ID работы: 11951220

История Земель Рассвета

Гет
PG-13
В процессе
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкеты героев

Настройки текста

Семья Барокко.

Эмма Барокко. Красивая, статная женщина средних лет, потомственная английская дворянка. В девичестве Аттерли, Эмма была выдана замуж за Льюиса Барокко, как только ей исполнилось девятнадцать. Ланселот и Гвиневра Барокко – сын и дочь Эммы. Льюис Барокко. Муж Эммы Барокко. Мужчина зрелых лет, английский дворянин с французскими корнями. Владелец крупных поместья и состояния, однако после войны, случившейся в Монийской Империи и отнявшей часть денег и слуг, его семья испытывает финансовые трудности. Гвиневра Барокко. Проблемная для родителей, безбашенная девушка, смущающая всех и вся своим чересчур открытым и детским поведением, за что часто встречает неодобрение со стороны матери и отца, особенно отца. В детстве была головной болью номер один для своего старшего брата Ланселота, который, едва повзрослев, сверкая пятками убежал служить, лишь бы отдохнуть от невыносимой сестрицы. Ланселота Гвиневра любит, но по-своему. Ни о каком уважении, конечно, взаимодействуя с братом, девушка не вспоминает. Ланселот Барокко. По натуре спокойный романтик, перенявший черты как внешние, так и внутренние, от такой же матери. Все девушки королевства видели в нем свой идеал, но ни одна не удостаивалась его внимания. С детства он учился в военной академии, а в восемнадцать лет Ланселот отправился на войну на стороне Монии. На момент истории Барокко все еще на фронте.

Семья Паксли.

Госсен Паксли. Молодой человек. Младший из четверых братьев Паксли. Полная противоположность своего старшего брата Эймона. Госсену с детства всегда и всего было мало. Он искал себя, нарушая правила, хулиганя и дерзя взрослым. Старейшины семьи не взлюбили Госсена за такое поведение, но ему было все равно. Он пошел "против семьи", отказавшись заниматься магией и предпочтя ей острые кинжалы. Эймон долго и мучительно пытался вразумить своего братца, но даже у него не вышло. Госсен всегда поступает так, как хочет. Кроме того, он был весьма популярен среди девушек. Когда его насильно отправили в Академию магии, он сильно сблизился с одной эльфийкой по имени Карина. Поняв нрав парня, девушка быстро его бросила. Эймон. Страшен гнев терпеливого человека. Это высказывание как нельзя лучше описывает нашего героя. Эймон очень строг, требователен и, кажется, был таким всегда. Как будущий глава своей семьи, он знал, что на него возложена большая ответственность, и он замечательно справлялся со своими обязанностями. Он постоянно воевал со старейшинами, догадываясь, что они не благосклонны к его младшему брату. Госсена Эймон очень любил, но никогда не баловал. Наоборот, даже бывал слишком строг с ним, о чем часто жалел. Его расстраивали всплески непокорности Госсена, а особенно то, что он ничего не мог с ними поделать. Ему было тошно наблюдать за тем, как отношения семьи и его младшего брата портятся с каждым днем.

Монийский отряд.

Алукард. 25-летний человек-засада. Чего от него ожидать, только Богу известно. Алукард может быть и абсолютно беспощадным, холоднокровным, даже мстительным, и веселым, добродушным и милым. Собственно, Алукард-номер-один это Алукард на поле боя со своими врагами, а Алукард-номер-два это домашний, дружеский Алукард. Он очень дорожит своими товарищами, хоть и не со всеми ладит, а именно с Тигрилом. Но парень старается, и все вокруг это видят. Все, кроме Тигрила. Алукард обожает блуждать по миру в поисках опасностей и зла, которое нужно уничтожить. Он был ярым противником тьмы и ревностным защитником света. Грейнджер. Этот парень тоже охотник, как и его товарищ Алукард, но на три года младше первого. О Грейнджере трудно сказать что-либо как о личности, ведь он никогда не выражает своих эмоций. Будучи ребенком, он рос в приюте и недополучил любви и заботы со стороны взрослых. Теперь он старается не говорить о себе и о своих потребностях. Он надел маску недовольства и враждебности, и надежда на то, что он когда-нибудь ее снимет, тает на глазах. Только Алукард порой может вывести Грейнджера на душевный разговор, но это лишь потому, что они сражаются бок о бок уже несколько лет и потому, что история детства самого Алукарда, потерявшего родителей в раннем возрасте, тоже весьма печальна и чем-то схожа с историей Грейнджера. Помимо этого, Грейнджер очень проникся к самому младшему члену их отряда – Хариту. Подсознательно охотник сочувствовал его тяжелой судьбе и пытался сгладить шрамы на судьбе мальчика. Он видел в нем себя и искренне сопереживал Хариту, что бы тот ни делал. По выходным Грейнджер часто водил мальчишку по паркам развлечений, покупал ему конфеты и игрушки. Фанни. Удивительная девушка в том плане, что от девушки у нее только миловидная внешность. В остальном это грубый солдат, закаленный войной и трудом. Фанни с детства готовили к поступлению в армию, так как ее старший брат Тигрил был военачальником. Она не играла в куклы, не носилась по двору с девчонками, не сшибала коленки в кровь, не красила волосы в розовый в четырнадцать лет, не гадала на цветочках с другими девочками, не знала симпатии со стороны мужского пола. Ей навязали строгий образ жизни, но маленькая девочка этого не сообразила в силу возраста. Более того, она сама поверила в то, что она такова с рождения, что она девочка-солдат, что ее имиджу чужды юбки, распродажи и сплетни в компаниях. Сама того не зная, она хотела вырваться из этого плена и стать тем, кем она должна была стать в детстве, когда что-то пошло не так. Однако в этом она никому не признается, даже себе. Харит. Этому милому, пушистому леонину всего одиннадцать лет, а он уже борется с неприятелями и защищает родину. Давным давно в Лесу леонинов, где жили эти милые создания, произошло нападение. Злые силы напали на эльфов и разорили их дома. Никого, кроме Харита не осталось. И он тоже рисковал погибнуть, но к нему на помощь пришел не кто иной, как Алукард. Охотник спас мальчика и привел в Монию. Здесь он обрел второй дом. Харит всегда смотрит на Алукарда и повторяет за ним, учится у него всему: от войны до общения с противоположным полом. Он также отлично ладит с Грейнджером, который в нем души не чает. Нет, ну вы его видели? Как его можно не любить? Тигрил. Тигрил очень своенравный человек. Он всегда готов пожертвовать собой ради своей команды, лидером которой он является. Однако он требует от них и подчинения, что весьма тяжко, почти неисполнимо для свободолюбивой, дерзкой личности Алукарда. Оттого между двумя сразу образовалось непонимание. Надо отметить, что на поле боя это никак не проявлялось, мужчины забывали обиды на время. Все было вполне терпимо, пока Алукард однажды не отказался прийти на помощь Монийской Империи. У него были на то свои причины, но Тигрила они мало интересовали. С тех пор их отряд не выполнял миссий в полном составе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.