ID работы: 11951039

Её популярность.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Такая, какая есть!

Настройки текста
Никогда не являлась изгоем, я не была странной или отрешенной, большинство моих хобби делали меня социально адаптированной личностью. Но вот в плане коммуникации я — полный ноль, звонки и переписки были явно не для меня, мой телефон мог неделями быть заряженным, находясь в верхнем ящике письменного стола. Наверное, это и повлияло на мою пропасть в общении с одноклассниками и знакомыми ребятами. Наш век на данный момент является самым коммуникативно-развитым, что являлось для меня большой проблемой, как и в жизни я не могла написать ничего, кроме основного текста. В итоге, последняя переписка выглядела так: » — Соняяя, привет! Ты же идёшь сегодня на тренировку? На чём поедешь? Ты же часто пораньше приезжаешь, хочешь встречу, посидим где-нибудь перед этим???! — Привет, я на такси, приеду вовремя. — Понятненькооо, слушай, а тебе не интересны знакомства? Мой брат Ярослав увидел твоё фото с соревнований и просит твой номер, говорит запала в самую душу. Можем на парные свидания сходить: ты с Яриком, а я с его другом. — Не интересно. — Жаааль, ну ты подумай, вдруг это твоя судьба!!! Ты только представь, что ты можешь упустить, к тому же новые знакомства — это всегда волнующе приятно. — У меня уже есть парень. — Ты врёшь. Почему он ни разу не встречал тебя после занятий? Всех встречают, хоть раз в месяц. — Мы недавно в отношениях и он занятой (чувствовала, что врала никчёмно, но это пора было заканчивать). — Блиин, так жалко. — Не подумай неправильно: классно, что у тебя парень, но жаль, что мы не идём на двойное свидание, ну всё равно после того, как мы начнём встречаться с Максом, другом моего брата, можем сходить на парные свидания. — Да, конечно, мне пора. — Чмоки, увидимся в студии.» Кто-то может сделать вывод, что я сама не иду на контакт. Но я же не дурочка, идти не на контакт, а на поводу. Просто за мой счёт Катя, с которой мы вместе посещаем танцевальную студию, хотела на свидание с другом брата. Не было никаких высоких, добрых намерений на мой счёт. Буквально в прошлом месяце она рассказывала, как её брат с другом разбудили её, возвращаясь из клуба, напившиеся и с тремя полуголыми девицами. Я правда так и не поняла, зачем третья пришла? Посмотреть что-ли? Парня-то ведь только два, ну дело это их сугубо личное, поэтому уточнять не стала. Ну что же, вернёмся к нашим баранам, вот поэтому у меня и нет хорошего друга по переписке. Все они пустые. Можно в жизни всё в трёх словах объяснить, зачем в переписках так изгаляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.