ID работы: 11951391

Мороженое

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
слова ничтожны. давай помолчим? *** На утро Реджина была довольно радостной. Ну конечно, как тут не радоваться когда идешь на прогулку с Эммой Свон! «Мама, все в порядке? Ты так улыбаешься странно…» «Все замечательно. Ты уже позвонил Эмме? Напомнил про встречу?» «Да, да. Не переживай. Теперь понятно почему ты такая счастливая» - произнес генри с растягивающейся улыбкой на лице. Ему было очень приятно, что мама наконец принимает Эмму, как и он. После того как они собрались и вышли на крыльцо, увидели подбегающую Свон. Ну да, пунктуальность не ее конек, что ж поделать. «Привет, пацан! Реджина..ты очень красивая» - смущенно сделала комплимент блондинка. «Спасибо, мисс..Эмма» Они отправились в парк, находившийся рядом с кафе «у бабушки» Эмма шла слева, держа руку Генри. Также шла Реджина, только справа. «Как вам спалось?» - поинтересовалась зеленоглазая. «Неплохо. Мама такая радостная сегодня была от того что мы идем гулять с тобой» - быстро спалил уже покрасневшую маму Генри. «Ого. Неожиданно. Не думала что кто-то будет рад встрече со мной» «Эм..я думаю Генри преувеличивает? Я просто выспалась сегодня» «Оу…ну хорошо» - с потускневшими глазами ответила Свон. Реджина заметив это сразу прокляла себя и свой язык. Ну как можно было так сказать? Может она обиделась? Эмма вовсе не обиделась, но было неприятно. Реджина ведь ей нравится, а она видимо не так уж ей и симпатизирует. Дойдя до ларька с мороженым, девушки сели на скамейку, а мальчишка выслушав их предпочтения побежал делать заказ. Они взглянув друг на друга улыбнулись. «Знаешь, я ведь соврала. Я действительно была рада сегодня встретится с тобой, извини, если обидела» - искренне призналась бывшая злая королева. «Ничего. Я бы никогда на тебя не обиделась» К ним подбежал их общий сын, подавая мороженое. «А можно я пойду на вон ту площадку? Там такие классные качели!» «Думаю если это безопасно - то да» Мальчик услышав положительный ответ, начал быстрее доедать свое шоколадное мороженое, рванув на площадку. «Реджина..я хотела сказать…» «Конечно, я слушаю» «Ты безумно нравишься мне. Я пойму если это не взаимно. И прости что так резко, я понимаю что для тебя это неожиданно» «Ну наконец-то. Я уже думала ты никогда не скажешь!» - развернувшись по сторонам и убедившись что никто их не увидит, она прильнула своими губами к губам Свон. поцелуй, которые обе ждали так долго. У Эммы перехватило дыхание. Хотелось закрыть смущенное личико ладонями. Закончив поцелуй они вновь посмотрели по сторонам. Не хотелось лишних глаз. Улыбнувшись своим мыслям, дочь прекрасных пошла на площадку за Генри. Они все вместе дошли до дома Миллсов. Эмма, попрощавшись с сыном, после чего он побежал к себе в комнату, не выдержала, взяла Реджину за плечи и, развернув к себе лицом, неуклюже-нежно поцеловала на прощание. «До завтра, Мисс мэр»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.