ID работы: 11951243

Давай будем как звёзды?

Слэш
NC-17
Завершён
653
crooocoo бета
Размер:
392 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 234 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проход в комнату открылся, Рико пропустил Натаниэля и закрыл за ним дверь. Натаниэль осмотрелся и увидел рядом с кроватью незнакомую ему коробку. — Это что? — поинтересовался Нат, указывая на коробку. — Новая игрушка, — пожал плечами Рико. — хочешь опробовать? — Смотря, что там находится. Рико подошёл к кровати, поднял коробку с пола и одним движением открыл её. В ней лежал ошейник с железной цепью и крючком на конце. — Мое мнение о тебе окончательно испортилось. — Голос Ната похолодел. — Только не говори, что правда заставишь меня, надеть это? — Даже если так, у тебя есть выбор? — Я не надену это. — Я спрашиваю, есть ли у тебя выбор? — Одно мгновение и Рико оказался перед ним. Натаниэль тупо смотрел на ошейник с поводком у него в руках. Рико выдохнул, — Ты все так же сопротивляешься, не надоело? — Нет, не надоело, — равнодушно ответил Нат. — Кстати, как тебе новость о Кевине? Рико застыл. — Он ослушался тебя. — Натаниэль поднял глаза на Рико и ухмыльнулся. — Твоя зверушка убежала и больше не принадлежит тебе. — Нат неодобрительно покачал головой. — Как ты мог такое допустить, Рико? Я думал, ты хорошо следишь за своими вещами. Видимо, Ичиро сделал правильное решение, опустив тебя на второй план.  Рико впечатал его в стену, карие глаза пылали огнём. — Заткнись, — прорычал он. Натаниэль не сопротивляться, он просто ещё шире улыбнулся — ему и нужна была такая реакция. Натаниэль мог легко отличить злость от защитной реакции. Защитная реакция у Рико проявляется физическим насилием. Он причиняет боль другим, как месть за свою. Натаниэль задел его за больное и сейчас поплатится за это, но ему было плевать. Щелчок, и ошейник оказался на шее Натаниэля. Рико немного отступил и резко дернул за поводок вниз. Нат упал на колени перед ним и зашипел. — Теперь ты ещё больше похож на дикое животное, — усмехнулся Мориама. — Я хотя бы на поводке, а вот прямо передо мной стоит псих без него, — выдавил Нат, задыхаясь от ошейника. Первый номер повёл его к кровати и толкнул в плечо. Натаниэль плюхнулся на матрас. Мориама забрался на кровать, оседлав ноги Ната, и пополз вверх по телу, пока не смог дотянуться до губ. Он целовал его резко и грубо, впиваясь зубами в нижнюю губу и прикусывая её. Живот Нила скрутило от неприятного ощущения. Когда чужие губы оторвались от его, он резко повернул голову в сторону. — Не капризничай. — недовольно произнёс Рико. — Ты мне противен, имею на это право. — Нет, не имеешь. Перестань сопротивляться или будет хуже. — Хуже ты мне не сделаешь, а вот противнее — да. — Хочешь проверить? — Мне не нужно доказывать то, что я и так знаю. Рико ухмыльнулся, — Посмотрим.

