ID работы: 11951148

я так скучаю…

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Максим встал с кровати удивительно рано, не сразу поняв, что стало причиной его пробуждения. Он по привычке взял телефон для того, чтобы как обычно полайкать арты подписчиков, чем довести их до 53 инсультов. Парню было приятно понимать, что его лайк может поднять кому-то настроение, хотя, если так подумать, в этом нет ничего сверхъестественного. Так вот, взяв телефон в руку, на экране блокировки Макс увидел следующую картину: Настюха💗 2 сообщения Парень удивился и одновременно очень заинтересовался, так как Настя писала ему не так часто и только по какому-либо поводу. В конце концов открыв сообщение, Максиму удалось лицезреть вот такие небольшие реплики: -Пиривет;) Я тут с мамой собираюсь в Питер ехать на днях, хотела бы увидеться, что ли -Ты не занят будешь? Тут парень совсем забыл о том, что совсем не выспался, да и вообще о всех своих проблемах, он был в предвкушении встречи с подругой. -Привет) -Конечно, давай встретимся, я очень соскучился👀 Теперь перенесемся к Насте В Москве было солнечное утро, от которого идет заряд хорошего настроения на весь день, но не у нашей героини. Совсем недавно девушка рассталась с парнем, хоть это и было обоюдное решение и разошлись они на довольно хорошей ноте, за 2 месяца у Анастасии не было ни одного хорошего дня. Настя встала с кровати и лениво пошла на кухню, где девушку уже ждала ее мама. *МН-мама Насти* МН-Доброе утро, кис) Н-Доброе, мамуль) Настя выдавила из себя улыбку и принялась завтракать. Через какое-то время к ней присоединилась мама. Оксана, безусловно, переживала за ментальное состояние своей дочери, больше чем за все на свете, но ее попытки как-то вывести дочь из депрессивного состояния были тщетными. Мать смотрела на Настю с грустными глазами, как в голову ей пришла мысль. МН-кис, слушай, я думаю, тебе стоит сменить обстановку, может съездим вместе куда-то? В Питер, например? Девушка немного задумалась, но в глубине души понимала, что ей и правда это может помочь. Да и маму, которая трясётся за ее состояние расстраивать не очень-то хотелось. Н-даже не знаю.. в последнее время не очень хочется вообще из дома выходить, а тут вдруг.. Повисла пауза длиной в 4-5 секунд Н- хотя, я думаю, стоит сгонять куда-то) Оксана была искренне рада тому, что возможно сможет поднять настроение своей дочери. МН-отлично! В таком случае, я побежала покупать билеты на ближайшее время)) Анастасия взяла телефон, чтобы написать другу о ее скором приезде. Они давно не виделись, и оба безумно соскучились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.