ID работы: 11951039

Её популярность.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Напомни, почему я иду с тобой домой? — Напоминаю: мы с тобой соседи, по совместительству я — твой лучший, а возможно единственный, друг. — Спасайся кто может! Сейчас как лопнет чьё то раздутое самомнение, потом ни отстираться, ни от запаха не избавится. — Не переживай, я на тебя ароматизатор «Морской бриз» повешу, а теперь не ворчи и слушай, на что ты согласилась. Сегодня выбирали куда определим переведённую ученицу, и очень благородно было с твоей стороны поддержать своих родителей в их решении. — Нет, — я отрицательно покачала головой, отказываясь принять факты. — Да, Соник, три семьи родительского комитета выказали согласие на принятие у себя переведённых, но, благодаря твоей новой должности и поддержке на собрании, ты вырвала, так сказать, первенство у других кандидатов. Поздравляю, — уже явно забавляясь ситуацией договорил он, и мы наконец подошли к дому. — Приглашения на чай, как понимаю, я не дождусь… Что же, тогда удаляюсь. Родителей не забудь порадовать своими успехами! — Макс сделал шаг. — Стой! — вцепилась я ему в руку. — Так не хочешь, чтобы я уходил? Что ж, у меня нет другого выбора, как остаться с тобой навсегда. — Спасибо, но уступлю это другой «победительнице по жизни». Поговори с моими родителями, убеди их, что это не самое лучшее решение, они к тебе точно прислушаются. — И что ты хочешь чтобы я сказал? Что-то наподобие: «Я слышал, она принимает наркотики» или «Её отправили сюда за запрещённую связь с учителем и беременность»? — Я так и знала, что ты что-нибудь придумаешь, не зря говорят, что ты умный. — Отчаянно закивав головой, я даже похлопала в ладоши несколько раз. — Так говорят, потому как я и есть умный, в отличии от кое-кого, — парень ехидно скосил глаза. — А врать родителям нехорошо, — закончил он разговор, развернув меня за плечи и шлёпнув ниже спины, сам же направился домой. Сопя и ворча о том, что ради друга можно и соврать, я вошла в дом. Как оказалось, родителей уже проинформировали не только о том, что мы становимся обладателями нового члена семьи, но и о моей новой должности. Оскал был принят за счастливую улыбку, а скупые ответы за усталость от пережитых счастливых событий дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.