***

Ёлка, яркие огни, подарки и весёлые голоса. Милая, приятная обстановка и счастливые лица, дарящее подарки. Мама, отец и маленький Натаниэль сидят на ковре и дарят друг другу подарки. Маленький, рыжий мальчик подаёт подарок своей маме со словами: — Мамочка, а это тебе! Я очень старался, когда делал его! Женщина весело рассмеялась и взяла подарок в руки. Она развязала бант, сняла обёртку и открыла коробку. Внутри был синий, сделанный из картона, кораблик и открытка с пожеланиями рядом. Девушка улыбнулась.  — Спасибо, малыш. Кораблик очень красивый. — Она заключила рыжего мальчика в короткие объятия и поцеловала в лоб. — А это наш подарок тебе, — улыбнулся ему отец, отдавая ярко-оранжевую коробку с белой лентой. Ребёнок взял коробку, и на его лице расцвела улыбка. — Спасибо! — он быстро развязал бант, снял блестящую обертку и открыл коробку. Внутри лежала оранжевая машинка, а под ней конверт. Мальчишка взял машинку в руки, и его глаза засияли. — Она такая красивая! — закричал мальчик. — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! Родители в один голос рассмеялись. Маленький Натаниэль отложил подарок в сторону и достал из коробки конверт. Он быстрым движением открыл его и достал из него фото. На нём стоял Натаниэль, слево от него стояла его мама в розовом платье, справа от него — отец. Все на этом фото улыбались, кроме его матери. Мальчик посмотрел на родителей. — А почему на этом фото ты, мама, не улыбаешься? — Потому что ты меня разочаровал, Натаниэль. — Лицо девушки стало серьёзным. — Ты всегда совершаешь ошибки, Натаниэль, — холодно сказал отец. — Твоя мама недовольна тобой. Неожиданно наместо его матери появился труп, а вместо наряженной комнаты появился подвал. Вокруг мальчика образовалась лужа крови. На лице отца появилась дикая улыбка. — Ты опять совершил ошибку, Натаниэль, — полудико сказал Мясник. — Ты поплатишься за это. — Зачем ты это сделал, Натаниэль? Мне было больно из-за тебя, — хриплым голосом сказала его мать. — Мама, я не хотел, нет, пожалуйста! Прости меня... — Паника охватила малыша с головой. — Если бы ты не ослушался, то я была бы жива и мне не было бы так больно. — Зачем ты это сделал, Натаниэль? — Голос отца летал где-то в воздухе. Крик матери и звук костей. Натаниэль упал с кровати и закричал: — НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Он нервно сжал волосы на затылке и прижал голову к коленям. Жан подскочил с кровати и включил свет. Он опустился на колени перед Нилом. Нил не мог вздохнуть или выдохнуть. Он не мог понять, где он. Он до сих пор в подвале? Или в комнате Рико? Может, он сейчас на поле или в комнате с Жаном? Может он на крыше? Моро сжал его плечо. — Нил, дыши. Ты в безопасности, рядом с тобой я — Жан Моро, твой друг. — Он говорил медленно, почти по слогам. Тяжесть чужой руки на его плече смогла привести Нила в реальность и помочь осознать, где он. Нил дрожа выдохнул воздух из своих лёгких. — Вот так, дыши. — Голос Жана немного успокаивал, но голос Мясника до сих пор доносился из его головы. Когда дыхание Нила восстановилось, Жан ослабил хватку. Нил поднял глаза на Жана и прохрипел, — Прости, я тебя разбудил и напугал... — Это уже не важно. Сейчас всё в порядке. — В порядке не было никогда... — признался Нил. Жан сжал челюсть и молча смотрел на него. — Тебе опять приснился кошмар? — спросил он через минуту напряжённой тишины. Нил кивнул. — Хорошо, ты можешь сейчас лечь спать? — Я могу попытаться. — Это лучше, чем ничего. — Жан мило улыбнулся ему, — Давай помогу встать. — Моро встал и, придерживая Нила за руки, помог тому лечь на кровать. Жан выключил свет и лёг на соседнюю койку. — Спасибо, что был рядом, — тихо проговорил Нил. — Ты — мой друг, я буду рядом, когда тебе это будет необходимо. Заснуть Нил так и не смог в ту ночь.

