ID работы: 11951148

я так скучаю…

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Парень поднял голову и увидел теплый взгляд Насти. Макс расплылся в улыбке, а сердце стало биться с бешеной скоростью. Наверное, он еще никогда не испытывал таких чувств, как сейчас. Друзья смотрели друг другу в глаза, пытаясь подобрать нужные слова. Все же, сдерживая сдерживая переизбыток эмоций после долгой разлуки, сказать просто "привет" было бы странно, не так ли? Спустя пару секунд таких "гляделок" Максим неуверенно приблизился к Насте и обнял ее, именно этого он ждал чертовых полгода. -Я скучал- прошептал на ухо Насте Макс. Девушка улыбнулась, но не ответила ничего, а просто крепче обняла Максима. Возможно, это прозвучит странно, но тогда они чувствовали сердцебиение друг друга. Мурашки пробежались по их спинам, дыхание будто остановилось и его приходилось восстанавливать, прилагая усилия. В тот момент Анастасия впервые за все время после расставания с парнем почувствовала тепло объятий, казалось, родного человека. Но все это дружба, они просто соскучились друг по другу, правда? Конечно, прекращать этот приятный момент не хотелось совсем, но все же друзьям пришлось немного отдалиться друг от друга. Легкая, немного смущенная улыбка была видна на лицах. Макс смотрел на Настю стеклянным взглядом, как будто это был последний раз, когда он ее видит, что девушку, безусловно смущало. Вдруг прозвучал отрезвляющий звук уведомления. Максим неловко стал копаться в карманах, пытаясь найти телефон. -оп,такси приехало- Сказал парень, задумчиво смотря в экран -отлично, пошли По дороге к Максу ребята не разговаривали, только пару раз переглядывались. Во время их прибывания в машине начался сильный дождь, ослепляющее солнце сменилось тучами. Не сказать, что это кого-то расстроило, даже наоборот. Все мы любим вечерами дома посидеть возле окна, наблюдая за ливнем. Выйдя из такси друзья побежали к подъезду, как ошпаренные, но при этом смеялись во весь голос, сами не понимая, над чем. Это было такое странное, непонятное чувство счастья, о котором многие просто мечтают. Только зайдя в квартиру ребята прекратили свой внезапный приступ смеха. -ахахах…хух..давно я так не бегала, конечно -хах, а мы с тобой похожи в этом плане- Поправляя мокрые волосы сказал Макс. Ребята разулись, сняли легкие осенние куртки и пошли на кухню. -пхах, а мы ведь с тобой так и не поздоровались- негромко сказал Максим, заваривая чай. -кстати, да- произнесла Настя так, будто Макс сказал что-то очень серьезное. М-ну, рассказывай, что в жизни происходит?- сказал Тарасенко, помешивая чай Тут девушку нахлынули не очень приятные воспоминания, она чувствовала, что вот вот заплачет впервые за долгое время. Н-ну как тебе сказать…хорошего мало- чуть смеясь проговорила Настя. М-ой, бля, извини, не подумал. Блин, стыдно теперь.. Н-да нет, ничего страшного, бывает Настя прикусила губу, пытаясь сдержать негативные эмоции, но получалось у неё плохо, и одна слезинка упала на рукав толстовки. -Насть, ну ты чего.. Максим придвинулся к ней и аккуратно обнял. Настя посмотрела ему в глаза и в следующую секунду уткнулась в его плечо. Парню было безумно стыдно, что она теперь из-за него плачет, но разве что-то можно изменить?-Разумеется, нет. Макс гладил Настю по волосам, тем самым говоря что-то вроде «поплачь, будет легче».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.