ID работы: 11951148

я так скучаю…

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Пиривет;) Я тут с мамой собираюсь в Питер ехать на днях, хотела бы увидеться, что ли -Ты не занят будешь? -Привет) -Конечно, давай встретимся, я очень соскучился👀 На крайнее сообщения девушка не придумала, что ответить, поэтому просто прочитала и пошла к матери. Зайдя в комнату она увидела, как мама сидела в телефоне и с недовольным лицом с кем-то переписывалась. Настя решила подождать, пока мама закончит переговоры, а не закидывать ее вопросами. Через минуты две Оксана, убрав телефон откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула. Она повернулась к дочери и состоялся вот такой диалог: МН-Насть, слушай, меня по работе вызывают, какие то срочные дела у них там… ты поедешь одна Н- блин, жалко.. Не сказать, что Настя очень расстроилась из-за новости матери, поэтому сухо ответила и пошла к себе в комнату. Больше в те 2 дня до самолета в СПБ ничего особенного не происходило. *10 сентября, день вылета* Самолёт был относительно рано, в 7:30, из-за чего Анастасии пришлось встать аж в 5 утра, как бы это сложно ни было. Н-ебучий будильник, поняла я уже, что вставать надо, заткнись Настя наконец выключила будильник и пошла умываться, завтракать, делать макияж… Ну, вообщем, собираться. *6:40* МН-Настюш, ты собралась? Тебе выходить уже пора Н- Да, мам, через 3 минуты такси приедет Девушка впопыхах бегала по квартире в поисках наушников, без которых выход на улицу был каким-то некомфортным, что-ли. Но поняв, что она из-за них тупо опоздает оставила наушники дома. Всю дорогу в такси Настя наблюдала за происходящим на улице с опустошенными глазами. Вспоминала, как хорошо ей было в отношениях, в которых уже не состоит, что признавать было безумно больно. Она не относится к тем людям, которые после каких либо неприятных событий в жизни целыми днями рыдают, истерят и так далее. После расставания с нереально дорогим и важным для неё человеком она потеряла абсолютно все эмоции. Узнать в ней прежнюю Настю было нереально, из-за чего от неё многие отвернулись. Девушка пыталась изгнать из себя эти мысли, ведь совсем скоро она увидится с другом, которого не видела около полугода, но получалось у неё не очень хорошо. -Приехали. Послышался недовольный голос таксиста, который вернул Настю в реальность. Она заплатила за проезд и двинулась к аэропорту. После утомительной регистрации Анастасия наконец-то оказалась в зале ожидания(или как там это называется) и вскоре села в самолёт. *Тем временем у Максима* Все утро парень в спешке бегал по квартире и представлял долгожданную встречу с Настей. На тот обнять ее было его целью жизни. На самом деле, Макс мог видеть себя и Настю в романтических отношениях, но всячески старался не показывать этого. Хотя, это было в какой-то степени бесполезно, так как фанаты и шипперы уже давным давно все поняли. А вот Настя… Настя не хотела принимать тот факт, что может нравится Максиму, хоть и иногда подобные мысли у нее всплывали. *7:20* -Привет) Я уже в самолете -Надеюсь, ты не забыл про мой приезд, хах Увидев эти сообщения Макс тепло улыбнулся, каждый раз получать от Насти сообщения для него было безумно приятно. Это чувство невозможно объяснить, а лишь почувствовать. -Хорошо) -Я тебя у аэропорта встречу, если что Парень ответил на сообщение и облегченно упал на диван. Макс провёл 2 часа летая в своих мыслях. В голову не лезли мысли помимо Насти. Он знал о том, как ей сейчас плохо и искренне хотел помочь, но боялся быть неправильно понятым. Когда Максим находился рядом с ней, его окутывало странное, но чертовски приятное чувство эйфории, или другими словами «бабочками в животе». Становилось совершенно все равно на окружающий мир, для Макса существовали только он и Настя. Скорее всего, именно поэтому парень не осуждает шипперов, а даже в какой-то мере поддерживает их. Приблизительно с такими мыслями Макс лениво поднялся с дивана, собрался, и, глубоко вздохнув, покинул дом. Сев в такси он был не особо рад, так как водитель ему попался довольно разговорчивый, каких Максим не любил. *Т-таксист, М-Макс* Т-а чё это ты в аэропорт и без чемоданов? М-а… подругу встретить… Т-подругу? вот оно что) Мужчина усмехнулся, но разговор уже продлевать не стал, так как увидел, что Максим был немного смущен. И вот машина останавливается возле аэропорта. Парень вышел из такси и, проверяя телефон двинулся к зданию. Сообщений не было. «Наверное, не прилетела ещё, подожду»-подумал он и убрал мобильник в карман. Макс уселся на скамейку и немного расслабился. В душе у парня была буря эмоций: счастье, предвкушение долгожданной встречи, несильный страх, и ещё много-много чувств, которые не описать словами. В то время слегка уставшая Настя приближалась к выходу из аэропорта, вглядываясь в каждое лицо. Ее душу грело чувство, что уже совсем рядом человек, который ее любит, ждёт, и всегда поддержит, что бы не произошло. Вдруг неожиданно Макс почувствовал чью-то руку на плече…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.