ID работы: 11950855

Тебя так много Россия

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбор из того, что есть

Настройки текста
– Я не знаю, что и сказать. — Великобритания мог понять Россию. Если бы тоже самое сделали с его семьёй, он бы сделал то же самое, но чувство недосказанности терзало его. – А что тут говорить? За то, что он сотворил во время Второй Мировой мы такое хотели сотворить с ним и сотворили бы. Если он не успел это сделать быстрее нас, то...ну, вы понимаете, — сказала Франция, при этом пытаясь осознать какой ужас прошли все страны, однако то что она услышала из уст РПНО было. – За то, что он сделал с нами всеми, он получил справедливую кару. — Португалия при этом не выражала никаких эмоций. – Китай, давай дальше, нам хотелось бы узнать что-то из новых реальностей, — казал Канада. – Да, конечно, но как насчёт того, чтобы сказать о том, что вы думаете об увиденном? – Ну, скорее всего то, что на зло ответят злом. – Подождите! Я позвоню Германии, чтобы он возвращался. — британец достал телефон и, найдя номер Германии, попросил его возвратиться в зал. Германец пришёл через 10 минут и вернулся на место. – Логично, Финляндия. — Китай при этом вернулся на меню выбора.

-НКВД

-ПТРС

-Последние часы империи

-Объединение трёх

– Хм, интересный выбор, ничего не сказать, — сказали хором все. – Ну что ж, давайте подумаем логически. Новые миры – первое, этого что-то из страданий, а мы наслушались этого, второе – это что-то плаксивое, я так думаю, а третье уже интересней. Во-первых, нам неясно, что за объединение, может альянс или же...интеграция, — Финляндия под конец покраснел. – Кхм-кхм! Вы в своём уме, уважаемый? Нам ещё этого не хватало. — Великобритания пытался скрыть румянец и не палиться. – Ну, давайте выборочно, кто за первый вариант? — сказал это, ожидаемо, США. Подняли руки Китай и Беларусь с Швецией, что удивило некоторых, но в основном всем было пуфик. – Кто за второй? Никто, ладно. – Кто за третий? Тоже никто. Что ж, тогда давайте посмотрим, что это за "объединение".

Монитор начал работать и показывать картинку

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.