ID работы: 11951391

Мороженое

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
Мы были противоположностями. Совершенно разные, но при этом до невозможности близкие. Эльчин Сафарли. Мне тебя обещали. *** Уличные фонари спасают прохожих от темноты. Птицы оповещают о своем прибытии и вечером разлетаются веселыми стайками по всем дворам. Вечером дышится так легко и хочется как можно дольше наслаждатся весенними порывами уже почти ночного, свежего ветра. Но не только ветер прекрасен, а еще закат. Небо окрашивается в разные цвета, оранжевый, розый, жёлтый. Словно художник обронил баночки с краской. Вечера бывают разные, но все они - таят в себе что-то магическое, волшебное. Эмма Свон, и по совместительству дочь прекрасных, а также мать Генри, совершенно не догадываясь о своих планах этим вечером, сидит преспокойно на рабочем месте. Она уже и не думала, что кто-либо вспомнит о ней в этот теплый вечер. Она слышит как открывается дверь в здание, и через стекло разглядывает силуэт мальчишки. «Эмма! Я так скучал» - радостно проговорил Генри, накидываясь на блондинку с объятиями. «Я тоже, пацан. Как твоя мама?» «Кстати об этом. Сегодня я приглашаю тебя к нам на ужин. Придешь? «А Реджина знает о твоем приглашении?» «Конечно! Мы тебя ждем. В 7, до встречи!» Мальчуган выбегая из помещения оборачивается, еще раз махнув пальцами в воздухе в знаке прощания. Время уже 6:30. Конечно Свон была не совсем пунктуальна, но когда дело доходило до их общих ужинов с брюнеткой и сыном, она старалась не опаздывать. Ведь совсем не так давно они с кареглазой начали хорошо общаться, не хотелось бы все испортить. Она подъезжает на желтом жуке к дому Миллсов, выходит из машины, и совсем не волнуется, нет. Да конечно она волнуется. Если шатен не наврал и Реджина действительно ждет ее, то как тут не волноваться?! Она поднимаясь по лесенкам, звонит в звонок. Буквально через несколько мгновений дверь отпирается. «Эмма…ах да, я немного не уследила за временем. Проходи, я сейчас переоденусь и выйду к вам» - сообщает бывшая злая королева, стоящая в одном лишь коротком халатике. «Да, конечно» Она проходит в дом, провожая на второй этаж восхитительную брюнетку с шикарными ногами. -Восхитительную? Шикарными ногами? Эмма, ты не о том думаешь! На кухне ее встречает сын, раскладывая столовые приборы и наливая себе сок. Через несколько минут к ним спускается хозяйка дома. «Ну что ж, давайте начнем?» «С огромным удовольствием. Я думаю ты как всегда приготовила что то волшебное!» - сделала комплимент блондинка засмущавшейся брюнетке. Они уселись за стол, начиная есть блюда. «Эмма, может мы завтра сможем сходить прогуляться?» - с надеждой в глазах спросил самый младший. «Честно сказать я даже не знаю. Очень много работы, можешь даже у Реджины спросить» «Это действительно так Генри. Но думаю завтра можно устроить выходной, так ведь, Э-м-м-а?» - проговорив по слогам имя девушки, кареглазая искренне улыбнулась. И кажется, спасительница заметила в глазах этой девушки что-то…надежду? «Думаю да. Можно» Они просидели так еще недолго, доедая ужин и параллельно Генри рассказывал истории из школы. «Милый, тебе пора спать» «Ты одна сможешь проводить Эмму?» «Конечно. Не переживай.» «До завтра, мам!» - пролепетал мальчишка, поднимаясь в свою комнату. Девушки проводили его любящими глазами, после встретившись взглядами. «Останешься на немного? У меня есть хорошее вино» - предложила Реджина, не надеясь на что-то. «Да пожалуй» Они вместе пошли в библиотеку, прежде взяв бутылку. Усевшись на кресла они вновь взглянули друг на друга. Блондинка чувствовала неконтролируемую окрыленность даже от не сильно долгого нахождения рядом с девушкой. окрыленность, которую она, умная Эмма Свон, не могла затмить другими мыслями и ощущениями. окрыленность души от влюбленности в эту молодую и красивую девушку. «О чем думаешь?» - спросила брюнетка отпивая немного из бокала. «О том что ты очень красивая» - неожиданно для себя произнесла зеленоглазая. -Реджина засмущалась? Нет, тебе кажется, Свон! -Она ведь действительно засмущалась! «Генри уже такой большой» «Да…растет он действительно очень быстро» - ответила хозяйка дома. Они еще долго смотрели друг на друга, как вдруг Эмма решила что ей пора. «Спасибо за вечер. Ты невероятно вкусно готовишь!» «Спасибо. И за то что пришла тоже. Мне было приятно находится с тобой. До завтра?» «До завтра. Спокойной ночи, Джина» - ответила дочка прекрасных, спускаясь к жуку. У обеих девушек перед сном мысли забили всю голову. И у обеих они были друг о друге. Эмма, посидев еще немного, все же смогла улечься и уснуть, а вот Реджина все никак не могла. Пожалуй она не могла понять свои внезапно появившиеся чувства ко второй матери Генри. Любовь? Вряд-ли. Влюбленность? Вполне возможно. Но ведь они совсем недавно перешли с «Мисс Свон» на «Эмма» как так получилось? Ответа не было. Чувства нельзя контролировать, как бы не хотелось. Наконец уснув в ожидании следующего дня, Реджина немного поворочалась в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.