***

Конец учебного года и начало лета. Многие уезжают к родственникам, а кто-то останется в общежитие. Вообще общежитие у «Воронов» отдельное от общежития для обычных учеников в университете, и оно открыто всегда, поэтому не обязательно куда-то уезжать. Нат решил остаться, так как к папаше он не горел желанием ехать, и денег снять отель или уехать куда-то, у него не было. Он мог, конечно, поехать за счёт Рико или Тетсуи, но он не тупой и понимает, что ему не разрешат. Всё не так уж и плохо складывалось. Рико уезжает на какой-то курорт на несколько недель, Жан остаётся в общежитие. Будет не так скучно, возможно Тетсуи разрешит выходить на улицу. Нил не видел звёзд уже очень давно. Он помнит, как завидовал Жану, который ходил в университет, мог гулять на улице и быть на свободе. Скоро такая возможность будет предоставлена Нилу. Сегодня последняя ночная тренировка и завтра практически всё общежитие опустеет. Нил смотрел на поле, он ждал Жана, который все ещё переодевался. Он думал, чем заняться в законный ему отпуск. Он очень хотел полюбоваться на звёзды, снова увидеть их мерцание и красоту. Он хотел посмотреть на них с Жаном, показать ему каждую, придумать для каждой свою историю и имя. Его мечтания прервал голос Рико. — Уже придумал, что будешь делать все полтора месяца? — голос Рико был подозрительно мягким. Нил перевёл свой взгляд на парня, облокотившегося на перила забора. — Нет, — холодно ответил Нил. — Я снимаю домик в Германии рядом с пляжем на четыре недели. Если хочешь, то можешь поехать со мной. Здесь всё равно делать нечего. После этих слов у Нила перехватило дыхание. Он застыл, смотря на Рико. Нет, нет, нет, нет! Неужели он не заслужил всего лишь спокойствия? Он так много мучился и не заслужил обычного отдыха? — Нет, — моментально ответил Нил. — У тебя есть время подумать до завтрашнего дня. Сегодня ко мне в комнату не приходи, я буду занят другим. Нил лишь кивнул. Он чувствовал себя игрушкой Рико. Жуткие воспоминания о насилии снова всплыли в его голове. Нил еле дышал, всё тело будто застыло в пространстве. Чужая рука дала тяжесть на его плече. Нил вздрогнул от неожиданного прикосновения и резко развернулся. Это был Жан. — Что он тебе сказал? — спросил Жан. — Ты что-то слышал из нашего разговора? — ответил Нил вопросом на вопрос. — Нет, но я увидел твой ступор. Что он сказал? — Предложил поехать с ним в отпуск. Жан тупо моргнул на него. — Но зачем ему это?! — вскрикнул он. — Тихо, не ори. Пошли на поле, после тренировки поговорим. После тренировки Нил выскочил из раздевалки, Жан вышел следом и смог поравняться с ним. — Нил, ты же не согласился на предложение Рико? — запыхавшись, спросил Жан. — Нет, — ответил Нил. — Хорошо, что у тебя ещё мозги остались. Нил злобно на него взглянул. — Он дал мне время подумать. Подумать, понимаешь?! Он думает, что я поеду с ним. Жан чуть не упал со смеху. — Видимо, я его никогда не пойму! — парировал Нил.

***

Наступило лето. Все разъехались. Сегодня — день, когда уезжает Рико. Нил уже сообщил о своём отказе, поэтому Рико не стал покупать дополнительный билет. Мориама позвал его "попрощаться", что очень смутило Жана. Когда Нат зашёл к нему, Рико искал что-то в сумке, а рядом с ним стоял чемодан. — Не маловато ли для звезды экси? — насмешливо спросил Нат, указывая на чемодан. Рико метнул на него быстрый взгляд и продолжил собирать сумку. Через минуту Рико застегнул её и закинул к себе на плечо. — Зачем звал? — поинтересовался Нат. — Попрощаться. — Нет, явно зачем-то другим. Чего ты хочешь? — В идеале ты должен поехать со мной. Я предоставил тебе выбор, думая, что ты не так глуп и согласишься добровольно. Видимо, я ошибся. — Нет, Рико я... — Нил отшатнулся. — Я не хочу, не надо. Я хочу провести хоть немного времени в спокойствии. Неужели я не заслужил хотя бы этих сраных четыре недели отдыха? Прошлым летом мне пришлось ехать к отцу, и ты сам понимаешь, что я там явно не отдыхал. Дай мне отпуск. — Там тоже будет отпуск. — Нет, ты продолжишь меня насиловать и издеваться надо мной. Рико выдохнул, — С каких пор ты стал таким вежливым? Неужели мои труды не пошли насмарку? Нил в ответ закатил глаза. — Я пытаюсь получать меньше леща. Это разве плохо? Рико откинул сумку, подошёл к нему вплотную и поцеловал в губы. Чужой язык оказался в горле Нила. Мориама прижал Нила всем телом к стене, скользя рукой по его телу. Он резко взялся рукой за его футболку. — Избавься от этого, — сказал Рико ему в губы. — Нет, пожалуйста... — Позволь мне насладиться твоим телом напоследок. Лучше сделай это добровольно, я не хочу применять силу. Нил уткнулся носом в его плечо. — Не надо. — Голос Нила дрожал, а из его глаз потекли слёзы. Он устал, он так устал. Крик в его голове отзывался эхом — Пожалуйста, хватит, ХВАТИТ! Я не хочу, умоляю не надо.. Почувствовав свою одежду мокрой, Рико вздрогнул и отпихнул его. Он внимательно разглядывал заплаканное лицо всего мгновение, после сквозь зубы прорычал: — Проваливай, просто свали отсюда. Заплаканный Нил выбежал из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. Он бежал по коридору, пока не наткнулся на нужную дверь. Он вошёл в комнату без стука и сразу забежал в уборную. Совесть Нила пожирала изнутри за нарушение обещания. Он практически не плакал после смерти матери. Нил медленно спустился по стене, прижав колени к груди. Покачиваясь, Нил прокручивал одно и тоже у себя в голове — Закончится. Это всё когда-нибудь закончится. Он ненавидел своё тело, ненавидел своё существование, ненавидел мать за то, что она его родила, ненавидел слёзы, которые не прекращали течь из его глаз. Весь мир качнулся от воспоминаний. Он вспомнил жалкие крики людей, которых ему приходилось мучить и разрезать на части. Вспомнил вопли матери и свои крики в самую первую ночь изнасилования. А затем последующие дни. Перед глазами мелькнули слова его отца: — Ты опять ошибся. Урок с матерью тебя ничему не научил? А затем слова Рико: — Тебе это нравится, Натаниэль. Должно нравится такой шлюхе, как ты. Два медленных стука в дверь — это было послание от Жана, которое гласило: «Тебе нужна моя помощь?» или «У меня есть шанс тебе как-то помочь?». Жан всегда так делал, когда Нил мог по непонятным причинам запереться в ванной. В ответ Нил стукнул быстро три раза подряд — отказ. Нил просидел в уборной 20 минут. Когда слёзы перестали течь, воспоминания перестали лезть в его голову, он встал, вымыл лицо и вышел из уборной. Жан изучал всего его несколько минут, внимательно следя за всеми движениями. Нил не знал, видел ли Жан его слёзы, но ему было всё равно, даже если это так. — Мы можем об этом поговорить? — спросил Жан. — Нет, — ответил Нат. Слёзы — это его личные проблемы. Он не хотел поддержки или делиться этим с кем-то. Он хотел, чтобы его оставили в покое. Ну или он хотел так думать. Моро в ответ молча кивнул. Нил улёгся в постель звездой и смотрел в потолок ещё час, пока до конца не успокоился.

