но другой. С шрамами, уродствами, а также флаг был полностью чёрный с белым пятиугольником и белым орлом посередине треугольника, с жёлтыми линиями в самом верху и внизу флага. Поднёс зажигалку времён 20-ых годов и кинул её в немца, отчего тот загорелся, крича как последняя свинья на бойне.

ВЕЛИКИЙ СУД СВЕРШИЛСЯ.

ГОСПОДИ, ПОМОГИ ЕГО ДЕТЯМ

ИБО ЗА ОТЦОВ ОТВЕЧАЮТ ЕЩЁ И

СЫНОВЬЯ.

. . О, Господи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.