***

Лето прошло достаточно быстро. После своего четырёх недельного отпуска Рико стал придумывать, как подставить «Лисов». Он смог добиться того, что команду «Воронов» занесли в юго-восточный округ. У него даже получилось поставить вторую игру команды «Лисы» с ними — это была большая подстава для самой слабой команды в юго-восточном округе, но Натаниэля вообще никак не волновало это. Ему было настолько плевать на неё, что даже Тетсуи бы расплакался, узнав насколько Натаниэлю похуй. Нила волновал только тот факт, что он сможет выйти на свободу, спустя столько лет находясь взаперти. Его лицо было бледным от нехватки витаминов, а глаза выражали абсолютно ничего. Такой он вырос — холодный, бесчувственный. Таким его воспитали, и таким он должен быть. Нил смог выучить расписание Жана, чтобы на перерывах между парами встречаться с ним. Первый день в университете был полон множества взглядов, направленных на Натаниэля, но тому было плевать. Он оставлял лицо таким же, даже когда к нему приставали с вопросами. Все сразу поняли с кем имеют дело, когда один парень схватил Натаниэля за запястье. Тому пришлось жестоко поплатиться за свою ошибку. Шуму эта маленькая драка не навела, поэтому никто ничего не сказал Веснински. Просто теперь его все сторонились, и Нат был только рад этому. Когда пары закончились, Нат и Жан не спешили в общежитие. Они гуляли по улицам, Жан показывал интересные места, которые он нашёл здесь за это время. — Может, уже домой пойдём? Ты ещё успеешь нагуляться, не волнуйся, — устало сказал Жан. — Ну, блин, давай ещё чуть-чуть, тут так красиво, — с улыбкой на лице предложил Нат. — Мне ещё домашку делать и тебе, кстати, тоже. Нат застонал и кивнул, когда Моро показал на дорогу, ведущую к общежитию. Первые три дня прошли достаточно быстро. Впереди была первая выездная игра с «Троянцами» и интервью, в котором будет участвовать Рико Мориама и Натаниэль Веснински. Нату совершенно не хотелось участвовать в этом интервью, но ему также не хотелось, чтобы на него накинулись с вопросами на первой игре. Лучше ответить на все вопросы в интервью, чем отпихиваться от репортёров после игры. Интервью будет в пятницу, сразу на следующей неделе в пятницу будет игра с «Троянцами». И в понедельник следующей недели будет игра с командой «Лисы». Скоро Нат, Жан и Рико встретятся с Кевином и сразятся против него и его новой команды на поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.